Konflikt zwischen Win 7 und vodafone

Diskutiere Konflikt zwischen Win 7 und vodafone im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Jepp, genauso sieht es aus.

  1. #41 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Jepp, genauso sieht es aus.
     
  2. #42 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    wenn Du Deine Daten dort eingegeben hast und auf Verbinden gehst, was sagt Windows dann?
     
  3. #43 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Dann verbindet er mich ohne Zögern mit dem Internet.
    Ebenso wenn ich jetzt mit der linken Maustaste das Symbol anklicke und bei Breitband auf "verbinden" gehe.
     
  4. #44 Nashman, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    ist hinfällig. sorry für das einmischen
     
  5. #45 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Benutzer und Kennwort speichern ist angehakt?
     
  6. #46 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Haken sind gesetzt.

    @Nashman: Kannst du dich genauer ausdrücken, bitte!
     
  7. #47 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Dann müßte es jetzt so wie auf dem Bild aussehen.
    Nashman meint die Arcor/Vodafone Software, mit der man auch eine Verbindung erstellen kann.
     

    Anhänge:

    • w75.jpg
      w75.jpg
      Dateigröße:
      36 KB
      Aufrufe:
      202
  8. #48 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Ja, so sieht es bei mir aus.

    @Nashman - vodafone macht eine online-Einrichtung des Internets. Software gibt es dafür nicht. Habe sowohl am Telefon als auch hier vor Ort im Shop danach gefragt.
     
  9. #49 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Aber um es nochmal ganz klar zu sagen, ich versuche gerne, Dir bei diesem Problem zu helfen, da es auch interessant ist, aber es bleibt nach wie vor der Hinweis von mir, das es eigentlich heutzutage unabdingbar ist , eine Internetverbindung über einen Router herzustellen !
     
  10. #50 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Gehe mal auf Eisntellungen und dann auf Erweitert. Nimm den Haken,falls gesetzt, mal raus.
     
  11. #51 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Bei Vodafone hat man mir immer gesagt die Starterbox wäre ein Router.
    Aber ehrlich gesagt: sowohl ich als auch mein Freund haben schon mit denen telefoniert - kompetente Beratung ist was anderes.
     
  12. #52 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Wenn dem so ist, dann ändert sich ja alles, weil Du dann das Modem an die Starterbox anschließen muß, und an der Starterbox müßten sich ja dann normalerweise 4 Lananschlüsse befinden, an dem Du den PC anschließen muß.

    Da Du aber gesagt hast, das die Kosntellation so aussieht, wie ich Sie im Beitrag #29 aufgezeigt habe, dann ist die Starterbox KEIN Router, sondern nur ein Splitter mit NTBA !
    Genau diese Starterbox hatte ich selber bis vor kurzem noch im Einsatz.
     
  13. #53 Countryute, 21.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    OK, also dann ist es ein Splitter. Wie gesagt, die haben da selbst keine Ahnung. Sieht jedenfalls so aus wie auf dem Bild.

    Ich muss jetzt auch gleich erstmal weg.
     
  14. #54 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    Sorry,

    aber so langsam gehen mir die Ideen aus. Ich habe mal in anderen Foren nachgesehen, es gibt offenbar ein paar mehr Probleme mit der Wählverbindung unter Windows 7, und keine richtigen Lösungen dazu.
    ICh würde mir an Deiner Stelle eine Fritzbox besorgen, und von der Starterbox nur noch den Splitter benutzen. Dann kannst Du an der Fritzbox Deine Telefone anschließen, und auch Deinen PC um darüber ins Internet zu gehen.
     
  15. #55 Nashman, 21.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen

    Anhänge:

  16. #56 thunderstorm, 21.05.2010
    thunderstorm

    thunderstorm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ulimate 64
    bei Ebay läuft gerade eine Auktion für die FRITZ-Box-Fon-WLAN-7113 und steht im Moment bei 20€. Wenn Du kien ISDN hast, wäre die genau richtig, ansosnten würde ich Dir eine 7170 empfehlen.
     
  17. #57 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
  18. #58 Countryute, 21.05.2010
    Countryute

    Countryute Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 - Ultimate
    Danke für den Tipp. Als ich unterwegs war habe ich es mir auch überlegt. Ich denke um die FritzBox komm ich wohl nicht drum herum.
    Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die du mir geopfert hast.
     
Thema: Konflikt zwischen Win 7 und vodafone
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Vodafone Starterbox

    ,
  2. ip adressenkonflikt vodafone

    ,
  3. vodafone speedmodem 200 windows 7

    ,
  4. breitbandverbindung einrichten windows 7 vodafone,
  5. vodafone stick ip adressenkonflikt,
  6. vodafone breitband einrichten,
  7. vodafone breitbandverbindung einrichten,
  8. starterbox,
  9. ip adressen konflikt vodafone,
  10. arcor starterbox,
  11. starterbox vodafone,
  12. breitbandverbindung vodafone einrichten,
  13. ip adresskonflikt vodafone,
  14. arcor dsl starterbox,
  15. vodafone speedmodem 200 windows 8,
  16. breitbandverbindung windows 7 vodafone,
  17. vodafone internetzugang mit windows 7,
  18. ip adressenkonflikt windows 7 vodafone,
  19. windows 7 internet einrichten vodafone,
  20. vodafone starterbox ip,
  21. vodafone stick ip adressen konflikt,
  22. dsl starterbox,
  23. arcor starterbox anschließen,
  24. vodafone starterBox DSL,
  25. starterbox dsl vodafone
Die Seite wird geladen...

Konflikt zwischen Win 7 und vodafone - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Update Konflikt mit Avast Internet Security

    Microsoft Update Konflikt mit Avast Internet Security: Lange Zeit war mein Betriebssystem Update (Win7) ausser Funktion. Anzeichen dafür: grünes Update Symbol für O.K. ist ersetzt durch rotes Symbol....
  2. Bluetooth / USB Konflikt

    Bluetooth / USB Konflikt: Hallo Leute, habe ein ganz merkwürdiges Problem. Laptop MSI GE40 mit integriertem Bluetooth Adapter. Sobald dieser aktiv ist, funktioniert...
  3. UMTS Stick im Netzwerk

    UMTS Stick im Netzwerk: Moin, ich habe ein kleines Netzwerk welches zentral über einen Router läuft. Dieser fungiert als DHCP-Server mit der IP-Range von 192.168.0.1 -...
  4. Externes Mikrofon wird von Windows 7 nicht erkannt - Konflikt mit dem internen Mikro

    Externes Mikrofon wird von Windows 7 nicht erkannt - Konflikt mit dem internen Mikro: Hallo zusammen, ich bräuchte bitte einen Rat, wie ein externes Mikrofon, das mittels Klinkenstecker an den Laptop angeschlossen wurde, von...