Leistungsbewertung Win 7

Diskutiere Leistungsbewertung Win 7 im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Habe mir vor 2,5 jahren einen PC mit damals Win Vista gekauft. Anfang diesen Jahres hab ich dann auf Win 7 upgergradet. Gestern hab ich...

  1. #1 grünerBauer, 02.08.2010
    grünerBauer

    grünerBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E4320 D
    Hallo,
    Habe mir vor 2,5 jahren einen PC mit damals Win Vista gekauft. Anfang diesen Jahres hab ich dann auf Win 7 upgergradet. Gestern hab ich mir das neue Office Paket geholt und da das Upgrade nicht viel an Geschwindigkeit gebracht hat, hab ich vor der Office Installation nochmal Win 7 neuinstalliert.
    Seit Win Vista gibt es ja diese Leistungsbewetung
    und dazu hab ich 2 Fragen:

    1. Vor der Neuinstallation hatte ich eine PC-Wertung von 5,2 diese ist jetz auch auf 5,3 gestiegen. Aber was mich etwas verwundert, früher hatte ich 5,2 bei Grafik Spiele, jetzt hab ich dort 6,3 aber bei Grafik (Desktop Leistung für Win Aero) nur 5,3. Ist das normal?

    2. Ist mein PC für sein Alter (2,5 Jahre) noch zu gebrauchen, also es ist ein
    Medion Akoya E4320 D? Was schlagt ihr vor zu verbessern (also Prozessor, Grafikkarte,...)??

    Hier die Gesamte Wertung:
    Prozessor: 6,2
    Arbeitsspeicher (RAM): 6,2
    Grafik: 5,3
    Grafik (Spiele): 6,3
    Primäre Festplatte: 5,9

    schon mal vielen Dank
    mfG
    grünerBauer
     
  2. #2 Invincible, 02.08.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Hallo,

    deine Werte hören sich doch ganz gut an.

    Wenn du mit deinem System zufrieden bist und es für dich schnell genug ist würde ich erst mal mit dem aufrüsten warten!

    MFG
     
  3. #3 Michael, 02.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Keine Panik. Das hängt ja von den installierten Treibern mit ab, und so groß sind die Differenzen ja nicht.
    Michael
     
  4. #4 areiland, 02.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.08.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Für einen 2,5 Jahre alten Rechner sind das doch richtig gute Werte!
    Da würde ich gar nicht gross tunen.

    Meiner ist gar nicht so weit weg von Deinem:
     

    Anhänge:

  5. #5 grünerBauer, 03.08.2010
    grünerBauer

    grünerBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E4320 D
    Vielen Dank für die Antworten, ja eigentlich bin ich recht zufrieden, es ruckelt eigentlich nur bei einem Spiel nämlich NFS undercover, aber da hört man ja, dass das fast nirgends ruckelfrei läuft.
     
  6. #6 Zwergenmama, 03.08.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    also bei meinem Sohn ruckelt da gar nix, hab ihn gerade gefragt. Ich selber hab keine Spiele auf meinem PC.
     
  7. #7 grünerBauer, 04.08.2010
    grünerBauer

    grünerBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E4320 D
    Frag ihn mal mit welchen Grafikeinstellungen er das spielt
     
  8. #8 Backstar, 04.08.2010
    Backstar

    Backstar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Bei mir ruckelt auch nix.Meine Spiele spiel ich meistens mit größter Grafikkartenbelastung.Mein Leistungindex liegt aber auch zwischen 7-7,5 :D
     
  9. #9 grünerBauer, 04.08.2010
    grünerBauer

    grünerBauer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Medion Akoya E4320 D
    ja ok das ist dann auch nochmal was anders wie bei mir :) aber ich hab jetzt schon in vielen Foren gelesen, dass NFS Undercover leicht ruckelt wenn man es mit hoher Grafik spielt.
    Bei mir ruckelt es auch nur leicht wenn ich es auf höchster Einstellung spiele
     
  10. #10 GTX-Killa, 04.08.2010
    GTX-Killa

    GTX-Killa Guest

    Hallo,
    der Windowsleistungsindex ist ja ganz nett, aber darauf würde ich mich nicht ganz
    verlassen. Wenn du wirklich wissen willst, wie gut dein PC ist, solltest du Benchmarks
    mit 3DMark06 oder 3DMarkVentage machen. Da wird dein PC auf Herz und Nieren
    geprüft und du erhälst ein detailiertes Ergebnis.

    mfg
    GTX-Killa
     
  11. #11 Zwergenmama, 05.08.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    @ grüner Bauer

    sorry für die späte Antwort. Also mein Sohn sagt, er spielt alles auf den höchsten Einstellungen.
     
  12. #12 Terranigma, 06.08.2010
    Terranigma

    Terranigma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mal ne andere Sache, meine HDD versaut mir meine ganze bewertung....

    Prozessor AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 7,4
    Arbeitsspeicher (RAM) 8,00 GB 7,5
    Grafik ATI Radeon HD 4800 Series 7,3
    Grafik (Spiele) 4091 MB insgesamt verfügbarer Grafikspeicher 7,3
    Primäre Festplatte 15GB frei (44GB gesamt) 5,9

    liegt das nun am freien platz oder eher an übertragungsrate?!
    weitergehend, wie kann man denn die 5,9 steigern? Mit den teuren "Raptor" platten mit >14000 rpm, oder gibt da alternativen?
     
  13. #13 Michael, 06.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Na mit einer HDD ist nicht mehr wie 5,9 drin, Alternative: SSD
    Habe ich grade wieder gemacht, ist schon ein enormer Leistungszuwachs.
    Michael
     
  14. #14 areiland, 06.08.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eben, mit ner HD ist bei 5,9 Schluss. Auch eine Spinpoint F3 hat nicht mehr gebracht.
     
  15. #15 Terranigma, 07.08.2010
    Terranigma

    Terranigma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Naja ok, dann werd ich mich damit erstmal zufrieden geben...
     
  16. #16 halloechen, 10.08.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ich möchte mir Anno 1404 kaufen,kann man mit dieses Bewertung Anno 1404 spielen ohne Ruckler?
    Kenne mich nicht so gut aus.
     
Thema: Leistungsbewertung Win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 leistungsbewertung

    ,
  2. win 7 leistungsbewertung

    ,
  3. leistungsbewertung win 7

    ,
  4. leistungsbewertung win7,
  5. windows leistungsbewertung,
  6. leistungsbewertung windows 7,
  7. leistungsbewertung pc,
  8. Leistungsbewertung 5 9,
  9. windows 7 leistungsbewertung,
  10. leistungsbewertug in win 7,
  11. windows 7 bewertung 5 9,
  12. medion akoya e4320 d windows 7,
  13. Leistungsbewertung Grafik,
  14. windows pc wertung,
  15. win wertung,
  16. leistungsbewertung 5 8,
  17. leistungsbewertung pc windows 7,
  18. windows 7 akoya e4320d,
  19. Computer Leistungsbewertung,
  20. Leistungsbewertung bei windows 7,
  21. computer leistungsbewertung 5 8 gut,
  22. leistungsbewertung von windows 7,
  23. höchste leistungsbewertung windows 7,
  24. leistungsbewertung pc was ist gut,
  25. computer leistungsbewertung 5 9
Die Seite wird geladen...

Leistungsbewertung Win 7 - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  3. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  4. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  5. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden