Lautsprecher werden unter win 7 nicht erkannt

Diskutiere Lautsprecher werden unter win 7 nicht erkannt im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen habe meinen PC von XP auf win 7 ultimate 64 aufgerüstet, hat soweit alles gut geklappt, nur das ich keinen Ton an meine...

  1. #1 Pussygallore, 30.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    habe meinen PC von XP auf win 7 ultimate 64 aufgerüstet, hat soweit alles gut geklappt, nur das ich keinen Ton an meine Lautsprecher bringe. Hab schon alle möglichen Treiber durchprobiert, leider immer mit dem gleichen Ergebnis, als Wiedergabegräte stehen unter Sound Realtek Digital output als standard, und Lautsprecher als nicht angeschlossen, obwohl die angeschlossen sind.

    Motherboard Name: ASRock 775Dual-VSTA (4 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AGP, 2 DDR DIMM, 2 DDR2 DIMM, Audio, LAN)

    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 945, 3415 MHz (17 x 201)

    Motherboard Chipsatz VIA Apollo PT880 Pro/Ultra

    Soundkarte onboard Realtek ALC888 @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller

    BIOS Typ AMI BIOS Version P3.10

    derzeit installierte Treiberversion 6.0.1.6438

    versucht hab ich auch schon HD Audiomanager R 2.66 und ältere AC97 Treiber, alles ohne Erfolg

    Im Realtek HD Audiomanager wird auch nur der Digital Output angezeigt, hab schon einige Sachen probiert, aber es ändert sich nichts. Hat einer vielleicht ne Idee woran das liegen kann?
     
  2. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  3. #3 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo daen, hab ich eben versucht, hat leider nix gebracht. Nach wie vor steht bei Lautsprecher nicht angeschlossen
     
  4. #4 daen, 31.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Haben die Lautsprecher ein Netzteil???
    Beim Audiomanager kannst den Diggi Ausg. nicht Umschalten.
    Denn solange der Aktiv ist kommt an den Anderen Buchsen nix raus.
    Hast du mal in der Systemsteuerung bei Sound geschaut. Ob da die Lautsprecher angehakt sind.
     
  5. #5 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja haben sie, led der Boxen leuchtet, auf meinem anderen PC funktionieren die auch einwandfrei. Im Audiomanager wird auch nur der Digi Ausgang angezeigt, sonst nichts, deshalb kann man den auch nicht ausschalten. Scheint irgendwie verzwickt zu sein...
     
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    In Systemsteuerung bei Sound Hacken bei Lautsprecher an???
     
  7. #7 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nö, aber das kann ich nicht ändern, da ja nicht angeschlossen dasteht
     
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Also steht da auch nur der Diggi Ausgang???
     
  9. #9 daen, 31.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  10. #10 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der lautsprecher steht schonda, aber als nicht angeschlossenes Gerät und ich kann machen was ich will, das ändert sich leider nicht.
     
  11. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    hast du EDIT gelesen...
     
  12. #12 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Treiber ist es das Gleiche, umstecken ändert leider auch nix, hab grad die Boxen nochmal zur Sicherheit ausprobiert, funktionieren einwandfrei
     
  13. #13 daen, 31.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  14. #14 Pussygallore, 31.10.2011
    Pussygallore

    Pussygallore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also, der Via Treiber bricht die Installation mit cannot find HD audio ab, driveragent brachte auch nichts (soundtreiber ok), ich glaub das beste ist ich kauf ne soundkarte...
     
  15. #15 daen, 01.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Letzter Versuch:
    Verwende mal einen 64bit Vista Treiber.......
    Wird zwar bei der Installation gemekkert aber einfach ignorieren und installieren.
     
Thema: Lautsprecher werden unter win 7 nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautsprecher werden nicht erkannt windows 7

    ,
  2. lautsprecher wird nicht erkannt windows 7

    ,
  3. windows 7 lautsprecher werden nicht erkannt

    ,
  4. windows 7 lautsprecher nicht erkannt,
  5. lautsprecher nicht angeschlossen windows 7,
  6. lautsprecher werden nicht erkannt win7,
  7. lautsprecher werden nicht mehr erkannt windows 7,
  8. win 7 lautsprecher nicht erkannt,
  9. realtek lautsprecher nicht angeschlossen,
  10. lautsprecher werden nicht mehr erkannt,
  11. windows 7 lautsprecher nicht angeschlossen,
  12. lautsprecher nicht angeschlossen,
  13. lautsprecher nicht erkannt,
  14. win7 lautsprecher nicht erkannt,
  15. pc boxen werden nicht erkannt,
  16. win 7 boxen werden nicht erkannt,
  17. Win7 Lautsprecher nicht angeschlossen,
  18. windows 8 lautsprecher nicht angeschlossen,
  19. lautsprecher werden unter windows 7 nicht erkannt,
  20. win 8 lautsprecher nicht angeschlossen,
  21. lautsprecher wird nicht erkannt,
  22. win 7 lautsprecher werden nicht erkannt,
  23. boxen werden nicht erkannt,
  24. lautsprecher nicht angeschlossen win7,
  25. windows 7 lautsprecher wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Lautsprecher werden unter win 7 nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  4. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  5. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden