lichtscheuer Desktop

Diskutiere lichtscheuer Desktop im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Pardon, mir fällt kein griffigerer Titel ein. Nun, wir haben in unserem Haushalt vier Laps, aber im Freien sind sie so gut wie nicht zu...

  1. #1 Robin Hood, 13.10.2010
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Pardon, mir fällt kein griffigerer Titel ein.
    Nun, wir haben in unserem Haushalt vier Laps, aber im Freien sind sie so gut wie nicht zu gebrauchen, weil einfach zu schwacher Kontrast.
    Außer nachts natürlich...

    Dabei gibt es schon Anwender, die unbedingt im Freien arbeiten: Forscher, Sportreporter, die Formel1-Mechaniker und was man sonst noch so sieht.

    Gibt es da Geräte, die in diesem Bereich besonders stark sind ?
    Oder einfach Ausstattungsmerkmale, auf die man gesteigerten Wert legen sollte ?
    Ich wäre dankbar für jeden Tipp.

    ...ohne, dass ich mir eine Decke über den Kopf ziehen müsste ☺
     

    Anhänge:

    • tilt.gif
      tilt.gif
      Dateigröße:
      15,9 KB
      Aufrufe:
      102
  2. #2 Holgi1964, 13.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    jeder gute Hersteller hat natürlich solche Geräte,
    aber eine Frage habe ich dann doch,
    du hast die Grafikleistung schon auf Höchstleistung stehen,
    wenn du draußen damit arbeiten willst und nicht auf ausgewogen
    oder so und die Helligkeit und den Kontrast im Grafiktreibermenü
    auch nochmals angepasst ? :confused:
     
  3. #3 Michael, 13.10.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ein mattes Display macht sich im Freien allemal besser.
    Michael
     
  4. #4 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  5. #5 Holgi1964, 13.10.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @SanDee es ist immer wieder faszinierend wo du solche Sachen auftreibst,
    das Teil hat ja noch einen Vorteil, es hat auch nicht jeder einen Einblick darauf. :D:D:D
     
  6. #6 Robin Hood, 13.10.2010
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Holgi, klar! haben wir alles schon probiert. (hp, dell, aldi-gold☺)
    NHarzer, ist wohl wie mit den matten Flachbildfernsehern-deutlich angenehmer!!
    Urmel, das ist es wohl, wenn es nichts Professionelleres gibt. Super! Gefällt mehr als ein Stück Pappe o.ä. Gehampel.

    Es geht tatsächlich um Radsport und evtl. um arbeiten auf der Terrasse.



    Mal sehen, ob noch was kommt.

    Vielen Dank erst mal!!
     
  7. #7 urmel511, 13.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 Robin Hood, 22.10.2010
    Robin Hood

    Robin Hood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home
    System:
    ??
    Habe gestern mein iCap erhalten. Stolzer Preis für so ein bisschen Plastik, aber haut hin. Billiger als ein neues Gerät und außer dem Blendschutz ist natürlich der Schutz gegen Witterungseinflüsse eine tolle Sache.

    Vielen Dank!
     
  9. #9 urmel511, 22.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann mal viel Spaß im nächsten Sommer ;)
     
Thema:

lichtscheuer Desktop

Die Seite wird geladen...

lichtscheuer Desktop - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden