lästige remote Einstellungen

Diskutiere lästige remote Einstellungen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...

  1. #1 super47, 19.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hallo zusammen,

    uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar.

    bitte schritt für schritt.

    mein rechner steht Zuhause.[Z]

    mein zweiter rechner im Büro jeweils in einem netzwerk.

    beides mal windows 7 ..............

    mit dem rechner im B will ich auf den rechner Z zu greifen ..

    die öffentlichen IP ändern sich ja immer ?? (richtig ? )

    Z ......sind mehrere rechner ...Z1 Z2 usw
    B .....sind auch mehrere ..B1 B2 usw
    ich will mit B1 auf Z1 zugreifen .....

    wo fange ich jetzt an.....und was stelle ich wo ein ?

    bitte schritt für schritt .....genau was im router.....firewall.....remote_einrichtung ??

    danke
    gruss roland:rolleyes:

     
  2. #2 jaazz36, 22.03.2019
    jaazz36

    jaazz36 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hallo Roland

    Ich empfehle dir eine Software wie Anydesk, damit solltest du ganz einfach einen unbeaufsichtigten Zugriff einrichten können, damit du von überall auf den Rechner zuhause zugreiffen kannst.

    Gruss
    J
     
  3. #3 super47, 22.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hi
    ich will das mit dem Windows remote machen

    teamviever u. a. sind bekannt

    gruss
    roland
     
  4. #4 cardisch, 25.03.2019
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.180
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    genaue Schritt-für-Schritt-Anleitung KANN es nicht geben, niemand kennt deine benutzte Hardware.
    Am universellsten ist und bleibt Teamviewer, Anydesk oder ähnliches.
    Wenn du arbeiten willst, wie du es angeschrieben hast:
    - In deinem privaten Router eine DynDNS-Adresse einrichten.
    - in deinem privaten Router einen VPN-Zugriff einrichten. Dafür MÜSSEN beide Netzwerke unterschiedliche IP-Adressen haben!!!!
    - Auf der Arbeit einen VPN-Client installieren, der als Ziel die DynDNS-Adresse von zuhause hat.
    - An deinem W7-Pro/Ultimate-PC @home RDP freischalten und einen User auswählen/hinzufügen

    So einfach ist das.
     
  5. #5 super47, 26.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Hi
    ueberheblich !!
    habe das eingerichtet ...

    aber dein Beitrag ist für problemlösung nicht brauchbar.

    danke ......weiter so :))

    gruss
     
  6. elo22

    elo22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionel
    Ganz schön unverschämt. Wenn Du nicht in der Lage bist das wie beschrieben einzurichten dann suche dir professionelle Hilfe. Hier kann dich keiner an die Hand nehmen.

    Lutz
     
  7. #7 super47, 29.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    nix unverschämt.................untauglich .................zumutung

    tschau
     
  8. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    19
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    ..... Sachen gibts , kommt hier rein , brüllt rum , und zieht trotz aufgezeigtem Lösungsansatz beleidigt ab ...... :confused:
     
  9. #9 super47, 30.03.2019
    super47

    super47 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    proffessionell
    Tja

    Dein Vortrag kann ja jeder abschreiben...

    Du hast zudem kein Anstand !!

    immer aufpassen wen man vor sich hat !

    insgesamt untauglich ..

    lassen wirs

    gruss
     
  10. #10 Forever BVB, 30.03.2019
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    57
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Hey Jung's,

    don't feed the Troll.
     
Thema:

lästige remote Einstellungen

Die Seite wird geladen...

lästige remote Einstellungen - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  4. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden