ligthsribe findet Brenner nicht

Diskutiere ligthsribe findet Brenner nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe win 7 installiert und es sind 2 Lightscribe fähige Brenner installier aber das Lightscribe programm findet die laufwerke nicht....

  1. #1 Sepp Bachmann, 15.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe win 7 installiert und es sind 2 Lightscribe fähige Brenner installier aber das Lightscribe programm findet die laufwerke nicht. Was kan ich da tun??
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 Sepp Bachmann, 15.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    es ist alles installiert
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Welches " Lightscribe programm" verwendest Du denn?
    Hatte das Problem mal mit einer älteren Nero Version (Meine 7).
    Der CoverDesigner wollte einfach das LS Laufwerk nicht erkennen.
    Da half leider nur ein Update auf eine höhere Version.
     
  5. #5 Sepp Bachmann, 15.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe
    LS_Update_1.18.14.1_.exe
    File size 12.6 MB
    Revision 1.18.14.1
    Release Date April 22, 2010
    Installiert
    und verwende den Lss Labeler

    Auf einem anderen Pc funktioniert das so

    Gruss Sepp
     
  6. #6 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du hast aber nicht noch eine "Beta" von Win7?
    Da würd es nicht gehn.
     
  7. #7 Sepp Bachmann, 16.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Professioanl ist installiert

    Gruss
    Sepp
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau doch mal unter den Diensten, ob der LightScribeService Direct Disc Labeling Service auch gestartet ist.
     
  9. #9 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Dienst ist gestartet. Habe auch beendet und wieder neu gestartet, leider kein Erfolg.
    Gruss
    Sepp
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Was meint denn das LightScribe Control Panel?
     

    Anhänge:

    • LSS.JPG
      LSS.JPG
      Dateigröße:
      37 KB
      Aufrufe:
      373
  11. #11 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nur so als Idee: Vielleicht kommt das LSS nicht mit zwei Laufwerken klar.
    Oder ging es unter Vista mit 2 LWs?
     
  13. #13 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Es ging auch mit einem Laufwerk nicht.
    HP glaubte das das Laufwerk defekt sei und sendete mir ein neues.
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Gibts vielleicht eine andere Firmware für das Laufwerk?
     
  15. #15 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nichts gefunden

    LW.jpg
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  17. #17 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bringt auch kein Erfolg.


    komisch.PNG

    sam.PNG
     
  18. #18 hotte-7, 17.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk immer noch das es an der LSS liegt.
    Schonmal komplett deinstalliert und neu gemacht? (wahrscheinlich schon)

    Hast du irgend so ein virtuelles CD-Laufwerk installiert?
    So "Virtuell-Drive" oder "Clone-CD" oder in der Art?
     
  19. #19 Sepp Bachmann, 17.05.2010
    Sepp Bachmann

    Sepp Bachmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja schon x- mal deinstalliert und wieder Installiert.

    Virtuelles laufwerk ist mir nichts bekannt.

    Wo würde ich dies finden?

    Gruss
    Sepp
     
  20. #20 hotte-7, 17.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    wenn du da nix installiert hast, brauchst nich suchen, das würdest wissen.
    Sind so "Programme" um zB auch Kopierschutz ect zu umgehen.
    Du würdest so ein "Laufwerk" auch im Explorer sehn.

    Also dann wird es das nicht sein.
     
Thema: ligthsribe findet Brenner nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lightscribe erkennt laufwerk nicht

    ,
  2. lightscribe control panel erkennt laufwerk nicht

    ,
  3. lightscribe findet kein laufwerk

    ,
  4. lightscribe findet laufwerk nicht,
  5. lightscribe erkennt brenner nicht,
  6. lightscribe findet brenner nicht,
  7. LSS findet brenner nicht,
  8. lightscribe laufwerk nicht erkannt,
  9. lightscribe software erkennt laufwerk nicht,
  10. lightscribe control pannel erkennt brenner nicht,
  11. ligthsribe panel erkennt laufwerk nicht,
  12. lightscribe installieren windows 7,
  13. lightscribe control panel findet laufwerk nicht,
  14. lightscribe programm erkennt mein laufwerk nicht,
  15. lightscribe erkennt das laufwerk nicht win 7,
  16. lightscribe brenner wird nicht erkannt windows 7,
  17. windows 7 findet laufwerk nicht,
  18. lightscribe win7 nicht erkannt,
  19. brenner wird nicht erkannt lightscribe,
  20. win 7 lightscribe erkennt kein laufwek,
  21. light scribe panel findet mein laufwerk nicht,
  22. laufwerk erkennt lightyscirbe nicht,
  23. lightscribe findet laufwerk nicht win7,
  24. roxio express labeler findet light scribe laufwerk nicht,
  25. lightscribe brenner nicht erkannt win7
Die Seite wird geladen...

ligthsribe findet Brenner nicht - Ähnliche Themen

  1. ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet

    ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet: mein drucker hat keinen treiber mehr kann ihn nicht mehr finden ist in der anzeige immer die fehlermeldung kerneltreiber wurde nicht gefunden was...
  2. Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft

    Win7 Bluetooth Verbindung braucht Treiber für Android Gerät und findet keine bei Microsoft: Beim Verbinden eines Gerätes (Android 4.4.2 Tablet) mit einem PC mit Win7 (Bluetooth USB Adapter) versucht Windows, nach Eingabe desselben Codes...
  3. Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht

    Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht: Liebe Community, ich bin vor kurzem umgezogen und habe jetzt ein neues Wlan. Es wird von meinem Handy und meinem Ipad erkannt. Nur von meinem...
  4. Computer findet Drucker nicht

    Computer findet Drucker nicht: Mein Laptop (Windows 7) kommuniziert nicht mehr mit dem Drucker (HP Officejet 6500A Plus). Ich bin umgezogen und versuche, hier alles wieder...
  5. Windows Update findet KB4088875 nicht (Korrektur)

    Windows Update findet KB4088875 nicht (Korrektur): Korrektur: Windows-Update findet unter Windows 7 professional/32Bit den Patch KB4088875(!) NICHT, obwohl ansonsten (NetFrame, etc.) völlig intakt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden