Leiste

Diskutiere Leiste im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich suche eine Leiste, die ich oben am Bildschirmrand befestigen kann, die soll die gleiche Funktionen wie die Taskleiste haben, aber ohne...

  1. #1 Rolandossa, 17.11.2009
    Rolandossa

    Rolandossa Guest

    Hallo,
    ich suche eine Leiste, die ich oben am Bildschirmrand befestigen kann, die soll die gleiche Funktionen wie die Taskleiste haben, aber ohne Start Button. Kann man die Kopieren irgendwie ?
     
  2. #2 Horst-G., 17.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Kopieren geht nicht.
    Es gibt aber sehr gute Alternativen, z.B. RocketDock: Download RocketDock - RocketDock.com, oder Informer für die Yahoo Toolbar: Informer - Yahoo! Widgets.

    Viel Spaß damit.

    laufen beiden ohne Probleme mit W7 32 oder 64 bit.
     
  3. #3 Löschen, 17.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gibts nich was anderes ? Ich suche was, wo ich die Ordner hinein ziehen kann, und dann, wenn ich drauf kliche, öffnen sich die Unter Ordner, genau wie bei der normalen Taskleiste.
     
  4. #4 error404, 17.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Genau das kannst du mit dem Rocketdock tun

    Einfach mal ausprobieren
     
  5. #5 Horst-G., 17.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Genau das geht mit beiden, RocketDock und Informer.
     
  6. #6 Löschen, 17.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mit beiden eigene Ordner hinein ziehen, aber wenn ich drauf klicke, öffnet sich der Ordner, und bei der Win Taskleiste öffnet sich das anders......... nach unten wird so eine liste ausgefahren. Wie kann ich das denn da einstellen ?
     
  7. #7 Horst-G., 17.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Das funktioniert nicht so wie mit dem Win-Explorer.

    Ist meiner Meinung nach aber eine gut alternative.
     
  8. #8 Löschen, 17.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gibts da nich was, was ich suche ? ^^
    Vll sollte ich denn Michrosoft Support fragen. xD
     
  9. #9 Horst-G., 17.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Die original Taskleiste von Windows lässt sich nicht verdoppeln. Da wir Dir der MS Support auch nicht weiterhelfen können.
     
  10. #10 Löschen, 17.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gibts kein ähnliches Programm, was meine Wünsche befriedigt ? ^^
     
  11. #11 Horst-G., 17.11.2009
    Horst-G.

    Horst-G. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Ultimate Build 7601 SP1
    System:
    64 bit
    Ich habe Dir 2 sehr gute genannt.
    Du kannst auch googeln, yahooen, asken oder sonst was.

    Weiter kann ich Dir nicht mehr helfen.

    Viel Glück beim Suchen.
     
  12. #12 Löschen, 18.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Naja Danke für die Hilfe.
     
  13. #13 hotte-7, 18.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  14. #14 Löschen, 18.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also, da ich glaube das es so wie es ich es will nicht geht, habe ich es jetzt anders gemacht. Seht her und staunt :
    [​IMG]

    Hab jetzt einfach die Windows Taskleiste nach oben und unten RocketDock. So wollt ichs woll net aber, ist auch ganz schön. Auf dem Foto sieht man jetztt die Leisten, die sieht man aber nur wenn man in die nähe kommt mit der Maus.
    Und wie findet ihrs ? xD
     
  15. #15 hotte-7, 18.11.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, ich denk mal so hat es dir ja Horst-G. vorgeschlagen.
     
  16. #16 Löschen, 18.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2009
    Löschen

    Löschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Naja stimmt schon, aber wie gesagt, mit 2x Windows Leisten fand ich es besser. ^^
    Jetzt hab ich noch das probleme, wenn ich die Leiste oben Fixieren drück, sieht das komisch aus, die Button verrutschen ein Stück und man sieht ein bisschen die Programme etc. die drin sind, wie kann ich das unterdrücken ? ^^
    Thx an alle ^^
    Edit: So ok, geht doch... ^^
     
  17. #17 ujeggerl, 18.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Vielleicht hilft dir ja das weiter...???

    Wenn nicht, weiß ich auch nicht, was du dir vorstellst.

    :p ;) :p
     
Thema: Leiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rocketdock alternative windows 7 64 bit

    ,
  2. rocketdock alternative windows 7

    ,
  3. besseres programm als rocketdock

    ,
  4. rocketdock alternativen,
  5. rocketdock alternative 64bit,
  6. rocketdock win7 64 bit alternative,
  7. alternative rocketbar,
  8. RocketDock oder ähnliches,
  9. rocketdock alternative,
  10. was besseres als rocketdock,
  11. dock windows 7 64 bit,
  12. alternative zu rocketdock windows 7 64bit,
  13. alternative rocket dock win 7 64bit,
  14. rocketdock alternative mit ordner menü,
  15. windows 7 64bit alternative startleiste,
  16. informer in windows startleiste,
  17. bessere programme als rocketdoc,
  18. windows-7-forum.net windows 7 ordner als menüleiste,
  19. alternativen zu rocketdock windows 7,
  20. windows menüleiste verdoppeln,
  21. alternatives programm zu rocketdock win7,
  22. windows taskleiste verdoppeln,
  23. rocketdock win 7 x64 nicht sichtbar,
  24. rocketdock mit windows startleiste verbinden,
  25. rocketdock 64 bit alternative
Die Seite wird geladen...

Leiste - Ähnliche Themen

  1. Willkommen Leiste beim Hochfahren des Rechners dauert ewig

    Willkommen Leiste beim Hochfahren des Rechners dauert ewig: Hallo ich bin neu in diesem Forum Ich habe ein ASUS F550L Intel(r) Core(TM) i5-4200U CPU @ 1.60GHz 2.30 GhZ 4,00 GB RAM 64 Bit Win 7...
  2. Neue Leiste in Firefox seit Update

    Neue Leiste in Firefox seit Update: Ich habe Firefox ein Update machen lassen und nach dem Neustart hatte ich eine Leiste, die ich nicht installiert habe und definitiv vor dem Update...
  3. Desktop-Win7: Start->(linke Leiste) kein Netzwerk-Link.

    Desktop-Win7: Start->(linke Leiste) kein Netzwerk-Link.: Hallo Forums-Gemeinde, Im Gegensatz zu meinen Laptop - ebenfalls Win7 - vermisse ich in der Startleiste (links) meines Desktops wo Links zu...
  4. Wie heißt die Leiste?

    Wie heißt die Leiste?: Hallo, kann mir bitte jemand sagen wie die Leiste heißt, wenn man auf eine Datei geht und rechtsklick macht? Ich hab da das Programm Paint...
  5. Windows 7 Taskleiste Feintuning; kleine Leiste bei "größeren" Symbolen

    Windows 7 Taskleiste Feintuning; kleine Leiste bei "größeren" Symbolen: Guten Abend, ich bin auf der Suche nach einer Einstellung, Reg-Key, Software mit der ich die Größe der Symbole in der Taskleiste (zu Deutsch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden