Links lassen sich nicht öffnen

Diskutiere Links lassen sich nicht öffnen im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; nach einer versuchten Umstrukturierung der Festplatte C lässt sich in meinem Outlook in den ankommenden Mails kein Link mehr öffnen - wo kann ich...

  1. #1 thelastboyscout, 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    nach einer versuchten Umstrukturierung der Festplatte C lässt sich in meinem Outlook in den ankommenden Mails kein Link mehr öffnen - wo kann ich die Freigabe wieder aktivieren?
     
  2. #2 areiland, 19.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Fehlermeldungen gibts keine - die sollen wir uns selbst denken? Was wurde wie umstrukturiert?
     
  3. #3 thelastboyscout, 19.07.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    sorry - Fehlermeldung gibt's: "Dieser Vorgang wurde wegen Beschränkungen auf diesem Computer abgebrochen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator." (Ich bin der einzige Nutzer dieses PC's)

    EDIT:

    und Umstrukturieren ist so gemeint, das Windows 7 ist auf der Part C der Festplatte, diese lässt sich aber nicht vergrößern und ist mit 50 GB fast voll, ich habe mit verschiedenen Partitions-Managern versucht, C zu erweitern, Fehlanzeige. (Part D hat noch ca 700 GB Platz)

    EDIT:

    bin gerade auf den "ähnliche Themen" seite gewesen - CCleaner ist installiert, Tune-Up Utilities war installiert, wurde gelöscht.
     
  4. #4 areiland, 19.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  5. #5 thelastboyscout, 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    alles klar - hat super funktioniert, vielen dank dafür!
     
  6. #6 HerrAbisZ, 19.07.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.223
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da ich denke, das du damit relativ schnell wieder Probleme bekommen wirst, bitte Bild von der Datenträgerverwaltung. Danke

    Welche Partitionierungsprogramme hast du versucht ?
     
  7. #7 areiland, 19.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  8. #8 thelastboyscout, 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    Bild von der Datenträgerverwaltung?
    Laufwerk C:
    Beschreibung Lokale Festplatte
    Komprimiert Nein
    Dateissystem NTFS
    Größe 58,53 GB (62.842.204.160 Bytes)
    Freier Speicherplatz 1,59 GB (1.705.574.400 Bytes)
    Volumename Boot
    Volumeseriennummer 204C3CC0
    Laufwerk D:
    Beschreibung Lokale Festplatte
    Komprimiert Nein
    Dateissystem NTFS
    Größe 1,77 TB (1.946.709.651.456 Bytes)
    Freier Speicherplatz 1,52 TB (1.670.825.541.632 Bytes)
    Volumename Data
    Volumeseriennummer 46DAF9FF
    Laufwerk E:
    Beschreibung Lokale Festplatte
    Komprimiert Nein
    Dateissystem NTFS
    Größe 50,00 GB (53.687.177.216 Bytes)
    Freier Speicherplatz 30,69 GB (32.952.979.456 Bytes)
    Volumename Recover
    Volumeseriennummer 704D4E91

    Welche Partitionierungsprogramme? den Namen weiß ich leider nicht mehr, waren kostenlose, bei Computer-Bild zum Download zur Verfügung gestellt und dann bei nichtfunktion gleich wieder gelöscht.
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schon mal was von S C R E E N S H O T gehört oder gelesen ???
     
  10. #10 thelastboyscout, 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    nein
    lg thelastboyscout
     
  11. #11 thelastboyscout, 19.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    ich habe das Programm installiert, damit bekomme ich aber die Partition C auch nicht größer, da die Festplatte wohl in drei verschiedene ebenen aufgeteilt ist.

    mfg
    thelastboyscout
     
  12. #12 areiland, 19.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann solltest Du die sehr ausführliche Anleitung vielleicht auch mal lesen. Denn deswegen hab ich sie geschrieben und verlinkt.
     
  13. #13 thelastboyscout, 19.07.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    ich habe die sehr ausführliche Anleitung gelesen (teilweise aber auch gar nicht verstanden weil für einen normal privat Anwender wie mich Fachchinesisch), also bin ich einfach nur zu blöd oder zu alt für W7

    hallo areiland,
    nur mal ne frage - fährst du ein Fahrzeug? Ein PKW vielleicht? oder trägst du vielleicht eine Brille - wenn auch nur zum lesen oder für den Monitor?
     
  14. #14 HerrAbisZ, 20.07.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.223
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hier ein BILD von meiner Datenträgerverwaltung Datenträgerverwaltung.jpg

    Bei Win7 kann man so etwas mit dem Snipping Tool machen z.B.
     
  15. #15 thelastboyscout, 20.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    Ok, das ist das Bild von meiner datenträgerverwaltung (wenns denn abgebildet wird)
    PC-Verwaltung.jpg
    wie gesagt, ich habe es noch nicht geschafft, das Volume "C" zu vergrößern, auch nicht mit dem hier angebotenen Partitions-Programm
     
  16. #16 areiland, 20.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du kannst C: auch nicht vergrössern! Denn es steht auf dem Datenträger schlicht und ergreifend kein nutzbarer Platz zur Verfügung, der dazu verwendet werden könnte. Du hast aber auf den anderen Datenträgern so viel Platz zur Verfügung, dass Du erst einmal die Datenordner auf ein anderes Laufwerk verlegen solltest. Wie man das richtig macht, das steht hier: Benutzerordner verlegen.

    Ausserdem solltest Du mal eine erweiterte Datenträgerbereinigung durchführen, damit auf Laufwerk C: die überflüssigen Daten entfernt werden. Wie man das anpackt, das steht hier: Erweiterte Datenträgerbereinigung unter Windows 10.

    Alle diese Anleitungen können immer 1:1 auch auf Windows 7 angewendet werden.
     
  17. #17 thelastboyscout, 21.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2015
    thelastboyscout

    thelastboyscout Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium//office 2010
    System:
    Desktop-PC
    alles nach Anleitung erledigt, hat aber nich gar so viel gebracht, werde wohl ein paar Programme neu installieren müssen, die ich leider auf C gepackt habe. Vielen Dank aber schon mal für deine ausführliche und (für mich meist) verständliche Anleitung.
     
  18. #18 HerrAbisZ, 21.07.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.223
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema: Links lassen sich nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 outlook links lassen sich nicht öffnen 2015

    ,
  2. windows 7 outlook links lassen sich nicht öffnen windows 10

Die Seite wird geladen...

Links lassen sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  2. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  3. Win 7 link anfordern

    Win 7 link anfordern: hallo ich brauche ein link zum download für eine win 7 version die nicht mehr auf mein laptop drauf ist. habe alles porduct key, serial no....
  4. Windows 7 Programminterne Links werden nicht mehr geöffnet

    Windows 7 Programminterne Links werden nicht mehr geöffnet: Hallo, schon vor längerem ist mir aufgefallen, dass ein Programm, welches bisher nach eine Synchronisierung eine Webseite öffnete dies nicht...
  5. Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!

    Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!: Ich habe ein Windows 7 embedded OS laufen, bei dem sich nach der Installation einer Industrie-Software plötzlich Schnellstart-Einträge einnisten....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden