Läuft Runes of Magic auf Windows 7?

Diskutiere Läuft Runes of Magic auf Windows 7? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Guten Morgen zusammen, mein Pc musste repariert werden und bekommt direkt Win7 Utima als Bs- meine Frage nun läuft Runes of Magic auf Win 7...

  1. #1 Unregistriert, 12.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Guten Morgen zusammen,

    mein Pc musste repariert werden und bekommt direkt Win7 Utima als Bs- meine Frage nun läuft Runes of Magic auf Win 7 oder muss ich beim Installieren ect. irgendwas besonderes beachten?
     
  2. #2 Gast130810, 12.01.2010
  3. #3 antjest1706, 12.01.2010
    antjest1706

    antjest1706 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ja läuft.Spiele es selber.

    mfg
     
  5. #5 antjest1706, 12.01.2010
    antjest1706

    antjest1706 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    muss ich beim installieren oder so was beachten.. oder gibts sonst irgendwelche besonderen Einstellungen für RoM
     
  6. #6 Trebor5, 13.01.2010
    Trebor5

    Trebor5 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 32 bit
    System:
    Intel Core 2Duo E8500 , 4Gig Arbeitsspeicher, Geforce 9600GT
    Hallo,

    spiele auch Rom habe es einfach runtergeladen und instaliert .

    Allerdings hat es nach dem starten des Spiels sehr lange gedauert bis er alle updates geladen und inst. hatte .

    Danach alles super..
     
  7. #7 antjest1706, 13.01.2010
    antjest1706

    antjest1706 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    klingt ja sehr beruhigend- da freu ich mich doch schon mal auf meinen PC wenn er von der Reparatur kommt. Auf der Kiste meines Sohnes läuft RoM nichtzu wenig Ghz..

    Und was das Updaten angeht ja das kann ne weile dauern aber das nehm ich gern in kauf da RoM echt Spaß macht
     
  8. #8 Unregistriert, 02.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Was mich noch interessiert....., braucht man den kompa-modus für RoM ?
     
  9. #9 Flosse, 02.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Nein brauch man nicht.
     
  10. #10 Unregistriert, 03.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe es gestern selbst mit dem Kompa- Modus probiert, Mist, da geht das game gar nicht!!!

    Im normalen modus startet das spiel und es kommt gleich die Meldung: Ein kritischer Fehler ist aufgetreten und das spiel wird beendet..........
    So langsam sehne ich mich nach xp zurück :(((((
     
  11. #11 Loretta Garden, 05.12.2010
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Das hat leider nix mit Win7 oder so zu tun. Das liegt am neuen RoM Client.
    Das Forum ist voll von diesen Ärgerlichen Abbrüchen / Abstürzen / Disconnects.
    Bei meiner besseren Hälfte (spielt auch RoM) haben sich diese Fehler mit jedem weiteren Update / Patch verschlimmert. In fast jeder Instanz wird der Client einfach beendet, was eine nette Umschreibung für den allseits beliebten "critical error" ist.

    Selbes spiel auch unter XP ...also definitiv liegt das nicht an Win 7 :rolleyes:
     
  12. #12 PhilipSCH, 24.12.2010
    PhilipSCH

    PhilipSCH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    An was kann es sonst liegen hab auch dieses problem hab Win 7 seit 2 wochen und es funtzt net.
    also mit 64bit kann man das zocken?
     
  13. #13 PhilipSCH, 24.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.12.2010
    PhilipSCH

    PhilipSCH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also was kann man dagegen machen das es dann geht?
     
  14. #14 Loretta Garden, 25.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Wir haben hier auch keine Lösung gefunden.
    Du könntest dich nur mal im Forum von Frogster schlau machen. Vielleicht gibt es dort bessere Hilfe.

    Da fällt mit noch ein: DirectX 9 installieren, Grafikkartentreiber aktuell halten, Chipset Treiber installieren.

    Dann kannst du noch versuchen den thinclient mit den patches manuell einspielen, Admin-Modus zum starten.
     
Thema: Läuft Runes of Magic auf Windows 7?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. runes of magic startet nicht windows 7

    ,
  2. runes of magic windows 7 64 bit

    ,
  3. runes of magic kritischer fehler

    ,
  4. runes of magic win7,
  5. runes of magic windows 7,
  6. runes of magic auf windows 7,
  7. runes of magic win 7,
  8. runes of magic unter windows 7,
  9. runes of magic 64 bit download,
  10. runes of magic instabil,
  11. Runes of Magic win 7 64 bit,
  12. runes of magic windows 7 64bit,
  13. windows 7 runes of magic,
  14. runes of magic 64 bit,
  15. runes of magic ein kritischer fehler ist aufgetreten,
  16. runes of magic mit windows 7,
  17. runes of magic 64 bit version,
  18. runes of magic für win7,
  19. runes of magic für windows 7,
  20. runes of magic unter win7,
  21. runes of magic arbeitsspeicher,
  22. läuft runes of magic auf windows 7,
  23. runes of magic 64 bit win 7,
  24. runes of magic 64bit,
  25. runes of magic und windows 7
Die Seite wird geladen...

Läuft Runes of Magic auf Windows 7? - Ähnliche Themen

  1. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  2. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  3. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  4. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  5. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden