Leistungsindex bricht wegen Fehler ab? Lösung . . .

Diskutiere Leistungsindex bricht wegen Fehler ab? Lösung . . . im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; ...folgende Lösung für folgendes Problem bei W7. Wenn das messen des Leistungsindex abbricht mit der Fehlermeldung "Die Prozessorleistung...

  1. #1 ostrein, 12.02.2011
    ostrein

    ostrein Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ...folgende Lösung für folgendes Problem bei W7.
    Wenn das messen des Leistungsindex abbricht mit der Fehlermeldung
    "Die Prozessorleistung konnte nicht gemessen werden"

    dann bitte folgendes probieren:

    Die Datei WMPrfDeu.prx im Windows-Ordner in z.B. WMPrfDeu.pr_ umbenennen und es sollte wieder funzen.
    Bei mir hat es geklappt und ich kann den Leistungsindex wieder messen.

    ostrein ;)
     
  2. #2 Rainer2705, 10.03.2011
    Rainer2705

    Rainer2705 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    hi bei mir bricht die messung mit der meldung "die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden" ab. was kann das verursachen?
    gruss rainer
     
  3. #3 Tha.Piranha, 10.03.2011
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Kaspersky im Einsatz?
    Wenn Leistungsindex dann das Teil weg.
    Aber mal unter uns, ...dieser Index bringt Dir gar nichts ;-)
     
  4. Nappus

    Nappus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    Intelcore duo2 6600
    Hallo,
    ich bin neu im Forum.
    Bei mir ist plötzlich Problem mit Leistungindex.
    Der bricht jetzt ab.
    Ich habe alles gelesen und erfolglos ausprobiert.
    Ich habe nie Kaspersky gehabt. Die Winsat.log habe ichauch gelöscht.
    Ich wollte noch das mit umbennenen der Datei: WMPrfDeu.prx ausprobieren.
    Leider ist diese Datei in meinem PC nicht zu finden!!!
    Ist das vielleicht von der Bedeutung?
    Gruß
     
  5. #5 HeinWindo, 20.10.2011
    HeinWindo

    HeinWindo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    Hallo zusammen,
    bei meinem Asus Notebook habe ich jetzt auch das Problem. Die Messung bricht mit dem Hinweis ab, die Prozessorleistung kann nicht gemessen werden.
    Habe schon einiges probiert. Die öfters als Fehlerursache benannte WMSysPr9deu.prx Datei gibts bei mir im Windows Ordner nicht. Es wird nur eine WMSysPr9.prx aufgeführt. Die umbenennnen bringt keinen Erfolg.
    Kaspersky habe ich nicht.

    Der Fehler tritt erst seit der Neuinstallation Win7 auf. Vorher hatte der Leistungsindex unter Win7 problemlos funktioniert.

    Notebook Asus F3SA, ehemals Vista 32 Bit, seit fast zwei Jahren Win7 Ultimate 64 Bit, G-Data Antivirenkit 2012
    ohne Probleme. Bis zur Neuinstallation. Seit dem gibts noch ein paar weitere Fehler, meist behoben. Habe in anderen Threads deswegen teilweise nachgefragt....

    Würde mich über Tipps freuen, Heinz
     
Thema: Leistungsindex bricht wegen Fehler ab? Lösung . . .
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die speicherleistung konnte nicht gemessen werden

    ,
  2. videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden

    ,
  3. wmprfdeu.prx

    ,
  4. Leistungsindex bricht ab,
  5. windows 7 leistungsindex bricht ab,
  6. die videowiedergabe konnte nicht gemessen werden,
  7. windows leistungsindex bricht ab,
  8. kernelprotokollierung,
  9. die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  10. die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden windows 7,
  11. windows 7 leistungsindex fehler,
  12. windows 7 leistungsindex fehlermeldung,
  13. win7 leistungsindex fehler,
  14. die prozessorleistung konnte nicht gemessen werden,
  15. videoleistung konnte nicht gemessen,
  16. windows leistungsindex speicherleistung konnte nicht gemessen werden,
  17. win 7 die videowiedergabeleistung konnte nicht gemessen werden,
  18. Speicherleistung konnte nicht gemessen werden,
  19. windows leistungsindex videowiedergabe konnte nicht gemessen,
  20. speicherleistung konnte nicht gemessen,
  21. prozessorleistung konnte nicht gemessen werden,
  22. Windows-Leistungsindex bricht ab,
  23. windows leistungsindex fehlermeldung,
  24. windows leistungsindex kernelprotokollierung,
  25. die videoleistung konnte nicht gemessen werden
Die Seite wird geladen...

Leistungsindex bricht wegen Fehler ab? Lösung . . . - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex

    Windows 7 Bluescreen während Leistungsindex: Hallo alle zusammen, System: ACER 7745G Notebook CPU: I7-740qm 1,73 GHz mit Turbo Boost auf 2,93 Grafik: ATI Mobility Radeon HD 5850'...
  2. Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....

    Zwei Bildschirme, Bildschirmauflösung, Windows Leistungsindex ....: Halllo Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich habe mehrer Problem mit meinem Pc. hier die liste: -Mein PC erkennt kein zweites...
  3. SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???

    SSD nur Leistungsindex 6,8 nach GraKa-einbau???: hallo zusammen da es im netz ca. 100000 Themen bezüglich dieses "problems" gibt und ich nicht wirklich fündig geworden bin dachte ich,...
  4. Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.

    Leistungsindex konnte nicht berechnet werden.: Hallo zusammen, aus meinem Screenshot geht ja schon hervor, um was es geht. Leider war meine Suche hier im Forum und bei Google nicht...
  5. Leistungsindex gesunken trotz Arbeitspeicher

    Leistungsindex gesunken trotz Arbeitspeicher: Hallo, ich habe soeben 4x 4GB RAMsticks eingebaut. Vorher hatte ich lediglich 3GB RAM. Die 16GB werden zwar erkannt, allerdings merke ich keinen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden