Kontexmenü wird nur im Total Commander komplett angezeigt

Diskutiere Kontexmenü wird nur im Total Commander komplett angezeigt im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe eine Frage zum Kontexmenü unter Windows 7 Ultimate. Und zwar scheint der Windows Explorer einige Einträge zu "verschlucken"....

  1. #1 elbuort, 21.10.2012
    elbuort

    elbuort Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    AMD FX-8150 3.6Ghz, 16GB Ram, 256GB SSD, 8TB HDD, Nvidia GeForce GTX 680
    Hallo,
    ich habe eine Frage zum Kontexmenü unter Windows 7 Ultimate.
    Und zwar scheint der Windows Explorer einige Einträge zu "verschlucken".

    Beim Total Commander wird das Menü allerdings komplett angezeigt.
    Mir geht es besonders um die Einträge von Encrypt/Decrypt und WinRar.

    Anbei zwei Screenshots die das verdeutlichen:
    Screenshot: Total Commander
    Screenshot: Windows Explorer

    Wie man sieht, fehlen entsprechende Einträge im Kontexmenü vom Windows Explorer.
    Kann ich dagegen etwas unternehmen?

    Vielen Dank und Grüße,
    elbuort
     
  2. #2 daen, 21.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Im Exploreransicht> Klick oben auf Ansicht > runter... Klick auf Details auswählen> im nächtstem Fenster hast du reichlich Auswahl, was zusätzlich angezeigt werden kann, Häckchen davor und unten auf Ok.
    Wenn du Winrar nochmal installierst sollte dieses nun auch (nach Neustart) im Kontext-Menü angezeigt werden.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich weiß ja nicht, wo Du die Einträge Encrypt/Decrypt herbekommst, bei mir gibt es die weder unter Total-Commander noch unter Windows Explorer!
    Ich kann dir nur sagen, dass Encrypt/Decrypt jedenfalls kein Bestandteil von Windows 7 ist!

    Die WINRAR Einträge, erscheinen allerdings nur, wenn man auch die 64bit Version von WinRar installiert hat!
     
  4. #4 daen, 22.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.10.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Muss ich leider Wiedersprechen...
    Beim Explorer als auch beim Total Commander.....
    Habe alles in 32 Bit und bei mir wird auch Winrar mit aufgelistet...


    EDIT:
    Beim Nachbar (64Bit Prof.Sys) hat auch Winrar 32Bit drauf und wird auch bei beiden mit aufgelistet.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das WINRAR in beiden Ansichten aufgeführt wird, habe ich auch nicht in Abrede gestellt! Der TE hat jedoch ein x64 Windows und da soll, laut WINRAR die Eintragung in das Kontexmenü, nur mit der x64 Version funktionieren!. Da diese auch zur Verfügung steht, habe ich selber, natürlich keine 32bit Version installiert. Wenn schon ein x64 Windows, dann sollte man auch bei der Programmwahl die Möglichkeiten von 64bit nutzen, wenn diese zur Verfügung stehen!
     
  6. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ich wollte nur erwähnt haben das auch bei 64Bit Sys das 32Bit Winrar mit eingetragen ist. (beim Nachbar jedenfalls). Das er mal auf 64Bit umsteigen sollte, macht schon Sinn. ;)
     
  7. #7 elbuort, 22.10.2012
    elbuort

    elbuort Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    AMD FX-8150 3.6Ghz, 16GB Ram, 256GB SSD, 8TB HDD, Nvidia GeForce GTX 680
    Vielen Dank für die Antworten.

    Also ich hatte Winrar 64bit laufen. Habe nun die 32bit Version installiert sowie danach wieder die 64bit. Aber das Kontexmenü lässt das alles völlig unbeachtet.
    Die Encrypt/Decrypt Einträge kommen von "Cryptex", ein kleines Tool zum verschlüsseln mit 160 bit.
    Ich gehe davon aus, dass es einfach zu alt ist inzwischen. (ca. Windows 98/2000 Zeit)

    Wobei es bei meinem Notebook mit Windows 7 Home 64bit einwandfrei im Explorer angezeigt wird.
    Die Winrar Einträge fehlen aber auch dort wiederum.

    Also wirklich komisch das Ganze...
     
  8. #8 areiland, 22.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wurde Winrar auch mit Adminrechten und für alle Benutzer installiert?
     
  9. #9 elbuort, 24.10.2012
    elbuort

    elbuort Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    System:
    AMD FX-8150 3.6Ghz, 16GB Ram, 256GB SSD, 8TB HDD, Nvidia GeForce GTX 680
    Ja, ich habe es für alle Benutzer installiert und auch mit Adminrechten.
    Also "rechte Maustaste >> Als Administrator ausführen".
     
Thema: Kontexmenü wird nur im Total Commander komplett angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cryptext win7 64bit

    ,
  2. total commander windows 7

    ,
  3. total commander. kontextmeü 64bit

    ,
  4. total commander kontextmenü ändern,
  5. cryptext windows 7 64 bit,
  6. windows 7 kontextmenü einträge fehlen,
  7. cryptext unter windows 7,
  8. cryptext 64bit,
  9. cryptext für windows 7,
  10. total commander kontextmenü bearbeiten,
  11. cryptext sicherheit,
  12. win7 total commander kontextmenu einträge fehlen,
  13. windows 8 kontextmenü cryptext,
  14. total commander eintrag x64,
  15. cryptext win7 64bit geht nicht,
  16. cryptext unter Win7,
  17. ultimate windows context menu customize download,
  18. total commander kontextmenü,
  19. winrar kontext total commander,
  20. problem by cryptext context menu,
  21. programm wird nicht im kontex menü angezeigt,
  22. total commander download,
  23. total commander kein kontextmenü,
  24. Erweiteres Menü für den Total Commander
Die Seite wird geladen...

Kontexmenü wird nur im Total Commander komplett angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  2. Windows 7 fährt nicht komplett runter trotz Wiederherstellungspunkt und Neuinstallation

    Windows 7 fährt nicht komplett runter trotz Wiederherstellungspunkt und Neuinstallation: Servus an alle User und Spezialisten, habe mich hier angemeldet um hoffentlich Hilfe zu bekommen. Die Suchfunktion habe ich ausgiebig benutzt...
  3. Festplatte 2 nicht angezeigt

    Festplatte 2 nicht angezeigt: Die Festplatte 2 wird mir durch irgendwas abgeschaltet . Beim PC starten ist alles da . Benutze ich diese Festplatte mit irgendwas so kann es sein...
  4. Externe FP wird unter "Eigene Dokumente" angezeigt

    Externe FP wird unter "Eigene Dokumente" angezeigt: Liebe Computerfreunde, seit ein oder zwei Tagen wird eine externe Festplatte unter "Dokumente" angezeigt. Rechtsklick auf Eigenschaften zeigt an,...
  5. externe festplatte wird unter computer nicht angezeigt

    externe festplatte wird unter computer nicht angezeigt: meine externe Festplatte wird unter Computer nicht angezeigt. im geräte Manager steht, dass die externe einwandfrei funktioniert, aber ich kann...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden