Leistungsindex geht nicht

Diskutiere Leistungsindex geht nicht im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe ein Problem. Habe leider noch keine lösung gefunden. Und zwar funktioniert mein leistungsindex nicht. Er führt in aus aber zum...

  1. #1 Nikue78, 25.10.2009
    Nikue78

    Nikue78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    Hallo


    Habe ein Problem.
    Habe leider noch keine lösung gefunden.
    Und zwar funktioniert mein leistungsindex nicht.
    Er führt in aus aber zum schluß kommt die fehlermeldung :mad::

    Die Bewertung kann nicht abgeschlossen werden. Die Bewertung oder ein anderer vorgang konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Dies ist auf einen Fehler zurückzuführen, der vom Betriebssystem, Treiber oder einen anderen Komponenten gemeldet wrid.



    Habe alle Treiber auf den neusten Stand.

    Weiß nicht weiter vieleicht kann mir jemand helfen.


    System: ACER Aspire 7520G
    AMD Turion 64
    Grafik: NVidia Geforce 8400 M
    Win 7 32 bit-version ulti

    Nikue78
     
  2. monk12

    monk12 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    System:
    Q6600, ASUS Rampage Formula, 4x OCZ Gold XTC OCZ2G8002G, MSI NVIDIA GeForce GTX 260 OC 216
    Kaspersky und TuneUp Beta z.b. behindern das, es können aber auch durchaus noch andere Programme sein, bei mir waren es diese Beiden..
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hast du evtl. mal das Datum am PC verstellt?
    Probier mal im Verzeichnis c:\Windows\Performance\WinSAT\ den Ordner "DataStore" umzubenennen und dann die Bewertung neu zu starten.
     
  4. #4 Nikue78, 26.10.2009
    Nikue78

    Nikue78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    Hallo

    Habe mein kaspersky ausgeschalten und den ordner unbenennt, funktioniert drotzdem nicht. Kommt immer wieder die selbe fehlermeldung.

    Nikue78
     
  5. monk12

    monk12 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    System:
    Q6600, ASUS Rampage Formula, 4x OCZ Gold XTC OCZ2G8002G, MSI NVIDIA GeForce GTX 260 OC 216
    ...nicht ausschalten, deinstallieren, mit installiertem Kaspersky funzt das nicht...

    Kaspersky Forum
     
  6. #6 Nikue78, 26.10.2009
    Nikue78

    Nikue78 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 bit
    Hallo

    Vielen Dank, habe Kaspersky deinstalliert und jetzt ging es.
    Danke für die hilfe.


    Nikue78:D
     
  7. monk12

    monk12 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    System:
    Q6600, ASUS Rampage Formula, 4x OCZ Gold XTC OCZ2G8002G, MSI NVIDIA GeForce GTX 260 OC 216
    ...gerne geschehen...
     
  8. #8 asdfblub123, 01.11.2009
    asdfblub123

    asdfblub123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein ähnliches problem:

    [​IMG]

    bis jetzt habe ich folgendes versucht:
    1.) Windows update ist auf dem neuesten Stand - ein Update funktioniert aber nicht:
    [​IMG]

    2.) Kaspersky ausschalten


    bitte dringend um hilfe!, danke;-)
     
  9. monk12

    monk12 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    System:
    Q6600, ASUS Rampage Formula, 4x OCZ Gold XTC OCZ2G8002G, MSI NVIDIA GeForce GTX 260 OC 216
    ...nicht "ausschalten" sondern deinstallieren hilft da nur...
     
  10. #10 asdfblub123, 01.11.2009
    asdfblub123

    asdfblub123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht!
    1.) KAV 2010 deinstalliert
    2.) Tuneup 2009 deninstalliert

    :(
     
  11. monk12

    monk12 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    System:
    Q6600, ASUS Rampage Formula, 4x OCZ Gold XTC OCZ2G8002G, MSI NVIDIA GeForce GTX 260 OC 216
    Dann sorry, das waren die Ursachen bei mir...
     
  12. #12 asdfblub123, 03.11.2009
    asdfblub123

    asdfblub123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe das problem noch immer:

    [​IMG]

    bis jetzt kann ich folgende dinge ausschließen bzw. hab folgendes unternommen:

    1.) Windows update ist auf dem neuesten Stand - ein Update funktioniert aber nicht:
    [​IMG]

    2.) kav 2010 deinstalliert + alle dateien gelöscht + registry soweit als mgl. bis auf diese 6 dateien:

    [​IMG]

    3.) Tuneup 2009 deinstalliert

    4.) Windows 7 ist aktiviert, alle Gerätetreiber sind installiert!

    5.) alle xml dateien aus diesem ordner gelöscht: %systemroot%\Performance\WinSAT\DataStore

    das einzige was ich mir dabei vorstellen könnte ist, dass wie in einem anderem forum bereits erwäht, dass mir das tuneup relevate dateien gelöscht hat?!?
     
  13. #13 Unregistriert, 05.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo.

    Ich hab gestern auf der CEBIT mit einem Mitarbeiter von Kapersky über dieses Problem gesprochen. Als ich am Nachmittag nach Hause kam war schon eine Mail von denen da.
    Die kümmern sich jetzt um die Sache. Wenn sie mir eine Lösung vorschlagen werd ich das
    hier bekannt geben.

    Gruß

    Gerhart
     
  14. #14 smartis70, 06.03.2010
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Habe die selbe Fehlermeldung.
    Microsoft konnte mir auch nicht helfen, wir gingen etwa eine Woche lang alle Möglichkeiten durch.
    Auch als allererstes gemacht, bevor ich Software installierte; Ging nicht.
     
  15. #15 Unregistriert, 06.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    So, ich habe Antwort von Kaspersky bekommen.
    Das Problem ist bekannt und wird in kommenden Versionen beseitigt sein.
    Mehr wollte man mir nicht sagen, da ich eine Version aus der Computer-Bild habe und diese
    nicht von Kaspersky supported wird.

    Also, warten wir noch etwas.

    Gruß

    Gerhart
     
  16. #16 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Ich habe kein Kaspersky installiert,und der Leistungsindex funkt trotzdem nicht.
    Ich hatte ihn nach der Neuinstallation am "nackten" System aber noch funktionstüchtig.
    Es gibt also noch mehr Programme die den Fehler produzieren.:(
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Bei mir geht der auch nicht.Hatte nie Kaspersky drauf.Alles ausprobiert was da im Internet an Tipps rumfleucht,aber helfen tut es nicht.Da alles normal läuft lasse ich alles so wie es ist.

    mfg
     
  18. #18 hammerhart, 06.03.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Das Thema wurde hier auch schon oft diskutiert, und keine Lösung für die verschiedenen Ursachen gefunden :(
     
  19. #19 opper67, 06.03.2010
    opper67

    opper67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
  20. #20 Flosse, 06.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit

    Da das System dadurch nicht instabil wird oder so, einfach so lassen.

    mfg
     
Thema: Leistungsindex geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows Leistungsindex funktioniert nicht windows 7

    ,
  2. win7 leistungsindex funktioniert nicht

    ,
  3. leistungsindex windows 7 funktioniert nicht

    ,
  4. leistungsindex funktioniert nicht windows 7,
  5. windows leistungsindex funktioniert nicht,
  6. windows 7 leistungsindex geht nicht,
  7. leistungsindex win7 geht nicht,
  8. leistungsindex windows 7 geht nicht,
  9. windows leistungsbewertung funktioniert nicht,
  10. windows leistungsindex geht nicht,
  11. windows 7 leistungsindex startet nicht,
  12. w7 leistungsindex geht nicht,
  13. leistungsindex win 7 geht nicht,
  14. windows leistungsindex geht nicht windows 7,
  15. leistungsbewertung windows 7 funktioniert nicht,
  16. windows 7 leistungsindex nicht verfügbar,
  17. windows leistungsindex startet nicht,
  18. windows 7 bewertung geht nicht,
  19. windows leistungsindex geht nicht win7,
  20. windows 7 bewertung funktioniert nicht,
  21. win 7 leistungsindex geht nicht,
  22. windows 7 systembewertung funktioniert nicht,
  23. Leistungsindex win 7 funktioniert nicht,
  24. leistungsindex geht nicht windows 7,
  25. windows 7 leistungsindex bewertung geht nicht
Die Seite wird geladen...

Leistungsindex geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
  3. Wlan geht nicht

    Wlan geht nicht: Guten Tag, ich habe meinen alten Laptop Medion MD96630 von Vista auf W 7 Ultimate umgestellt. Leider funktioniert Wlan nicht. Kann dieser PC das...
  4. Systemreperatur geht nicht mehr weg

    Systemreperatur geht nicht mehr weg: Das erscheint nach den start und ich komme da nicht mehr weg. Und irgendwann nach 20min steht da fertigstellen ich klicke drauf es startet neu und...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden