LED-Monitore abstimmen

Diskutiere LED-Monitore abstimmen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Moin, ich habe 2x die selben Monitore (BENQ G2222HDL) aber 2x eine andere Helligkeit. Nun möchte ich die beiden gleich stellen. Kann mir da...

  1. #1 MikeNuo, 12.01.2013
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Moin,

    ich habe 2x die selben Monitore (BENQ G2222HDL) aber 2x eine andere Helligkeit.
    Nun möchte ich die beiden gleich stellen. Kann mir da jemand helfen wie ich das am besten mache?
    In dem Programm "Catalyst Control Center" meiner Grafikkarte, kann man die beiden Monitore unabhängig von einander bearbeiten,
    bin aber nicht so der Farbeinstellungstyp :/


    Gruß,
    Mike
     
  2. #2 HAL9000, 13.01.2013
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    ja das ist ein übles Gefummel. Ich habe hier 3 Monitore und im FSX will ich natürlich ein gleichmäßiges Bild über alle 3 Monitore haben.

    Hat bestimmt 2 Tage gedauert bis das Ergebniss halbwegs zufriedenstellend war.
     
  3. #3 MikeNuo, 13.01.2013
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Okay,

    ja habe da mal eben so ein bisschen rum gespielt ... Kommt nur "Müll" bei raus :eek:


    Gruß,
    Mike
     
  4. #4 areiland, 13.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sind beide auch über die gleiche Anschlussart angeschlossen? Also 2xHDMI oder 2xDVI? Wenn nicht, dann musst Du zwangsläufig fummeln bis es passt.
     
  5. #5 MikeNuo, 13.01.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.01.2013
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Ist beides DVI
     
  6. #6 MikeNuo, 15.01.2013
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Es bringt mich zur Weißglut :/ ... der Rechte Bildschirm ist heller ... egal was ich mache, es sieht einfach *** aus ...


    Gruß,
    Mike
     
  7. #7 areiland, 15.01.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kannst Du den Monitor nicht über sein eigenes Einstellungsmenü abdimmen?
     
  8. #8 MikeNuo, 15.01.2013
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Doch, über meine Grafikkarte kann ich beide unabhängig von einander bearbeiten, und halt über den Bildschirmen direkt.
    Aber stelle ich da was um, dann fehlt da wieder was ... ganz komisch


    Gruß,
    Mike
     
Thema: LED-Monitore abstimmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3monitore abstimmen

    ,
  2. wind 7 2 bildschirme abstimmen

Die Seite wird geladen...

LED-Monitore abstimmen - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  3. Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...

    Anzeigeeinstellungen für zweiten Monitor werden bei EINEM von drei Accounts nach Neustart...: Hallo Community, seit kurzem habe ich an meinem PC (Windows 7 x64) einen zweiten Monitor angeschlossen, der auch im Prinzip wunderbar...
  4. Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich

    Full_HD-Monitor - immer wieder Rotstich: Hallo, ich hatte mir einen gebrauchten Monitor LG 24MP48HQ-P gekauft. Seit einiger Zeit fällt mir auf, dass er immer wieder in einen Rotstich...
  5. Farbige Schriftränder bei LG IPS LED-Monitor

    Farbige Schriftränder bei LG IPS LED-Monitor: Hallo, (hoffe, ich bin in der richtigen Rubrik...) ich habe gestern für meinen Geschäftsrechner (der übrigens keine Probleme mehr macht) einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden