Leistungsindex läßt sich nicht ausführen

Diskutiere Leistungsindex läßt sich nicht ausführen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; habe folgendes Problem: neuen Rechner zusammengebaut, W7 installiert, alle wichtigen treiber installiert (mainboard, grafikkarte, monitor),...

  1. #1 pepe9999, 04.01.2010
    pepe9999

    pepe9999 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    habe folgendes Problem: neuen Rechner zusammengebaut,
    W7 installiert, alle wichtigen treiber installiert (mainboard,
    grafikkarte, monitor), läuft alles gut, keine "!" bei gerätemanager,
    aber leistungsindex lässt sich nicht erstellen und wurde auch
    nicht erstellt
    bei ausführung von 3d-mark vantage erhalte ich ebenfalls meldung,
    dass die Systeminformationen nicht gelesen oder gesendet werden
    können
    schaut so aus, als ob irgendwie das auslesen der systemdaten nicht funktioniert

    system: I7-860, Gigabyte P55-UD6, GK Sapphire 5870

    viele grüße und danke für jede hilfe
     
  2. #2 comenius, 07.01.2010
    comenius

    comenius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo, bei mir hat die aktuelle Version von Kaspersky AV die Ausführung des Leistungsindex (auch der Systemwiederherstellung) verhindert. Seit dem Wechsel auf NAV gibt es keine Probleme mehr.
    Grüße Comenius
     
  3. #3 Pcfreak, 08.01.2010
    Pcfreak

    Pcfreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro x64
    System:
    PHENOM II X4 955,Ram 6GB DDR3
    Warum benutzt ihr nicht die suche bevor ihr einen neuen Themen aufmacht
    Über das Thema gibt es schon einige Einträge:eek:
     
Thema: Leistungsindex läßt sich nicht ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows leistungsindex wird nicht ausgeführt

    ,
  2. leistungsindex kann nicht ausgeführt werden

    ,
  3. windows 7 systembewertung durchführen

    ,
  4. die indizierung wird nicht ausgeführt windows 7,
  5. windows 7 leistungsindex lässt nicht ausführen,
  6. windows 7 leistungsindex kann nicht erstellt werden,
  7. Systembewertung kann nicht durchgeführt werden,
  8. w7 leistungsindex wird nicht ausgeführt,
  9. kann leistungsindex windows 7 nicht durchführen,
  10. leistungsindex wurde nicht erstellt,
  11. leistungsindex wird nicht ausgeführt,
  12. win 7 3dmark 11 startet nicht mehr,
  13. leistungsindex wird nicht erstellt,
  14. leistungsindex lässt sich nicht erstellen,
  15. windows 7 die indizierung wird nicht ausgeführt,
  16. windows 7 leistungsindex lässt sich nicht erstellen,
  17. win7 leistungsindex kann nicht ausgeführt werden,
  18. Leitstungsindex kann bei win7 nicht durchgeführt werden,
  19. w7 leistungsindex,
  20. ausführung von 3dmark 11 startet nicht,
  21. win7 leistungsindex wird nicht ausgeführt,
  22. windows leistungsindex kann nicht ausgeführt werden,
  23. windows leistungsindex lässt sich nicht erstellen,
  24. leistungsindex windows 7 lässt sich nicht durchführen,
  25. 0h
Die Seite wird geladen...

Leistungsindex läßt sich nicht ausführen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex

    Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex: Hallo alle zusammen, System: ACER 7745G Notebook CPU: I7-740qm 1,73 GHz mit Turbo Boost auf 2,93 Grafik: ATI Mobility Radeon HD 5850'...
  2. Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....: Halllo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe mehrer Problem mit meinem Pc. hier die liste: -Mein PC erkennt kein zweites...
  3. SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???

    SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???: hallo zusammen da es im netz ca. 100000 Themen bezüglich dieses "problems" gibt und ich nicht wirklich fündig geworden bin dachte ich,...
  4. Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.

    Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.: Hallo zusammen, aus meinem Screenshot geht ja schon hervor, um was es geht. Leider war meine Suche hier im Forum und bei Google nicht...
  5. Leistungsindex läßt sich nicht starten

    Leistungsindex läßt sich nicht starten: hallo leute, habe neuen rechner zusammengebaut (i7-860, Gigabyte p55-ud6, gk saphire 5870, 2x samsung HD 1000GB), w7 installiert, treiber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden