Leistungsindex funkt nicht !

Diskutiere Leistungsindex funkt nicht ! im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Moin Bei meinem PC funkt die Leistungsindex Bewertung nicht. Es kommt die Fehlerbewertung : Dieses System verfügt nicht über die erforderliche...

  1. #1 hammerhart, 19.12.2009
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Moin
    Bei meinem PC funkt die Leistungsindex Bewertung nicht.
    Es kommt die Fehlerbewertung : Dieses System verfügt nicht über die
    erforderliche Multimediaunterstützung.
    Eigentlich sollte die Hardware ausreichen.
    Der PC hat : 4 GB Ram
    Intel Core Due 6850 ( 3 GHz )
    Nvidia 8800 Ultra Force.
    Vieleicht kennt jemand die Ursache der Fehlermeldung.
    Danke H.H.
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Sind für alle Geräte die Treiber installiert? Schau mal im Gerätemanager nach.
     
  3. #3 hammerhart, 19.12.2009
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Joo,habe ich !
    Alle Hardwareanzeigen sind ok.
    Die Treiber sind alle auf dem neusten Stand.
    Ich habe die Vermutung, das vieleicht irgend ein Dienst deaktiviert ist.
    Das Problem ist bei Vista oft die Ursache.
    Habe alles kontroliert, finde aber keine eventuelle Falscheinstellung
    H.H.
     
  4. #4 smartis70, 19.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Bei mir geht das auch nicht. Heisst ganz zum Schluss dass der Leistungsindex nicht geschrieben werden kann.
    Bin mir eigentlich sicher dass ich die neusten Treiber habe.
     
  5. Stera

    Stera Guest

  6. #6 hammerhart, 20.12.2009
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Hallo Stera
    Ich habe die komplett Vers. Win 7 Ultimate. In dieser ist der MediaPlayer integriert.
    Aber Danke für Deinen Versuch.
    H.H.
     
Thema: Leistungsindex funkt nicht !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 leistungsindex multimediaunterstützung

    ,
  2. multimediaunterstützung leistungsindex

    ,
  3. leistungsindex multimediaunterstützung

    ,
  4. multimedia unterstützung leistungsindex,
  5. windows 8 leistungsindex multimediaunterstützung,
  6. windows 7 n leistungsindex,
  7. keine multimediaunterstützung,
  8. windows leistungsindex multimediaunterstützung,
  9. keine multimediaunterstützung Leistungsindex,
  10. keine multimedia unterstützung ,
  11. windows leistungsindex multimedia,
  12. windows leistungsindex system verfügt nicht über die erforderliche multimediaunterstützung,
  13. dieses system verfügt nicht über die erforderliche,
  14. windows 7 dieses System verfügt nicht über die erforderliche Multimediaunterstützung,
  15. multimediaunterstützung für leistungsindex,
  16. windows 7 leistungsindex multimedia,
  17. leistungsindex Dieses System verfügt nicht über die erforderliche Multimediaunterstützung,
  18. fehler Multimediaunterstützung bei Windows 8,
  19. erforderliche multimediaunterstützung,
  20. win 8 Dieses system verfügt nicht über die erforderliche multimediaunterstützung,
  21. windows leistungsindex multimedia unterstützung,
  22. leistungsindex windows 8 multimedia,
  23. windows 8 leistungsindex multimediale,
  24. windows 7 leistungsindex fehler multimediaunterstützung,
  25. windows 7 keine multimediaunterstützung
Die Seite wird geladen...

Leistungsindex funkt nicht ! - Ähnliche Themen

  1. Kartenlesegerät (USB) funkt nicht mehr

    Kartenlesegerät (USB) funkt nicht mehr: Habe mal ein paar Ausgänge, die mich optisch störten, gelöscht bzw. gecrasht. Siehe Bild "Tragbare Geräte". Gibt es ein windows-Rep-Programm oder...
  2. Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex

    Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex: Hallo alle zusammen, System: ACER 7745G Notebook CPU: I7-740qm 1,73 GHz mit Turbo Boost auf 2,93 Grafik: ATI Mobility Radeon HD 5850'...
  3. Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....: Halllo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe mehrer Problem mit meinem Pc. hier die liste: -Mein PC erkennt kein zweites...
  4. SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???

    SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???: hallo zusammen da es im netz ca. 100000 Themen bezüglich dieses "problems" gibt und ich nicht wirklich fündig geworden bin dachte ich,...
  5. Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.

    Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.: Hallo zusammen, aus meinem Screenshot geht ja schon hervor, um was es geht. Leider war meine Suche hier im Forum und bei Google nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden