laptop dell studio 15 bootet nicht piepst nur

Diskutiere laptop dell studio 15 bootet nicht piepst nur im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo wollte grad meinen laptop anschalten aber der bleibt beim dell bios logo stehen und piepst nur noch ganz laut und schnell?was oist das

  1. #1 clubara, 25.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    hallo wollte grad meinen laptop anschalten aber der bleibt beim dell bios logo stehen und piepst nur noch ganz laut und schnell?was oist das
     
  2. #2 Holgi1964, 25.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    sieht nach einem Hardwaredefekt aus, das Piepsen ist ein Fehlercode,
    durch den Rythmus lässt sich sagen wo der Fehler liegt,
    das könnte in deinem Handbuch für das Gerät beschrieben stehen,
    oder evtl. findest du hier im Bioskompendium Hilfe zu dem Fehlercode. :cool:

    BIOS Kompendium © - Startseite
     
  3. #3 clubara, 25.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    im handbuch steht jur bis zu 8 piepsen drin meiner piepst aber viel öfter
     
  4. gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    also wenn du net mal mehr in den abgesicherten modus kommst , ist da wohl defi was kaputt gegangen. Oder hast du beim letzten mal was veändert zb. im Bios. ??

    gamler
     
  5. #5 clubara, 25.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    @gamler nein hab ich nicht.Davor war meine schwester dran die ihn dann ausgeschaltet hat.bei ihr hat noch alles funtioniert und die kennt sich zu wenig mit computern aus um überhaupt zu wissen wie man im bios was ändert.Und abgesicherter modus glaub ich würd auch nichts bringen da beim start meines laptops vor diesem problem nur das dell logo und ein ladebalken kam.und jetzt bleibt der balken bei 75% hängen dann piepst der so an die 30 mal und dann ist der ladebalken voll und dann geht garnichts mehr.tschuldigung wegen der rechtschreibung bin mitm iphone hier.
     
  6. #6 Holgi1964, 25.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch mal ins Bios zu kommen und die Werte dort auf
    Load Optimized Defaults zu speichern. :confused:
     
  7. #7 clubara, 25.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    @holgi ich komm nicht ins bios hab schon versucht f12 zu drücken um in die boot options zu kommen aber der macht nichts.
     
  8. #8 Holgi1964, 25.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du nicht mal mehr ins Bios kommst, dann wird wohl nur noch eine Reperatur etwas bringen,
    dann ist hier evtl. etwas am Board defekt. :eek:
     
  9. #9 clubara, 26.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    werd ihn dann mal da hin bringen wo ich ihn gekauft hab.Glaubt ihr das fällt unter die Garantie?
     
  10. #10 Gast23511, 26.09.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Kommt drauf an, wie alt das Teil ist und welcher Defekt festgestellt wird.
    Hast Du schon mal probiert das Teil vom Netz zu nehmen und den Akku für eine Weile rauszunehmen und dann noch mal zu starten?
     
  11. #11 DerMatze, 26.09.2010
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    Da hilft nurnoch Dell-Support kontaktieren
     
  12. #12 clubara, 26.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    @Ödelgedödel der is grad mal 2 monate alt.Akku raus und alles hab ich schon gemacht
     
  13. #13 clubara, 26.09.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    hey auf einmal kommt wählen sie das zu startende. etriebssystem hab dann auf enter gedrückt aber da passiert nichts muss ich da einfach warten?
     
  14. #14 hans_wernale, 26.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2010
    hans_wernale

    hans_wernale Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    es giebt auch die möglichkeit mit den tasten F2, F4, Entfernt-Taste ins bios zu kommen, ist nicht immer die F12 taste.
    Ng. hans_wernale:)
     
  15. #15 clubara, 04.10.2010
    clubara

    clubara Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    ok zu dem laden wo ich ihn gekauft hab gebracht,schwester hat cola in die tastaturg geschüttet,tastatur musste ausgetauscht werden und jetzt geht es wieder, trotzdem vielen dank
     
  16. #16 DerMatze, 04.10.2010
    DerMatze

    DerMatze Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    immer die bösen schwestern, kannste noch glück habend as nicht mehr kaputt gegangen ist
     
Thema: laptop dell studio 15 bootet nicht piepst nur
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell laptop piept beim hochfahren

    ,
  2. dell laptop piept beim Einschalten

    ,
  3. dell studio 1555 piept

    ,
  4. dell laptop piept,
  5. dell studio 1555 piept 6 mal,
  6. Dell Laptop piept 6 mal,
  7. dell studio 15 piept,
  8. dell studio piept,
  9. dell piept,
  10. dell notebook piept,
  11. dell studio 1558 piept,
  12. dell piept 6 mal,
  13. dell studio 1558 startet nicht,
  14. dell studio 1558 bootet nicht,
  15. dell notebook piept 6 mal,
  16. dell laptop geht nicht mehr an und piept,
  17. dell studio 1555 bootet nicht,
  18. dell studio 1555 6 mal piepen,
  19. dell studio 15 bootet nicht,
  20. ydell studio piept statt boot,
  21. dell laptop piep,
  22. dell studio 15 startet nicht,
  23. dell studio xps piept,
  24. dell studio 15 startet nicht mehr,
  25. dell piept 8 mal
Die Seite wird geladen...

laptop dell studio 15 bootet nicht piepst nur - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop

    Wlan nicht mehr vorhanden WIN 7 Asus Laptop: Seit gestern hat mein Laptop kein Wlan mehr. Es gibt noch Ethernet, aber wenn ich das Kabel raus ziehe, dann sagt er das ein Ethernet Kabel...
  3. Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz

    Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz: Hallo Forum, leider immer mal wieder dieses Thema. Bei einem Bekannten (diesem bin ich manchmal behilflich) gibt es, seit Jahren im Einsatz,...
  4. Abstürzen meines Laptop nach Updats

    Abstürzen meines Laptop nach Updats: Nachdem ich Windos Updats heruntergeladen habe stürzt mein laptop regelmäsig ab. Brauche einen ganzen Tag oder zwei bis er sich wieder starten lässt.
  5. Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt

    Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt: Hallo, ich habe die Windows 7 Retail Version, welche ich auch für meinen alten Laptop benutzt habe, heute auf meinem neuen Laptop neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden