Laptop nur im Netzbetrieb

Diskutiere Laptop nur im Netzbetrieb im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Moin Leute, ich habe gestern eins der Energie-Verwaltungs-Programme (ausbalanciert) geändert. Als ich im Anschluss auf "übernehmen" geklickt...

  1. Smole

    Smole Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute,

    ich habe gestern eins der Energie-Verwaltungs-Programme (ausbalanciert) geändert. Als ich im Anschluss auf "übernehmen" geklickt habe, ist der Laptop sofort ausgegangen. Jetzt tut sich unter Verwendung des Akkus gar nichts mehr. Des weiteren steht da zwar in der Taskleiste, dass der Akku geladen wird, allerdings ist das Symbol nicht mehr animiert (geht immer hoch und runter in der Batterie) und die Prozentzahl des Ladestatus bleibt auch unverändert.

    Hat jemand eine Idee was ich machen kann?
    Systemwiederherstellung ist schon durch :/

    Ich bin für jede Hilfe dankbar!
    Schönen abend
    Smole
     
  2. #2 Moritzburg, 30.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Meine Glaskugel ist in der Reinigung! Name des Laptops?
     
  3. Smole

    Smole Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    oh ja sry, es ist ein asus x57v
     
  4. #4 win7expert, 30.04.2010
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Ich würde zuerst einmal die Energieeinstellungen auf den Standardwert zurücksetzen.

    Wenn das nichts hilft, google mal nach: Windows 7 Wiederherstellungspunkt

    Wenn du den Wiederherstellst sollte es funktionieren
     
  5. #5 Smole, 30.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2010
    Smole

    Smole Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nein ich stelle mich nciht dumm, aber gibt es da einen button für oder muss ich das manuell machen? (also um die energie-einstellungen zurück zu setzen)
     
  6. #6 Moritzburg, 30.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Wer sagt denn, dass du dich dumm stellst?

    Gehe mal in die Systemsteuerung und dort auf "Hardware und Sound" und dort wiederrum auf "Energieoptionen". Dort müsste es auf "Höchstleistung" o. ä. umzustellen gehen.

    Wenn dort alles inaktiv ist - also nichts umzuschalten geht - dann bitte den Computer neu starten und beim hochfahren mehrmals die F8-Taste drücken und den Computer mit der zuletzt funktionierenden Konfiguration starten.
     
  7. #7 Michael, 30.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    du stellst nicht auf Höchtleistung, sodern stellst die Standardeinstellungen wieder her.
    Michael
     
  8. #8 Moritzburg, 30.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 10 Pro 64bit
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB SSD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 1030
    Es kommt darauf an wie der Laptop hauptsächlich läuft - auf Akku oder am Netz. Hängt er am Netzkabel, dann würde ich immer auf Höchstleistung stellen.
     
  9. #9 Michael, 30.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wenn ich den Thread von ganz vorn lese, merke ich , dass er mit Akku arbeitet.

    Michael
     
  10. Smole

    Smole Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    aaalllso danke erstmal für die hilfestellung
    aaabber leider ist das problem noch da

    die energieoptionen sind zurück gesetzt und die systemwiederherstellung hat auch nichts gebracht. in einem anderen forum habe ich die identische frage gestellt und da jemand genau das gleiche problem nachdem die energieoptionen geändert wurden :/ er hat sogar schon versucht neu zu installieren und es hat nichts gebracht
    weitere ideen?
     
  11. #11 Michael, 30.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nur mal ne Idee, setz die Bios-Einstellungen auf default zurück.
    Michael
     
  12. #12 hotte-7, 30.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    so ganz schwache Erinnerung bei mir:
    Asus hat glaube ich so eine Art "Kalibrierungsprogramm" im Bios.
    Schau mal nach, bin halt nicht sicher.
    Wenn ja, vielleicht hilft das ja.
     
  13. #13 Michael, 30.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Hotte, hab mal bei einem Asus-Notebook nachgesehen, da war nichts dergleichen.
    Michael
     
  14. #14 hotte-7, 30.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    HP ist es glaub...
    Allerdings schreiben die hier auch bei Asus davon:
    Google Nachricht

    schrecklich übersetze Seite, aber man kann es herauslesen was sie meinen :D
     
  15. Smole

    Smole Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sry aber da werde ich leider nicht schlau draus ;)
    hat jemand vllt eine andere erklärung? :(
     
Thema: Laptop nur im Netzbetrieb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop auf netzbetrieb umstellen

    ,
  2. laptop nur netzbetrieb

    ,
  3. laptop nur im netzbetrieb

    ,
  4. laptop nur noch netzbetrieb,
  5. notebook nur netzbetrieb,
  6. windows 7 laptop netzbetrieb,
  7. windows 7 netzbetrieb,
  8. laptop netzbetrieb,
  9. windows 10 laptop auf netzbetrieb umstellen,
  10. laptop im netzbetrieb,
  11. laptop läuft nur noch netzbetrieb,
  12. laptop läuft nur im netzbetrieb,
  13. asus laptop akku lädt nicht mehr,
  14. energieoptionen Netzbetrieb,
  15. Notebook nur im Netzbetrieb,
  16. Nur Netzbetrieb im Laptop einstellen Win7,
  17. notebook auf netzbetrieb umstellen,
  18. notebook läuft nur im netzbetrieb,
  19. Asus laptop nur über Netzbetrieb,
  20. asus notebook akku lädt nicht mehr,
  21. netzbetrieb windows 7,
  22. laptop akku lädt nicht im netzbetrieb,
  23. laptop läuft nur auf netzbetrieb,
  24. nur netzbetrieb windows 7,
  25. win 7 netzbetrieb
Die Seite wird geladen...

Laptop nur im Netzbetrieb - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz

    Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz: Hallo Forum, leider immer mal wieder dieses Thema. Bei einem Bekannten (diesem bin ich manchmal behilflich) gibt es, seit Jahren im Einsatz,...
  4. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  5. Laptop - Akku bei Netzbetrieb rein oder raus?

    Laptop - Akku bei Netzbetrieb rein oder raus?: Hallo! Eigentlich ist der Threadtitel ja selbsterklärend: Ich habe einen Laptop (Acer Aspire 7736G) und frage mich, ob ich den Akku während des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden