Kontakte freigeben

Diskutiere Kontakte freigeben im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo ihr Lieben, meine Chefin hat mir gerade die Aufgabe gegeben, die Kontakt die wir in der Firma haben für alle Mitarbeiter zugänglich zu...

  1. #1 anna2013, 15.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2013
    anna2013

    anna2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,
    meine Chefin hat mir gerade die Aufgabe gegeben, die Kontakt die wir in der Firma haben für alle Mitarbeiter zugänglich zu machen, über Outlook, leider kenn ich mich mit Outlook kaum aus und der Button "Kontakte freigeben" ist nicht aktiv.
    Habt ihr vllt einen Denkanstoß für mich oder ebentuell die Lösung?
    Vielen Dank! :)

    Ich habe jetzt gerade gesehen, dass man dafür ein Exchange-Konto braucht und das haben wir hier leider nicht, jetzt also eine andere Frage dazu, wie richtet man sich so ein Exchange-Konto ein?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dein e-Mail Provider muss Exchange zur Verfügung stellen!
     
  3. #3 cardisch, 15.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    oder man hat einen eigenen Exchange-Server
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @cardisch

    Bei der Art der "Fragestellung" gehe ich davon aus, dass dies wohl kaum realisierbar ist!
     
  5. #5 cardisch, 15.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ist aber genauso obsolet wie der Hinweis, dass der E-Mail-Provider Exchange zur Verfügung stellen soll ;-)
    Das macht man (aus meiner bescheidenen Erfahrung), wenn man mit Exchange-Verwaltung nichts am Hut haben will, keine eigene Hardware dafür hat/will, aber genügend Leute mit seiner eigenen Domain mit Exchange-Diensten versorgen kann/will/muss.
    Aber es nutzt der TE wirklich nichts....
    Die kann nur die Kontakte exportieren, die anderen entsprechend importieren...
     
  6. #6 anna2013, 15.08.2013
    anna2013

    anna2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke an euch beide schon mal, aber ich stelle mich grad echt glatt an :D
    Kann man die Emailadressen die wir jetzt haben so umstellen, dass es diese dann Exchange sind?
     
  7. #7 cardisch, 15.08.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dafür benötigt ihr eine eigene Domain, im Sinne von Anna2013.de und einen Hoster, der das anbietet.
    Als groben Kostenfaktor musst du pro User 5-15€ rechnen (1 und 1, aber nur, wenn die Webseite auch bei denen ist)...
    Ansonsten :
    Habt ihr eine E-Mail im Sinne von Anna2013@gmx.de, dann klappt das nicht..
    Aber ich bin da nicht der Fuchs, vermutclih aknn nämlich ein Exchange auch fremde Mail-Adressen "verwalten" und importieren...
    Da gibt es Experten für, z.B. msx-forum.net, Administrator.de...
    Die werden dir aber nicht sagen : So geht das, sondern eher "such dir einen Dienstleister in deiner Nähe, aber als Tipp: ....."

    Gruß
     
  8. #8 anna2013, 19.08.2013
    anna2013

    anna2013 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank! :) Wir werden uns jemanden suchen der das macht.
     
  9. #9 cardisch, 19.08.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Sehr gute Idee...
    Schließlich wollen die Experten ja auch von etwas leben ;-)
     
Thema:

Kontakte freigeben

Die Seite wird geladen...

Kontakte freigeben - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  3. Windows Live Mail Kontakte

    Windows Live Mail Kontakte: Habe Kontakte und Kontaktgruppen (Kategorien) eingerichtet, aber plötzlich fehlen in den Gruppen einige Adressen, wenn ich Mails an Gruppe sende....
  4. Datei mit Windows-Kontakte läßt sich nicht mehr schließen

    Datei mit Windows-Kontakte läßt sich nicht mehr schließen: Hallo Forum . Ich habe von meinem Smartphone die Kontakte in einer vcf.Datei auf den Rechner geladen da man hier besser Daten bearbeiten und...
  5. Kein Kontakt zu Microsoft

    Kein Kontakt zu Microsoft: Hallo liebe Community, Ich habe mir vor ca. 3 Jahren einen Acer Aspire V3-771 neu gekauft mit Windows 7 Home Edition. Lief alles prima. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden