Kontextmenü "Neu" entschlacken... Wie? wo?

Diskutiere Kontextmenü "Neu" entschlacken... Wie? wo? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hey... hab vergeblich nach einem Weg gesucht bei Windows 7 das Kontextmenü "Neu" zu entschlacken... Weiss einer wie das ohne jegliche tools...

  1. BuB

    BuB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    hey...

    hab vergeblich nach einem Weg gesucht bei Windows 7 das Kontextmenü "Neu" zu entschlacken...

    Weiss einer wie das ohne jegliche tools geht ?

    [​IMG]
     
  2. #2 BarCode, 30.10.2009
    BarCode

    BarCode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    Ich glaube, ich habe gefunden ...

    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Templates\
    oder
    C:\Users\XXX\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Templates\
     
  3. BuB

    BuB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    Leider keines von beiden...
     
  4. #4 BarCode, 30.10.2009
    BarCode

    BarCode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    Im Oberen sind bei mir immerhin die Vorlagen von OpenOffice.

    Vielleicht auch hier?
    Regedit.exe "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Discardable\PostSetup\ShellNew"

    Aber bitte ganz ganz Vorsichtig! Nicht das ich dann schuld bin, wenn etwas "kaputt" ist. :)
     
  5. BuB

    BuB Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    auch wieder leider kein Erfolg...

    muss doch ne möglichkeit geben...

    oder halt per toolprogramm...
     
  6. #6 ujeggerl, 06.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Die Entschlackerei funktioniert auf jeden Fall mit den TuneUp Utilities 2010.

    Eine 30-Tage-Demo gibt es hier

    lg
    pedro

    P.S.: So funktioniert's

    [​IMG]
     
  7. #7 BarCode, 06.11.2009
    BarCode

    BarCode Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Ultimate x64
    Aber TuneUp macht auch nichts weiter als irgendwelche Registryeinträge zu verändern oder im diesem Fall vielleicht Dateien zu löschen.

    Wo liegen die, welche Funktion steckt dahinter?
    Alles was TuneUp in eine schöne grafische Oberfläche verpackt hat, muss auch manuell gehen.
     
  8. #8 ujeggerl, 06.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wie man das ganze händisch angeht, findest du unter anderem hier unter "Windows 7" --> "Arbeitsoberfläche und Explorer" --> "Kontextmenü" --> "Wie kann man das Kontextmenü "Neu" verändern".

    Musst dich halt ein bisserl durchhangeln ;)

    lg
    pedro
     
Thema: Kontextmenü "Neu" entschlacken... Wie? wo?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü neu anpassen windows 7

    ,
  2. windows 7 kontextmenü neu bearbeiten

    ,
  3. windows 7 rechtsklick neu anpassen

    ,
  4. windows 7 kontextmenü neu anpassen,
  5. kontextmenü neu anpassen,
  6. rechtsklick neu bearbeiten windows 7,
  7. windows 7 menü neu anpassen,
  8. kontextmenü neu bearbeiten win7,
  9. windows 7 explorer kontextmenü neu bearbeiten,
  10. kontextmenü,
  11. windows 7 entschlacken,
  12. tuneup kontextmenü ,
  13. kontextmenü neu anpassen win7,
  14. Kontextmenü neu ändern,
  15. tuneup kontextmenü bearbeiten,
  16. Windows 7 Explorer Kontextmenü neu,
  17. Kontextmenü Neu verändern,
  18. kontextmenü anpassen,
  19. kontextmenü neu bearbeiten windows 7,
  20. neu kontextmenü bearbeiten,
  21. kontextmenü neu ändern windows 7,
  22. win7 kontextmenü neu,
  23. kontextmenü tuneup,
  24. menü neu ändern,
  25. tuneup utilities kontextmenü bearbeiten
Die Seite wird geladen...

Kontextmenü "Neu" entschlacken... Wie? wo? - Ähnliche Themen

  1. Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen

    Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen: Gibt es eine Möglichkeit, den Eintrag der Task-Kontextmenüs "Dieses Programm an Taskleiste anheften" zu entfernen?
  2. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  3. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden