lästige remote Einstellungen

Diskutiere lästige remote Einstellungen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...

  1. #1 super47, 19.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hallo zusammen,

    uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar.

    bitte schritt für schritt.

    mein rechner steht Zuhause.[Z]

    mein zweiter rechner im Büro jeweils in einem netzwerk.

    beides mal windows 7 ..............

    mit dem rechner im B will ich auf den rechner Z zu greifen ..

    die öffentlichen IP ändern sich ja immer ?? (richtig ? )

    Z ......sind mehrere rechner ...Z1 Z2 usw
    B .....sind auch mehrere ..B1 B2 usw
    ich will mit B1 auf Z1 zugreifen .....

    wo fange ich jetzt an.....und was stelle ich wo ein ?

    bitte schritt für schritt .....genau was im router.....firewall.....remote_einrichtung ??

    danke
    gruss roland:rolleyes:

     
  2. #2 jaazz36, 22.03.2019
    jaazz36

    jaazz36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo Roland

    Ich empfehle dir eine Software wie Anydesk, damit solltest du ganz einfach einen unbeaufsichtigten Zugriff einrichten können, damit du von überall auf den Rechner zuhause zugreiffen kannst.

    Gruss
    J
     
  3. #3 super47, 22.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hi
    ich will das mit dem Windows remote machen

    teamviever u. a. sind bekannt

    gruss
    roland
     
  4. #4 cardisch, 25.03.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung KANN es nicht geben, niemand kennt deine benutzte Hardware.
    Am universellsten ist und bleibt Teamviewer, Anydesk oder ähnliches.
    Wenn du arbeiten willst, wie du es angeschrieben hast:
    - In deinem privaten Router eine DynDNS-Adresse einrichten.
    - in deinem privaten Router einen VPN-Zugriff einrichten. Dafür MÜSSEN beide Netzwerke unterschiedliche IP-Adressen haben!!!!
    - Auf der Arbeit einen VPN-Client installieren, der als Ziel die DynDNS-Adresse von zuhause hat.
    - An deinem W7-Pro/Ultimate-PC @home RDP freischalten und einen User auswählen/hinzufügen

    So einfach ist das.
     
  5. #5 super47, 26.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hi
    ueberheblich !!
    habe das eingerichtet ...

    aber dein Beitrag ist für problemlösung nicht brauchbar.

    danke ......weiter so :))

    gruss
     
  6. elo22

    elo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    Ganz schön unverschämt. Wenn Du nicht in der Lage bist das wie beschrieben einzurichten dann suche dir professionelle Hilfe. Hier kann dich keiner an die Hand nehmen.

    Lutz
     
  7. #7 super47, 29.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    nix unverschämt.................untauglich .................zumutung

    tschau
     
  8. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    ..... Sachen gibts , kommt hier rein , brüllt rum , und zieht trotz aufgezeigtem Lösungsansatz beleidigt ab ...... :confused:
     
  9. #9 super47, 30.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Tja

    Dein Vortrag kann ja jeder abschreiben...

    Du hast zudem kein Anstand !!

    immer aufpassen wen man vor sich hat !

    insgesamt untauglich ..

    lassen wirs

    gruss
     
  10. #10 Forever BVB, 30.03.2019
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core [email protected] Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Hey Jung's,

    don't feed the Troll.
     
Thema:

lästige remote Einstellungen

Die Seite wird geladen...

lästige remote Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Lästige Echtheitsprüfung entfernen

    Lästige Echtheitsprüfung entfernen: Hallo Sachkenner, eigentlich ist dieses Problem mehrmals beschrieben: man geht in Registry und dort in HKEY_LOCAL_Machine\... ...Winlogon\Notify...
  2. lästiger Balken

    lästiger Balken: Hallo ich arbeite win7 und habe einen Lenovo (Think Pad) von IBM. Ich habe folgendes Problem. Jedesmal wenn ich eine Pause von mehreren Minuten...
  3. Bluescreen bei GraKa lastigen Ausführungen

    Bluescreen bei GraKa lastigen Ausführungen: Hallo und schon mal im Vorraus danke fürs Lesen. Ich habe seit einigen Wochen immer wieder den selben Bluescreen, wenn ich Videos bearbeite...
  4. Outlook 2007, lästige Meldung beim Öffnen

    Outlook 2007, lästige Meldung beim Öffnen: Nach einer Neuinstallation von Office 2007 unter Win. 7 nervt die Meldung: Das E-Mail-Profil „Outlook“ wurde mit einer neueren Outlook-Version...
  5. lästige Schriftunschärfe

    lästige Schriftunschärfe: Mal wieder die verdammte Schriftunschärfe: Hatte mir alles so eingerichtet, dass es gut lesbar war und nun, ohne das ich win neues Programm...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden