Kyocera FS-C 5350 PCL XL Error

Diskutiere Kyocera FS-C 5350 PCL XL Error im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen, bei dem oben genannten Drucker den wir "leider" nur einmal vor Ort haben kommt folgende Fehlermeldung: PCL XL Error...

  1. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Hallo zusammen,

    bei dem oben genannten Drucker den wir "leider" nur einmal vor Ort haben kommt folgende Fehlermeldung:

    PCL XL Error

    Subsystem: I / O
    Error: InputReadError
    Operator: Readchar
    Position: 96

    Folgendes wäre vielleicht noch hilfreich:

    - Drucker ist per Netzwerk mit fester IP angeschlossen.
    - Es drucken zwei User auf dem Gerät und bei beiden tritt der Fehler auf.
    - Der Fehler tritt nicht ständig auf, aber ist doch relativ nervig.


    Ich werde leider nicht schlau daraus :confused: :mad:

    Hoffe das einer von euch eine Lösung für mein kleines Problem kennt =)

    Mfg Smokee
     
  2. #2 areiland, 31.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist ein USB Problem, wahrscheinlich benutzt Du ein USB Kabel, das länger als 1,80m ist. Tausch das mal gegen ein kürzeres aus.
     
  3. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Hi,

    also der Drucker ist nicht per USB angeschlossen sondern nur per LAN !! Das mit dem USB Problem hatte ich auch schon irgendwo gelesen aber danke für die Antwort ;) . Hatte ja schlieslich auch vergessen hinzu schreiben das es nicht per USB angeschlossen ist.

    Mfg Smokee
     
  4. #4 areiland, 31.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Naja, wenn ich meinen Drucker per USB an den Router klemme ist er auch Netzwerk :)

    Könnte helfen die Seitenbeschreibungssprache im Druckertreiber umzustellen.
     
  5. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Hi,

    stimmt per USB geht auch ins Netzwerk ;)

    Ich habe alles schon probiert, mit Sprache ändern oder auch den Treiber geändert. Bei gelegenheit schreib ich mal die Konfig hier rein. Vielleicht hilft das ja weiter :)

    Bis dann Smokee
     
  6. #6 areiland, 31.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schon mal die Interfaceeinstellungen im Konfiguarationsmenü des Druckers geprüft? Du könntest ja auch mal den Jungs von Kyocera mailen.
     
  7. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Den Jungs von Kyocera hab ich schon gemailt ;) Nur die melden sich leider nicht wirklich zügig und da das Problem beim Vorstand bei uns passiert ist (Firma wird hier nicht erwähnt :D ) ist das halt sehr dringend ! Wenn du verstehst was ich meine..

    Mfg Smokee
     
  8. #8 areiland, 31.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schon klar! Das Interface im Konfigurationsmenü geprüft?
     
  9. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    Heut oder morgen poste ich die gesamten Einstellungen von dem Drucker :) und dann könnt ihr ja mal vielleicht schauen ob der Fehler irgendwo dort liegt.


    Mfg Smokee
     
  10. #10 areiland, 03.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hatte auch mal ein Problem mit nem Kyocera Drucker (Kundendrucker) - der hat von jetzt auf nachher nur noch Müll gedruckt. Ein einzelnes kleines Dokument konnte er grad noch drucken. Serienbriefe wurden total zerwürfelt, die Formatierungsinformationen wurden ans Ende des Dokuments gestellt. Nach Tagen haben wir den Fehler dann gefunden. Irgendjemand hatte im Druckermenü die Einstellungen der Schnittstelle verstellt.
     
Thema: Kyocera FS-C 5350 PCL XL Error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pcl xl error

    ,
  2. pcl xl error kyocera

    ,
  3. kyocera pcl xl error input read error

    ,
  4. kyocera pcl xl error,
  5. pcl xl error input read error,
  6. kyocera input read error,
  7. input read error,
  8. kyocera inputreaderror,
  9. pcl xl error input read error kyocera,
  10. input read error pcl xl error,
  11. Inputreaderror,
  12. pcl xl error inputreaderror ,
  13. pcl xl error subsystem io,
  14. pcl xl error kyocera printer,
  15. kyocera fs 1010 pcl xl error,
  16. druckerfehler pcl xl error,
  17. pc xl error ,
  18. pcl xl error windows 7,
  19. kyocera pcl error,
  20. pcl xl error subsystem io error input read error,
  21. pcl xl error kyocera fs-1010,
  22. windows 7 pcl xl error,
  23. pcl xl error subsystem i o error input read error,
  24. pcl xl error subsystem io error inputreaderror,
  25. fehlermeldung beim drucken pcl xl error
Die Seite wird geladen...

Kyocera FS-C 5350 PCL XL Error - Ähnliche Themen

  1. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  2. Windows Update Error Code: 8050800C

    Windows Update Error Code: 8050800C: Hey Ich habe vor 2Tagen auf meiner neuen Festplatte Windows 7PRO (64BIT) installiert, und habe die Treiber installiert. Ich habe sehr viele...
  3. application error

    application error: setup.exe error (skype) is coming when my computer starts
  4. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  5. Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:

    Programm verschieben von HDD C: nach HDD E:: Hallo, meine Frage, wie kann ich ein Spiel welches auf C Installiert wurde auf eine andere Festplatte verschieben ohne das dabei die online...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden