Korrekte Formatierung des Systems

Diskutiere Korrekte Formatierung des Systems im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; JA, das war auch so gemeint Nur wenn bei der Reparatur ein BSOD auftritt, dann ist deine Arbeit futsch.

  1. #41 HerrAbisZ, 05.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    JA, das war auch so gemeint

    Nur wenn bei der Reparatur ein BSOD auftritt, dann ist deine Arbeit futsch.
     
  2. #42 Vato024, 05.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Hat leider auch nicht funktioniert.

    upload_2018-10-5_19-54-35.png

    upload_2018-10-5_19-54-44.png

    upload_2018-10-5_19-55-21.png
     
  3. #43 HerrAbisZ, 06.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Na dann versuche Seatools for DOS
     
  4. #44 Vato024, 08.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es auch eine Version um mit USB-Stick zu booten?
     
  5. #45 HerrAbisZ, 09.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du denn nicht nachgeschaut ? Ich denke schon
     
  6. #46 Vato024, 09.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
  7. #47 HerrAbisZ, 09.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Warum schaust du nicht im Link von Post #35 nach ?

    SeaTools Bootable
    The quick USB diagnostic tool that checks the health of your drive.
     
  8. #48 Vato024, 09.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Ah cool Danke. Hab da lange gesucht aber nur die CD Versionen finden können.
     
  9. #49 Vato024, 09.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    So hab´s ausgeführt und es diesmal bis 100% durch. Die schwebenden Sektoren sind zwar weg nur hat es sich bei anderer Stelle auf 184 erhöht.

    upload_2018-10-9_16-48-48.png
     
  10. #50 Vato024, 10.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Sorry erstmal für Doppelpost.

    Ich bin gerade dabei alles für die Neuinstallation vorzubereiten. Kannst du mir kurz erklären welche Treiber ich alles benötige? Ich meine Chipset, Lan und Audio wäre zunächst ausreichend, nur checke ich nicht welche Treiber ich dafür runterladen soll. ASRock > B85M Pro4
     
  11. #51 HerrAbisZ, 10.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist nicht ungewöhnlich

    INF Driver = Chipsatz - mit dem sollte dann begonnen werden
     
  12. #52 Vato024, 10.10.2018
    Vato024

    Vato024 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2018
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Und der Treiber reicht dann aus um mich schon mal mit dem Internet zu verbinden um die restlichen rauszusuchen?
     
  13. #53 HerrAbisZ, 10.10.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.487
    Zustimmungen:
    125
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Lade alles herunter und speichere es auf einen USB Stick
     
Thema:

Korrekte Formatierung des Systems

Die Seite wird geladen...

Korrekte Formatierung des Systems - Ähnliche Themen

  1. Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt

    Wetteronline-Seite wird nicht korrekt dargestellt: Hallo zusammen, habe seit Kurzem folgendes Problem: zunächst korrekt angezeigt Nach dem Öffnen wir mir diese Seite zunächst korrekt angezeigt....
  2. Windows 7 Ultimate laesst sich nicht korrekt aktivieren

    Windows 7 Ultimate laesst sich nicht korrekt aktivieren: Hallo ich habe einen Notebook mit Original Windows 7 Ultimate gehabt und der ist leider nicht mehr funktionsfaehig. Jetzt habe ich einen tower PC...
  3. Window 10 erkennt das Netzwerk nicht korrekt.

    Window 10 erkennt das Netzwerk nicht korrekt.: Warum identifizieren Windows10 PC`s das Domännetzwerk als nicht identifiziertes bzw öffentliches Netzwerk? Nach aktivieren oder deaktivieren von...
  4. Windows 7 startet möglicherweiße Treiber nicht korrekt.

    Windows 7 startet möglicherweiße Treiber nicht korrekt.: Hallo, Ich benutze Windows 7 Home Premium 64bit. SP1 ist installiert. Windows updates aktuell. Nun zu meinem Anliegen. Wenn ich nach ca....
  5. Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc00007b

    Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden 0xc00007b: Hallo, bekomme seid geraumer Zeit eine Fehlermeldung wenn ich mich bei meinem Benutzer anmelde (Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden...