Läuft Adobe Creative Suite CS 4 unter 64-Bit-Version?

Diskutiere Läuft Adobe Creative Suite CS 4 unter 64-Bit-Version? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.... Ich habe mir einen neuen PC gekauft der unter Windows 7 (64 Bit) läuft. Wer weiß, ob die "Creative...

  1. Katti

    Katti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen....
    Ich habe mir einen neuen PC gekauft der unter Windows 7 (64 Bit) läuft.

    Wer weiß, ob die "Creative Suite CS 4 Design Standard Edition (Student)" einwandfrei unter Win7 läuft?
    Adobe konnte mir keine klare Aussage dazu geben, mir wurde nur gesagt ich sollte im Adobe-Forum nach Hilfe suchen... Habe dort, aber nix gefunden!
     
  2. #2 Tha.Piranha, 10.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Katti

    Ja die läuft.
    Traurig die Meldung von Adobe.
     
  3. Katti

    Katti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank :)

    Arbeitest du auch mit der Creative Suite?
    Weißt du zufällig auch ob man Freehand MX unter Win7 zum Laufen bekommt?

    Fand den Service dort auch unmöglich...
     
  4. #4 Snoopy555, 10.12.2009
    Snoopy555

    Snoopy555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Prof 64Bit
    System:
    I7 4770, SSD830Pro, 16Gb Ram, Z87, Hitachi Deskstar 7K4000
    Gibt's eigentlich CS4 in 64Bit, oder lediglich in 32Bit?

    fg sy555
     
  5. #5 Unregistriert, 11.12.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Adobe sagt doch auf ihrer website das CS3 und CS4 unter Win7 Ultimate getestet sind und laufen. CS4 läuft bei mir (64bit) ohne Probleme, das einzige Programm das wirklich die 64bit nutzt ist Photoshop.
     
  6. #6 Tha.Piranha, 12.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Ja benutze ich auch.
    Weshalb Freehand wenn Illustrator, ist doch überflüssig.
     
  7. #7 rapid_noise, 21.01.2010
    rapid_noise

    rapid_noise Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Legale WIN 7 Ultimate 64bit
    System:
    Q9550-P5Q Deluxe-GTX460-8GB Patriot 8400-EIZO SX2461
    Freehand hat nach wie vor noch einige Vorteile gegenüber Illustrator!

    Wirklich bedauerlich, dass Adobe Macromedia aufkaufte. Zudem habe ich auch die Creative Suite, allerdings noch die CS3, und die läuft bis auf Indesign problemlos. Indesign stürzt beim Programmstart leider immer ab. Photoshop läuft als 64bit Version natürlich deutlich schneller nun...bei 8GB AS + 64bit nun auch kein Wunder..
     
  8. Paul18

    Paul18 Guest

    Hallo zusammen!
    Ich hätte folgende Frage: Läuft Adobe Incopy CS4 auf Windows 7 - 64-Bit?
    LG, Stephan
     
  9. #9 Unregistriert, 17.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Kennt jemand einen vernünftigen Grund, den 64bit-Browser zu benutzen ?
     
  10. #10 rapid_noise, 17.05.2010
    rapid_noise

    rapid_noise Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Legale WIN 7 Ultimate 64bit
    System:
    Q9550-P5Q Deluxe-GTX460-8GB Patriot 8400-EIZO SX2461
    Ich würde sagen, normlerweiser gerade auf 64bit Systemen vorteilhafter als 32bit-Anwendungen?
     
  11. #11 rattapeng, 19.05.2010
    rattapeng

    rattapeng Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    x86
    Hallöchen zusammen,

    inwiefern unterscheidet sich die Corel Suite x4 von der neueren x5 Version? Kann ich mit der älteren x4 Version auch als PDF Format speicher/bearbeiten?

    lg
    Ingo
     
Thema: Läuft Adobe Creative Suite CS 4 unter 64-Bit-Version?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cs4 windows 7 64 bit

    ,
  2. cs4 64 bit windows 7

    ,
  3. adobe cs4 64bit

    ,
  4. adobe creative suite 4 windows 7,
  5. Adobe CS4 64 Bit,
  6. adobe cs4 unter windows 7 64 bit,
  7. adobe creative suite 4 windows 7 64 bit,
  8. CS4 unter Windows 7 64 bit,
  9. adobe creative suite 4 64 bit,
  10. creative suite windows 7,
  11. adobe creative suite cs4 64 bit,
  12. adobe creative suite 4 64bit,
  13. adobe cs 4 64 bit,
  14. CS4 Win7 64bit,
  15. adobe cs4 auf 64 bit,
  16. creative suite 4 windows 7,
  17. cs4 auf windows 7 64-bit,
  18. adobe cs 4 64bit,
  19. cs4 64 bit,
  20. adobe cs4 64-bit,
  21. cs4 windows 7 64,
  22. adobe suite 64 bit,
  23. adobe creative suite 4 design standard windows 7 64 bit,
  24. creative suite 2 windows 7 64 bit,
  25. CS4 mit Windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Läuft Adobe Creative Suite CS 4 unter 64-Bit-Version? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7-64 Bit Systemsicherung

    Windows 7-64 Bit Systemsicherung: Hallo zusammen, ich habe heute morgen - 05. Mai 19 eine Systemsicherung gemacht. Hab aber verstehentlich am Schluss die Emphelung für eine...
  2. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  3. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  4. Update für Windows 7, 64 Bit

    Update für Windows 7, 64 Bit: Im Juli 2018 habe ich einen gebrauchten PC übernommen. Die Updates für Windows funktionieren bis auf die monatlichen Sicherheitsqualitätsrollups...
  5. Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung

    Win7-64 Rechner mit USB-WlanStick verliert unregelmäßig aber beharrlich die Verbindung: Salut zusammen :) Mein PC mit USB-WLAN Stick verliert dauernd die Verbindung zum WLAN der Fritz-Box. An gleicher Stelle funktionieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden