Lan - Verbindung funktioniert nicht.

Diskutiere Lan - Verbindung funktioniert nicht. im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag.. Letzte Woche hat meine Easy-Box 803 einen Kurzschluss bekommen , darauf hin habe ich direkt eine neue bestellt , die am Freitag...

  1. #1 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Guten Tag..

    Letzte Woche hat meine Easy-Box 803 einen Kurzschluss bekommen , darauf hin habe ich direkt eine neue bestellt , die am Freitag auch angekommen ist. Ich habe sie angeschlossen und direkt installiert.

    Zuerst war mein Bruder per WLAN mit der Box verbunden.
    Daraufhin wollte ich meinen neuen PC(fast 3 Wochen alt) mit der Box verbinden , was leider nicht ging.
    Ich dachte es liegt an meinem LAN-Kabel habe viel rumexperimentiert ,denn das Kabel ist schon ziehmlich alt und nicht gerade im besten Zustand.

    Dann dachte ich nur "ein neues Kabel muss her"
    Ich kaufte mir eins im Mediamarkt , ging nach Hause , schloss es an und stellte daraufhin fest das die Lan-Verbindung trotzdem nicht funktionierte.
    Ich habe das Kabel dann an meinem Laptop geschlossen und es funktionierte reibungslos.
    Ich war mit dem Laptop davor noch nie an der neuen Box per W-LAN verbunden.
    Hab im Internet per Laptop nach lösungen gesucht so vieles ausprobiert - Hoffnungslos.

    Ich bin gerade am Laptop aber welche Informationen ich euch geben kann sind:

    -Im Gerätemanager ist der Netzwerkadapter immer noch zu finden : Gerätestatus : Das Gerät funktioniert einwandfrei.
    -Wenn ich cmd öffne und den Befehl ipconfig angebe , wird nirgends eine IP angegeben , das selbe geht für ipconfig /all
    -In den Eigenschaften von Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPV4) wird die IP-Adresse bereits automisch bezogen , die DNS-Serveradresse auch.
    -Wenn wenn ich den PC an die Easybox schließe leuchtet der Lan-Port nicht.(An PC und Box)
    -Das Internetsymbol in der Startleiste ist mit einem Roten "X" belegt.
    -Bei "Adaptereinstellungen ändern" im "Netzwerk- und Freigabecenter" steht bei "Lan-Verbindung": Netzwerkkabel wurde entfernt.
    -Netzwerkadapter: Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)

    Bin nicht sicher ob das Problem am PC oder an der Box liegt: aber mit der alten Box lief alles wie geschmiert.

    Ich weiß echt nicht mehr weiter und ich bete dazu das ihr mir jetzt mit Erfolg unter die Arme greifen könnt.

    Mit Freundlichem Gruß -

    BigSean
     
  2. #2 Sonnschein, 14.10.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hallo und willkommen,

    kann es sein, das du mit deinen Rechner per PPPoE versuchst online zu gehen?

    Schau doch mal in den Einstellungen, ob da PPPoE eingestellt ist, oder IP/TCP
     
  3. #3 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Danke erstmal für die Antwort.
    Meine Kenntnisse sind nicht sehr groß , wo kann ich überprüfen ob PPPoE oder IP/TCP eingestellt ist?
     
  4. #4 areiland, 14.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    TCP/IP ist immer eingestellt - PPPoE ist nur eine Möglichkeit eine Verbindung aufzubauen. Wurde für die Verbindung eine extra Software installiert? Wenn die Easybox einen Kurzschluss hatte, dann hat es möglicherweise auch den Netzwerkadapter erwischt.
     
  5. #5 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Ob eine extra Software installiert wurde weiß ich nicht.
    Ich habe bei der letzten Easybox 803 den Netzwerkkabel einfach nur angeschlossen und es funktionierte sofort.

    Wo kann ich rausfinden ob er erwischt wurde?

    Ich bin mir eigendlich auch fast sicher das das Kabel zu dem Zeitpunkt des Kurzschlusses glücklicherweise nicht dringesteckt hat.

    Im Geräte-Manager ist der Netzwerkadapter weiterhin aufzufinden und in den eigenschaften funktioniert er einwandfrei.

    Könnte es vielleicht daran liegen das mein PC laut IPCONFIG- und /all keine IP hat?
     
  6. #6 areiland, 14.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Poste mal die Ausgabe von Ipconfig/all!
     
  7. #7 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Windows_IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : BigSean-HP
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . : Nein

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:
    Medienstatus . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . : Atheros AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
    Physikalische Adresse . . . . : E8-40-F2-97-11-79
    DHCP aktiviert . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . : Ja

    Tunneladapter isatap.{5F08E98D-0DF6-460A-9FCA-3C128A2CFD48}:

    Medienstatus . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungspezifisches DNS-Suffix :
    Beschreibung . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
    Physikalische Adresse . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 9 :

    Medienstatus . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungspezifisches DNS Suffix :
    Beschreibung . . . . . . . . . . : Microsoft 6t04 Adapter
    Physikalische Adresse . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . : Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

    Medienstatus . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindunspezifisches DNS Suffix:
    Beschreibung . . . . . . . . . : Microsoft Teredo Tunneling Adapter
    Physikalische Adresse . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . : Ja
     
  8. #8 Sonnschein, 14.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    PING kann man doch auch machen? Oder?

    Also im DOS Fenster PING 192.168.2.1 z.B. für IP zum Router
    und PING 127.0.0.1 zur Netzwerkkarte

    Eingabeaufforderung 14.10.2012 173653.jpg

    Ist unter: alle Programme - Zubehör
     
  9. #9 BigSean, 14.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Wie komm ich zum DOS Fenster?^^

    Edit :

    Wenn ich das beim PC mit 192.168.2.1 mache steht da

    Ping wird ausgeführt für 192.168.2.1 mit 32 Bytes Daten:
    PING: Fehler bei der Übertragung. Allgemeiner Fehler.
    PING: Fehler bei der Übertragung. Allgemeiner Fehler.
    PING: Fehler bei der Übertragung. Allgemeiner Fehler.
    PING: Fehler bei der Übertragung. Allgemeiner Fehler.

    Ping-Statistik für 192.168.2.1:
    Pakete: Gesendet =4, Empfangen = 0 Verlorenen = 4
    (100% Verlust),


    Aber mit 127.0.0.1

    Ping wird ausgeführt für 127.0.0.1 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128

    Edit2:

    Ping-Statistik für 127.0.0.1:
    Pakete:Gesendet = 4, Empfangen = 4 Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms , Mittelwert = 0ms
     
  10. #10 Sonnschein, 14.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.10.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Also deine Netzwerkkarte Antwortet. Die IP 192.168.2.1 muss ja nicht deine IP sein zum Router
     
  11. #11 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Doch die 192.168.2.1 ist die IP des Routers.
    Wenn ich mit dem laptop 192.168.2.1 in die Adressleiste eintippe , komm ich auf die Vodafoneseite wo ich dann meine Logindaten eingeben muss - Standartsmäßig

    :root
    :123456
     
  12. #12 Sonnschein, 14.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.10.2012
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Dann könnte eventuell die LAN Buchse defekt sein.

    Den Benutzernamen und dein Passort würde ich individuell ändern. Das ist dein Doppelter Boden und den solltest nur du wissen.
     
  13. #13 BigSean, 14.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Die Lan Buchse das könnte stimmen...
    Könnte es nichts mit der IP oder so etwas zutun haben?

    Edit : Mit der alten Box funktionierte es.

    Beim Kurzschluss war das Kabel nicht in der Box und ich habe dann später einfach nur die alte Box ausgetauscht und es ging nicht.
    Und was kann mann da machen wenn die Buchse defekt ist?
     
  14. #14 cardisch, 14.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    $Evt. funktionert die Auto-MDI(X)-Erkennung (automatische Geschwindigkeitserkennung) nicht oder nicht sauber.
    Geh mal in den Gerätemanager, steuere zu den Netzwerkadaptern, wähle dein Karte und dann kontrollier die Eigenschaften.
    Leider kommt es jetzt auf den Treiberstand an, was zdu zu sehen bekommst (ob deutsch oder englisch, etc).
    Such etwas, das dir anbietet, die Geschwindigkiet von Auto auf 10/100/1000 MBit umzustellen. Weiterhin wirst du dort auch die Möglichkeit für simplx/duplex zu haben.
    Experimentier mal ein wenig damit rum.

    Gruß

    Carsten
     
  15. #15 BigSean, 14.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Ich habe bei den Eigenschaften von meinem Adapter nichts gefunden was deiner Hilfe ähnelt.:(
     
  16. #16 cardisch, 14.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    So etwas gibt es aber.....
    Bei meiner Intel Onboard-Karte direkt bei den Eigenschaften.
    Da gibt es einen Extra-Reiter namens Verbindungsgeschwindigkeit.
    Bei den meisten anderen Karten musst du aber eher bei den Reitern Eigenschaften oder Erwitert fündig werden.

    Gruß
     
  17. #17 BigSean, 15.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Werde nich findig..
     
  18. #18 cardisch, 15.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Auto-MDI.jpg

    Ich veralbere dich nicht, so etwas MUSS es geben (ausser, deine Karte wäre gar nicht installiert, dann zeigt dir der Gerätemanager aber einen nicht installierten Ethernet-Controller an).
    Bei meinem PC schaut das so aus. Aber wie gesagt, es kommt auf den Kartenhersteller und dessen Treiber an, wie es im Einzelnen ausschaut..

    Gruß

    Carsten
     
  19. #19 BigSean, 15.10.2012
    BigSean

    BigSean Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    ds
    Ich Danke dir für die Hilfe genau wie jedem der's hier gemacht hat.
    Habe einfach mal die Garantie vom PC genutzt und einen neuen bestellt.
    Wird spätestens Mittwoch hier sein , dann mal schauen obs immer noch nicht klappt.
     
Thema: Lan - Verbindung funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ping 127.0.0.1 allgemeiner fehler

    ,
  2. LAN funktioniert nicht

    ,
  3. easybox 803 a wlan geht lan nicht

    ,
  4. easybox 803 lan funktioniert nicht,
  5. pc erkennt easybox 803 nicht,
  6. easybox 803 keine lan verbindung,
  7. lan verbindung geht nicht mehr,
  8. computer erkennt easybox 803 nicht,
  9. lan verbindung funktioniert nicht windows 7,
  10. keine lan Verbindung zur easyBox,
  11. easybox 803 lan verbindung geht nicht,
  12. netzwerkadapter hp-w7 atheros ar81618165 pci-e ( ndis 6.20 ),
  13. win 7 lan verbindung funktioniert nicht,
  14. vodafone easybox 803 keine lan-verbindung,
  15. easybox erkennt lan kabel nicht,
  16. easybox 803 keine Verbindung allgemeiner fehler,
  17. easy.box kein lan,
  18. computer sihet den easybox nicht,
  19. vodafone easybox 803 lan verbindung,
  20. atheros netzwerkkabel wurde entfernt,
  21. easybox 803 lan probleme,
  22. easybox 803 lan kabel leuchtet nicht,
  23. LAN-Verbindung,
  24. easybox 803 lan anschlüsse gehen nicht,
  25. warum läuft win7 nicht mit lan kabel
Die Seite wird geladen...

Lan - Verbindung funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  4. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  5. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden