lionheart kings crusade runtime error

Diskutiere lionheart kings crusade runtime error im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo ,leuts ich habe ein ziemlich unangenehmens Problem: Jedes Mal wenn ich das Spiel starten will, kommt eine Fehlermeldung mit der...

  1. #1 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo ,leuts ich habe ein ziemlich unangenehmens Problem:
    Jedes Mal wenn ich das Spiel starten will, kommt eine Fehlermeldung mit der Überschrift:
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    und der nachricht:
    Programm: ...steamapps\common\lionheart - king's crusade\Launcher.exe
    This application has requestet the Runtime to terminate it in an unusual way.

    Ich HASSE es wenn Windows so etwas macht.
    Ich benutze Windows 7 und obwohl ich mich mit Hardware wirklich nicht auskenne weiß ich, dass der Computer auf dem neuesten Stand ist.
    Ich habe schon diverse Foren durchforstet und dieses Problem gab es wohl schon öfter.
    Allerdings habe ich keine Lösung gefunden, alles ausprobiert und Visual c++ 2005, 2008 und 2010 neu installiert.

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. #2 Holgi1964, 10.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal bei Hersteller des Spiels nach, ob es nicht evtl. ein Patch
    für Windows7 gibt, denn hier liegt das Problem eindeutig am Spiel. ;)
     
  3. #3 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Merkwürdig ich habe genau dasselbe Problem. Gleiches Spiel und gleiche Fehlermeldung. Das Spiel ist aber erst letztens hier in Deutschland auf den Markt gekommen und ich habe noch keine Patches gefunden. Vielleicht müssen wir noch ein bisschen warten oder hat jemand eine andere Lösung???
    LG Pascal
     
  4. #4 Holgi1964, 10.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn es möglich ist, den Hersteller auf das Problem aufmerksam machen,
    das er die Möglichkeit hat einen Patch dafür auf den Markt zu bringen. :cool:
     
  5. #5 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo zusammen,

    Hab das selbe Problem unter Vista 64 BIT

    Ich habe auch schon alles 2-3 mal neuinstalliert und das ohne Erfolg.
    Was ich nich machen werde, ist mein Betriebssystem neu installieren ;)

    Michi
     
  6. #6 Holgi1964, 10.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    der Hersteller ist hier in der Pflicht einen Patch zur Verfügung zu stellen,
    nicht ihr seid in der Pflicht eure Windowsinstallation daran anzupassen. :rolleyes:
     
  7. #7 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Okay, ich habe eine Email an den Support geschrieben.
    Jetzt heißt es wohl warten.
     
  8. #8 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    das ist gut sag bitte bescheid wenn du weiteres weißt

    LG Pascal
     
  9. #9 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Gut zu wissen dass ich nicht der einzige bin mit dem prob !

    Raven
     
  10. #10 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    selbes Problem :(

    mal sehen was der Steam Support schreibt
     
  11. #11 Unregistriert, 10.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das hat glaube ich wenig mit steam zu tun
    Ich habe den Support von paradox, dem Herausgeber des Spiels geschrieben.
    Steam selbst startet ja eig. nur das Spiel, der Fehler meiner Meinung nach liegt daran, dass das Programm selbst die visual runtime falsch anspricht, oder so...
     
  12. #12 Unregistriert, 11.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich hab hier was aus dem Forum von Paradox über game crashs. Ich kann nicht so gut Englisch und mein übersetzer von Firefox übersetzt das nur schwer verständlich. Vielleicht könnt ihr das besser übersetzen. Jedenfalls hat der eine das selbe Problem wie wir (Boiorix nennt der sich):
    Game crashing
    und dann:
    Eintrag #6 anschauen

    Naja und der eine hat dann anscheinend eine Lösung gefunden. (Die habe ich allerdings wie schon gesagt nich so wirklich verstanden):
    Game crashing
    und dann:
    Eintrag #32

    Jedenfalls hat's Boiorix geholfen wie er in Eintrag #39 schreibt.

    LG Pascal
     
  13. #13 Unregistriert, 12.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    in dem forum hat er eine modifizierte laucher.exe zum download angeboten egal welcher link ist beides das selbe, dann einfach deine launcher.exe austauschen und schon solls funktionieren.

    war erst skeptisch ,hatte das selbe problem das lionheart immer im ladebildschirm mit der fehlermeldung das die Launcher.exe falsch auf die Visual C++ geschichte zugreift abstürzt, aber nun gehts dank der exe.

    würde aber auf jeden fall die alte behalten falls ein offizieller Patch oder etwas ähnliches erscheint

    mfg Flo
     
  14. #14 Unregistriert, 12.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ok hab den alten launcher auf stick gezogen (zur Sicherung) und aus der Datei gelöscht. Danach den neuen rein und dann nohmal das Spiel gestartet. Tatsächlich bin bis zum Menü gekommen, Hab blos keine Zeit mehr . werde das Spiel also heute Abend mal ausprobieren. Aber ist irgendwie verwunderlich, dass der Herrsteller nicht einfach auch eínen bereitstellt, oder? Naja jetzt läüfts ja :D

    LG Pascal
     
  15. #15 Unregistriert, 13.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wie heiß denn die lösung?
     
  16. #16 Unregistriert, 13.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    und gibt es ein patch?
     
  17. #17 Unregistriert, 13.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    warte schon eine ewigkeit auf die antwort des steam support-team!wenn jemand eine andere lösung hat,bitte bescheid sagen!
     
  18. #18 Unregistriert, 13.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also du kopierst erstmal den alten Launcher.exe aus C:\Program Files\Steam\steamapps\common\lionheart - king's crusade auf einen Stick oder so (Als Sicherheitskopie falls es nicht funktioniert).
    Dann den Launcher.exe einfach löschen. Für den neuen Laucher musst du dann auf diese Seite gehen: RapidShare AG, Cham, Switzerland und auf "Langsamer Datentransfer" Dann wird der neue Launcher gedownloadet. Geh dann zum Ordner in dem der neue Launcher ist (musst mal gucken wo der bei dir drin istbei mir war der in "Downloads") Auf den Ordner mit rechter Maustaste und "extrahieren". Naja dann doppelklick auf den Ordner. Darin dürfte dann der neue Launcher sein .Dann kopieren und einfach in den Ordner wo der alte Launcher drin war platzieren. Bei mir hat's super funktioniert und ich hab meinen Spaß am Spielen :)

    LG Pascal
     
  19. #19 Unregistriert, 14.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich danke dir!probiere es gleich mal aus.wenn es irgendwas gibt,was ich für dich tue kann sag einfach bescheid!
     
  20. #20 Unregistriert, 14.10.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo kannst du mir mal das funktioniende Launcher zip auch geben?
    Bei der Link den du gefunden hast finde ich kein Launcher zip.
    Danke
     
Thema: lionheart kings crusade runtime error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lionheart kings crusade runtime error

    ,
  2. Lionheart Kings Crusade Patch

    ,
  3. lionheart runtime error

    ,
  4. lionheart kings crusade launcher.exe,
  5. Lionheart Kings Crusade fehler,
  6. lionheart windows 7,
  7. lionheart kings crusade launcher,
  8. lionheart kings crusade launcher error,
  9. lionheart kings crusade launcher exe,
  10. runtime error Kings Crusade,
  11. lionheart kings crusade installation,
  12. Lionheart - Kings Crusade runtime error,
  13. lionheart kings crusade probleme,
  14. Kings Crusade launcher.exe,
  15. kings crusade runtime,
  16. lionheart kings crusade runtime,
  17. lionheart kings crusade win7 patch,
  18. game launcher funktioniert nicht mehr lionheart,
  19. Paradox runtime you have tried to access,
  20. runtime error,
  21. lionheart win7,
  22. lionheart kings crusade game launcher,
  23. lionheart kings crusade game launch error,
  24. Runtime Error! Program:....Steamapps/common/lionheart=-kings crusade/launcher.exe requested the runtime to terminate it in an unusual way.,
  25. Lionheart : Kings Crusade probleme runtime
Die Seite wird geladen...

lionheart kings crusade runtime error - Ähnliche Themen

  1. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  2. application error

    application error: setup.exe error (skype) is coming when my computer starts
  3. Script Error

    Script Error: Hallo ! :D Ich bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, probier´s halt mal einfach. Problem: Ich habe eine GPS-Tracker-Uhr die eine...
  4. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  5. Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll

    Problem api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll: Hallo ich habe ein problem immer wenn ich ein bestimmtes Programm öffne kommt diese Fehlermeldung api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wenn ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden