Kopierte TV Übertragung gibt auf dem PC nichts wieder

Diskutiere Kopierte TV Übertragung gibt auf dem PC nichts wieder im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Habe einen Film auf Digital Festplatte gespeichert. Jetzt will ich den Film auf den PC copieren. Windows 7 Premium Der PC zeigt die Menge der...

  1. #1 willi32, 25.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Habe einen Film auf Digital Festplatte gespeichert.
    Jetzt will ich den Film auf den PC copieren. Windows 7 Premium
    Der PC zeigt die Menge der Daten an, die der Film hat. Aber nicht den Film.
    Gibt es ein Programm dafür??

    Vielleicht weiß jemand von Euch Spezies Rat.
    lieber Gruß
    Willi
     
  2. #2 urmel511, 25.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mhh mal flott guggen [​IMG]

    Nix. Liegt wohl daran das meine Glaskugel nicht sieht was für ein Format Dein Film wohl hat ...
     
  3. #3 willi32, 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Sorry, das kann nicht stimmen.
    Im letzten Jahr hatte ich noch einen anderen PC. Darauf konnte ich den Film wiedergeben.

    Der PC ist aber geklaut und ich habe keine Ahnung welche programme darauf waren.
     
  4. #4 willi32, 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Wo kann ich das Format sehen? Am Film steht nur die Größe, 1,o8 GB
     
  5. #5 areiland, 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann wirst Du uns sicher sagen können, welche Endung(en) der Film hat. Dann können wir Dir auch sagen mit was er abgespielt werden kann.
     
  6. #6 willi32, 25.11.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Wenn man wachgerüttelt wird findet man doch.

    Ist eine TS-Datei (.TS)

    Habe gerade diese Seite gefunden.
    Das gleiche Problem wie ich habe. Auch der gleiche HD receiver.
    Ob ich das hinkriege?

    So jetzt bin ich hier gelandet. Scheint wohl um Geld zu gehen.
    Verstehe leider kein englisch.

    Babylon Terms of Use

    Edit by Mod: Bitte editiere Deine Beiträge - mehrere Beiträge hintereinander müssen nicht sein!
     
  7. #7 areiland, 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    TS ist eine Timeshift Datei - eigentlich nur ein MPG2 File. Mit VLC oder ähnlichen Programmen soltest Du die abspielen können.
     
  8. #8 willi32, 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich bin ein Laie, verstehe vieles überhaupt nicht. Darum frage ich doch hier!
    Habe jetzt hier gelesen. TsRemux, Download bei heise

    Siknd für mich aber Bömische Dörfer. Da lass ich die Finger von.
     
  9. #9 areiland, 25.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  10. #10 willi32, 25.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich glaube ich lasse meine Fragen hier doch lieber.
    Hatte auf Hilfe gehofft, nicht darauf das mir jemand sagt das er das weis.
     
  11. #11 areiland, 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du meinen Link genutzt hättest - dann hättest Du z.B. lesen können, dass Du z.B. den Media Player Classic benutzen kannst um das Format abzuspielen. Oder den VLC oder oder oder. Du musst schon ein wenig Eigeninitiative mitbringen - wir können Dir nur Denkanstösse geben, aber bestimmt nicht für Dich ein entsprechendes Programm herunterladen, es Dir installieren und sagen: - "Bitte schön jetzt geht es". So funktioniert das nicht.
     
  12. #12 urmel511, 25.11.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lade Dir PVA Strumento, ziehe die Datei da rein "input stream" und dann klicke "make ps". Dann hast Du ein Mpeg.

    http://www.offeryn.de/dv.htm
     
  13. #13 willi32, 27.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium

    Hallo SanDee,

    danke für Deine Info und Hilfe.
    Hat alles Ruckzuck ohne Prebleme geklappt.

    Lieber Gruß und eine ruhige Adventszeit
     
  14. #14 cardisch, 28.11.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das finde ich jetzt etwas sehr frech, dem Moderator gegenüber.
    Ich gebe auch gerne Tipps in diesem Format mit folgendem Hintergrund: User sollen irgendwann in der Lage sein ihre Anliegen selbst zu lösen (nicht, um uns Arbeit zu ersparen, sondern Hilfe zur Selbsthilfe)
    Gemäß "gib dem Hungenden Brot, dann hat er Morgen wieder Hungen, zeig ihm wie man das Brot backt und er hat nie wieder Hunger".
    Findest du das verkehrt ?!

    Gruß

    Carsten
     
  15. #15 willi32, 28.11.2011
    willi32

    willi32 Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo Carsten,

    frech war es nicht gemeint. Ich meine wer hier Fragen stellt kommt alleine nicht weiter. Darum ja hier. Es klappte doch super mit der Info von Urmel.

    Gruß Willi
     
  16. #16 cardisch, 28.11.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo Willi,

    es fällt aber denjenigen, die helfen, manchmal schwer zu erkennen, ob der User Ahnung hat oder nicht, ob er vorab schon irgendetwas getan hat (und wenn ja, was) oder nicht...
    Und in deinem Fall hat man die einen Tipp gegeben, den du scheinbar NICHT befolgt hast.
    Für mich hat sich das schon "frech" angehört, aber ich hoffe mal (kann ja vorkommen), dass du es wirklcih nicht bös gemeint hat, sondern sich nur "böse" angehört hat...
    Gruß

    Carsten
     
Thema: Kopierte TV Übertragung gibt auf dem PC nichts wieder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. format für tv übertragen auf pc

    ,
  2. kopierte ts. dateien lassen sich nicht abspielen

    ,
  3. wer gibt .ts wieder

    ,
  4. ich kann einen kopierten film nicht auf einem anderen laptop anschauen
Die Seite wird geladen...

Kopierte TV Übertragung gibt auf dem PC nichts wieder - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  5. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden