Lightscribe geht nicht

Diskutiere Lightscribe geht nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag an alle, ich wollte heute das erste mal LightSripe ausprobieren. Dazu muss ich sagen dass ich in dieser Beziehung ein absoluter Laie...

  1. #1 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Guten Tag an alle,
    ich wollte heute das erste mal LightSripe ausprobieren. Dazu muss ich sagen dass ich in dieser Beziehung ein absoluter Laie bin.
    Jedenfalls legte ich in mein Laufwerk die CD, mit der Oberfläche nach unten (wie beschrieben), und wollte dann mit Nero Cover Desinger die CD beschriften.
    Nun hat aber das Laufwerk meine CD nicht erkannt und immer nach einer richtigen verlangt. Das Laufwerk funktioniert sonst besten und erkennt auch alle Medien.
    Gibt es denn da spezielle Einstellungen zu beachten, bzw kennt jemand das Problem und die Lösung?

    Griessli...
     
  2. #2 ujeggerl, 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Lightscripe geht nicht

    Ganz blöde Frage, aber beherrscht dein Brenner überhaupt "LightScribe"???

    ;) :confused: ;)
     
  3. #3 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Hi,hi
    Die Frage hab ich schon fast erwartet.
    Ja mein LW beherrscht das LightScribe. Ist ein ganz neuse LW und ich nehme mal an das es auch funktioniert.
    Aber danke erst mal für das Interesse...
     
  4. #4 hotte-7, 02.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    Treiber für Windows 7 installiert?

    Die gibts hier
     
  5. #5 ujeggerl, 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Lightscripe geht nicht

    Warum werd' ich das Gefühl nicht los, dass du mir immer das Wort aus dem Mund nimmst...???

    :D :D :D
     
  6. #6 hotte-7, 02.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    @ujeggerl
    Nicht meine Absicht, grins.
    Aber stimmt schon, wir "treffen" uns hier oft...
    Solange es der Hilfe hilft... was solls...
     
  7. #7 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Denke ja, habe jedenfalls unten rechts neben der Uhr ein entsprechendes Icon, welches mir ein Control-Panel öffnet. Und als Software benutze ich eben Nero.
     
  8. #8 ujeggerl, 02.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Lightscripe geht nicht

    @hotte-7:

    ...und doppelt ist besser als gar nicht... :p
     
  9. #9 hotte-7, 02.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    Muss ich "dumm" fragen:
    Ist das Nero Cover design nicht nur zum "bedrucken" von CDs? also mit einem Tintenstrahldrucker?
    Meines Wissens nach brauch man die Treiber für Windows. Les mal auf der Seite, sind viele Tipps dort.
    Nero kann auch Lightscribe, aber ich denk der Programmteil heißt anders.
     
  10. #10 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Wenn ich im Cover Designer von Nero auf die Startseite gehe, ist dort extra ein Befehl zu LightScribe angegeben. Es sagt mir auch dass ich ein Medium mit der Oberseite nach unten einlegen soll. ( habe schon die richtige CD, ist für Lightscribe gemacht). Dann aber erkennt er einfach das Medium nicht und sagt mir ich solle eins einlegen.
     
  11. #11 hotte-7, 02.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    OK, dann weiß ich leider auch nix mehr, tut mir leid.
    Schon mal andere Rohlinge versucht? KOmmt ja manchmal vor das ein Laufwerk nicht alle "frißt".
     
  12. #12 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Habe gerade einen aktuelleren Treiber installiert. Leider das selbe Problem: Nero sagt mir dass keine Disk eingelegt sei.
     
  13. #13 Tha.Piranha, 02.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    Führ mal das LIGHTSCRIBE DIAGNOSTICS UTILITY aus und gib dein Laufwerk an sofern nicht schon automatisch.
    Dann sollte es eigentlich funktonieren.
     
  14. #14 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Danke für den Tip.
    Ich habe es runtergeladen und ausgeführt. Er gibt keine Fehlermeldungen an und er hat auch mein Laufwerk erkannt.
    Aber immer noch das selbe: erkennt die Disk nicht.
    Geht auch nicht mit einer andern Disk. Habe ausprobiert von Verbatim die CD und die DVD-R.
     
  15. #15 Tha.Piranha, 02.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    Dann probiers doch mal mit dem LightScribe Template Labeler; vielleicht gehts damit.
    Findest Du auf derselben Homepage wie das Diagnostic Utility.
     
  16. #16 smartis70, 02.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Hab ich grad versucht; ging auch nicht.
    Hat zwar etwas länger gesucht als Nero, gab dann aber auch an ich soll eine Disk einlegen (wurde nicht erkannt).
     
  17. #17 Tha.Piranha, 02.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Lightscripe geht nicht

    Dann haben wohl oder übel deine CD´s ´nen "Schuß", oder vielleicht gar dein Brenner.
     
  18. #18 Tommy1511, 02.12.2009
    Tommy1511

    Tommy1511 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    Quad-Core i7
    Lightscripe geht nicht

    Um gaaanz sicher zu gehen. Für LightScribe werden ganz spezielle CDs/DVDs benötigt. Also diese "printable"-Teile gehen da nicht. Aber vielleicht ist das nur ein Schuss in den Ofen - trotzdem.. nach dem Motto: ist der Stecker auch in der Steckdose??
     
  19. #19 Unregistriert, 02.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  20. #20 smartis70, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Lightscripe geht nicht

    Ja das könnte demnach so sein. Denn auf meinen Disks steht "printable".

    Muss denn auf den Disk auch LightScribe stehen?
     
Thema: Lightscribe geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lightscribe funktioniert nicht

    ,
  2. lightscribe wird nicht erkannt windows 7

    ,
  3. lightscribe laufwerk wird nicht erkannt windows 7

    ,
  4. LightScribe funktioniert nicht mehr,
  5. Lightscribe Windows 7,
  6. lightscribe druckt nicht,
  7. lightscribe funktioniert nicht windows 7,
  8. lightscribe ahci,
  9. lightscribe windows 7 64 bit,
  10. lightscribe geht nicht,
  11. ggw-h20l lightscribe,
  12. lightscribe brenner wird nicht erkannt windows 7,
  13. lightscribe brennt nicht,
  14. probleme mit lightscribe,
  15. HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L Lightscribe,
  16. nero cover designer erkennt lightscribe laufwerk nicht,
  17. win7 lightscribe geht nicht,
  18. lightscribe win7,
  19. ggw h20l lightscribe,
  20. lightscribe geht nicht unter windows 7,
  21. lightscribe nicht erkannt windows 7,
  22. lightscribe windows 7 64bit,
  23. windows 7 lightscribe,
  24. lightscribe win7 64bit,
  25. lightscribe unter win 7 geht nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Lightscribe geht nicht - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  5. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden