Laufwerk D benutzen!

Diskutiere Laufwerk D benutzen! im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe folgende Frage und zwar will ich Laufwerk D benutzen, da Laufwerk C zu wenig Speicherplatz aufweist. Kann mir jemand sagen was ich...

  1. #1 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe folgende Frage und zwar will ich Laufwerk D benutzen, da Laufwerk C zu wenig Speicherplatz aufweist. Kann mir jemand sagen was ich da machen muss ?
    Lieben gruss
     
  2. #2 Holgi1964, 18.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Frage ist jetzt mal reichlich unpräzise gestellt, wie willst du Laufwer D: denn nutzen ?,
    wenn du Programme installieren möchtes, dann brauchst du die doch nur bei der Installation dorthin installieren. :confused:

    Edit: um deine C: Partition zu vergrössern gibt es ja reichlich Tools wie z.b. GParted oder Paragon Partition Manager™
     
  3. #3 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe musik und bilder usw. auf mein notebook kopiert doch dann war irgendwo laufwerk c voll weil da nur 116 gb zur verfügung steht. und daher will ich meine dateien auf laufwerk d kopieren , weil da 329 gb frei ist.
    aber ich bekomm ja nix mehr aufs notebook weil das c laufwerk voll ist.
     
  4. #4 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und wie benutze ich gparted ? was muss ich da machen?
     
  5. #5 Holgi1964, 18.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du wirst zuerst einmal Daten löschen müssen, da Windows natürlich zuerst einmal Platz braucht um Daten kopieren zu können,
    löschen kannst du wenn es nicht anders geht auch über den abgesicherten Modus,
    den du beim Start mit gedrückter F8 Taste aufrufen kannst. Du solltest immer zusehen,
    das ca. 5 GB auf C frei bleiben, da die Größe der Auslagerungsdatei auch variiert. ;)
     
  6. #6 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also tut mir leid wenn ich das so sagen muss aber ich habe leider nicht viel ahnung von computern und weiß deshalb nicht so genau was du meinst, tut mir leid. also soll ich meine ganze musik und so erstmal löschen?
    also ich das ist ja jetzt ein neues notebook, das heißt, ich habe es erst seit heute.
     
  7. #7 Holgi1964, 18.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn C voll ist, dann kann Windows nichts kopieren,
    oder es dauert ewig, da die zu kopierenden Dateien in den Temporären Speicher gelegt werden, dafür braucht Windows Platz,
    wenn du die Musik noch auf einem anderen Datenträger hast, dann lösche sie von C:
    und kopiere sie danach von dem anderen Datenträger (Festplatte, USB Stick usw.) auf D :cool:

    Edit: du wirst an deinem neuen Notebook keine Freude haben,
    wenn C nicht brauchbar ist und Windows im Schneckentempo arbeitet. :(
     
  8. #8 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja was soll ich denn nun machen ? .. wie kopiere ich denn die dateien auf das laufwerk d . wenn ich die normal aufn desktop haben will , dann kopiert der doch wieder auf c
     
  9. #9 Tha.Piranha, 18.12.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Mach dir halt ne Verknüpfung von den Sachen auf D: welche Du auf dem Desktop haben willst.
     
  10. #10 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und dann funktioniert das alles ?
    gibts da keine andere möglichkeit?
     
  11. #11 Tha.Piranha, 18.12.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wieso anders? :confused:
     
  12. #12 Holgi1964, 18.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ob die Verknüpfung von C oder von D auf dem Desktop angelegt wird ist doch vollkommen egal,
    das Ergebnis ist das Gleiche. :confused:
     
  13. #13 Rookie1, 18.12.2010
    Rookie1

    Rookie1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir auch augefallen ... und nun ?
    hat jemand noch eine lösung, wäre sehr cool !

    lieben gruss
     
  14. #14 Goldwingfahrer, 19.12.2010
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Ausserhalb von Windows auf die HDD zugreifen,z.Bsp. mithilfe einer BartPE Start-CD aber auf einem anderen PC und da mal die Daten vorerst auf einen freien Platz auf eine interne HDD schieben.
     
Thema: Laufwerk D benutzen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laufwerk d

    ,
  2. laufwerk d benutzen

    ,
  3. d laufwerk

    ,
  4. was ist laufwerk d,
  5. speicherplatz von laufwerk d auf c,
  6. Kopieren auf Datenträger D,
  7. PC Laufwerk D,
  8. wie kann man laufwerk d benutzen,
  9. Laufwerk D nutzen,
  10. Laufwerk D://,
  11. laufwerk d:,
  12. wie lasse ich mein pc speicher d benutzen ,
  13. Asus Laufwerk D,
  14. wozu werden datenträger benutzt,
  15. laufwerk d wie nutzen,
  16. C Laufwerk Benutzen,
  17. daten laufwerk d auch zum speichern nutzen,
  18. Wie benutzt man Laufwerk D,
  19. musik auf laufwerk d kopieren,
  20. platz von laufwerk d nutzen,
  21. laufwerk d wie benutzen,
  22. wo ist laufwerk d,
  23. speicher d: nutzen,
  24. windows auf laufwerk d,
  25. laufwerk c oder d benutzen
Die Seite wird geladen...

Laufwerk D benutzen! - Ähnliche Themen

  1. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  2. Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk

    Datensicherung über USB-Kabel und Laufwerk: Hallo, ich betreibe regelmäßig die Sicherung meiner Daten auf 2 1/2" Laufwerken mit z. B. 500 GB. Nun habe ich ein neues 1 TB LW...
  3. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  4. ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?

    ich kann mit meinem CD/DVD laufwerk plötzlich nicht mehr brennen.woran kann das liegen?: hallo an alle kann mir jemand sagen warum ich nicht mehr mit mein CD/DVD laufwerk brennen kann?
  5. Laufwerk D öffnen

    Laufwerk D öffnen: Mein Laufwerk D wirdc nicht mehr angezeigt
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden