Lifedateisystem CD Funktioniert nicht

Diskutiere Lifedateisystem CD Funktioniert nicht im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Haii ich bin hier neu aber ich guck mal ob ich mal ne lösung finde! Also ich hab weil ich den Computer neu aufsetzen musste extrem wichtige...

  1. #1 Gast61212, 08.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    Haii ich bin hier neu aber ich guck mal ob ich mal ne lösung finde!


    Also ich hab weil ich den Computer neu aufsetzen musste extrem wichtige Fotos von Familie und Co. auf eine CD gebrannt! Das ist übrigends der einzige Datenträger den ich gebrannt habe (warum auch mehr??? dengste) Auf jeden FAll hat mich Win7 dan gefragt ob es wie ein Flash oder ganz normal halt benutzen soll! Dummerweise hab ich dan "Lifedateisystem (UDF)" ausgewählt also wie Flash verwenden!
    Jz ist der Computer Neu aufgesetzt und ich wollte natürlich die Fotos wieder auf die Festplatte ziehen!
    Allerdings kann windows zwar erkennen das eine CD-R eingelegt ist, aber weis zum Bsp. nicht welchen namen ich der CD gegeben habe! Die Daten sind natürlich auch nicht vorhanden! Wenn ich versuche es zu öffnen dauert es himmmellange bis dann die Meldung "Bitte eine CD in Laufwer D einlegen" kommt!

    Bin total ratlos! Auch nach langen Googeln :confused:
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Erst mal willkommen hier!;)

    ...musste deinen Text 2x lesen, ehe ich ge-checkt hab,
    was du eigentlich meinst.

    Solltest mehr Wert auf Satzzeichen und Absätze legen,
    dann liest es sich angenehmer.

    Also, deine Daten sind auf einer zuvor erstellten CD?
    (Wieso nimmst du keine externe-Platte dafür her?)

    und jetzt kann win7 deine CD nicht lesen, wenn du die Daten darauf abrufen möchtest, richtig so?
     
  3. #3 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    okeii! Vesuch ich aber ich bin ein Österreicher! Mit die Satzzeichen habens wir nicht so!^^

    Ja ich hab das nicht auf ne externe Platte gepackt, weil die alle schon voll waren!!! Deswegen die CD!

    Sonst hast du das richtig verstanden :)
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hast du mal versucht,
    die (zuvor) erstellte CD auf einer anderen Rechner laufen zu lassen?
    Werden dort dann die Daten angezeigt?

    Wenn alle Stricken reißen,
    würde ich fast dazu raten, nochmal neu aufsetzen, diesmal aber richtig.

    Warte aber noch ab, ob noch andere Lösungsvorschläge hier reinkommen.

    PS:
    Österreicher sind willkommen! :D
     
  5. #5 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    Jap! Hab die CD auch schon auf dem PC meiner Schwester probiert!
    (muss man aber sagen das die beiden PCs exakt die selben, nur mit anderen gehäuse, sind)

    Mit den Aufsetzen ist es mir neu das man da was falsch machen kann!
    In meinen Fall kann ich sobiso nur neu aufsetzen weil die Installations CD leider auf Chinesisch (traditionell) ist! Da muss man sich nach den pfeilen richten!
    (bitte keine fragen warum)

    Östareicha san wilkommen! finti guard!...xD
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Soll das heißen, dass die CD beim Schwester-PC läuft und Daten vorhanden bzw angezeigt sind?

    du sagtest doch:
    koa Problem
     
  7. #7 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    Nein beim "SChwester PC" läuft es genauso nicht (fagessn zu erwehnen)
    Aber ich kann es mal mit meiner hübschen "Vista PE" CD probieren, die läuft auch ohne windows!

    Die Windows-Service-CD - COMPUTER BILD

    Moiii schaun, vieleichd geds jo!^^

    glg Felix
     
  8. #8 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    Huch! NA da hab ich jz mal an ganz nettes ergebnis gefunden

    In Vista PE spuckt mir windows endlich mal ne Erlkörung aus!
    ICH ZITIERE:

    "Auf den Datenträger kann nicht zugegriffen werden

    Der Datenträger ist eventuell beschädigt. Stellen sie sicher dass der Datenträger ein Format verwendet, dass von Windows erkannt wird. Falls der Datenträger nicht formatiert ist, müssen sie ihn formatieren vevor Sie ihn verwenden können"

    ZITAT ENDE

    Also er kann (ich sags gleich) NICHT beschädigt sein! Ich hab das ding X mal mit Seidentuch + CD reiniger abgeputzt! Außerdem sind keinerlei spuren von Kratzern!!!

    glg Felix
     
  9. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Die CD kann ggf. schon vorher beschädigt gewesen sein.
    Auch nach dem Brennen könnten ggf. Beschädigungen aufgetreten sein.

    Ganz sicher kann man sowas nie ausschließen.
     
  10. #10 Gast61212, 09.05.2010
    Gast61212

    Gast61212 Guest

    Yeawh!

    .....LÖSUNG.......

    Du (7-User) hattest recht! Die CD strucktur war beschädigt! Mit reinigung mit Ultraschallreiniger gereinigt!

    Danach noch mit isoBUster alle Datein Erfolgreich widerhergestellt!

    Danke für deine/eure Hilfe!^^

    glg FELix
     
  11. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    das freut mich zu hören, dass deine Daten wieder da sind ! ;)

    Danke fürs Feedback!
     
Thema: Lifedateisystem CD Funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auf datenträger kann nicht zugegriffen werden windows 7

    ,
  2. lifedateisystem

    ,
  3. stellen Sie sicher dass der Datenträger ein Format verwendet

    ,
  4. auf den datenträger kann nicht zugegriffen werden,
  5. stellen sie sicher dass der datenträger ein format verwendet das von windows erkannt wird,
  6. stellen sie sicher dass der datenträger ein format,
  7. auf den Datenträger kann nicht zugegriffen werden. Der Datenträger ist eventuell beschädigt,
  8. win7 auf den datenträger kann nicht zugegriffen werden,
  9. udf (mode2),
  10. stellen sie sicher das der datenträger ein format verwendet,
  11. auf datenträger kann nicht zugegriffen werden win7,
  12. windows 7 auf den datenträger kann nicht zugegriffen werden,
  13. win 7 lifedateisystem,
  14. win7pe wlan,
  15. ALiveXfire-eSATA ram issue,
  16. windows 7 cd.r wird nicht formatiert,
  17. gebrannte 32 bit cds windows 7 64 bit nicht lesbar,
  18. was ist lifedateisystem,
  19. computerbild udf-system,
  20. windows lifedateisystem,
  21. Windows7 formation cd 4 nicht lesbar,
  22. windows7 udf treiber nicht geladen,
  23. auf den datenträger kann nicht zugegriffen werden cd,
  24. cd-r formatieren windows 7 deaktivieren,
  25. lifedateisystem windows xp
Die Seite wird geladen...

Lifedateisystem CD Funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  2. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  3. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  4. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  5. Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht

    Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht: Nachdem ich Windows 10 Prof auf meinem Rechner Windows 7 Prof installieren wollte, kommt folgender Hinweis: Windows 10 konnte nicht installiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden