Konfigurieren von Windows-Updates schlägt ständig fehl

Diskutiere Konfigurieren von Windows-Updates schlägt ständig fehl im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo, seit vorgestern funktionieren bei mir die Windows-Updates nicht mehr. Wenn ich ihn herunterfahre wird mir angezeigt, dass 155 Update...

  1. #1 ccnflavour14, 24.10.2014
    ccnflavour14

    ccnflavour14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    Hallo,

    seit vorgestern funktionieren bei mir die Windows-Updates nicht mehr.
    Wenn ich ihn herunterfahre wird mir angezeigt, dass 155 Update installiert werden (Habe Win7 vor ein paar Tagen neu aufgesetzt).
    Wenn ich in dann wieder starte, wird ewig angezeigt: Windows-Updates werden konfiguriert...
    Die Prozentzahl bleibt bei 0% und schließlich wird angezeigt: Konfigurieren fehlgeschlagen, wird rückgängig gemacht.
    Ansonsten funktioniert alles, bin auch Admin.

    Wer kann mir da helfen?

    Hier der Update-Verlauf:
    2014-10-24_104538.jpg
     
  2. #2 HerrAbisZ, 24.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  3. #3 ccnflavour14, 24.10.2014
    ccnflavour14

    ccnflavour14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    Danke, versuche es mal mit dem Update-Pack :)
     
  4. #4 HerrAbisZ, 24.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Vergiss nicht die M$ Updates ab zu drehen
     
  5. #5 dr7_dario, 03.11.2014
    dr7_dario

    dr7_dario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe das selbe Problem:

    bei mir funktionieren seit langer Zeit keine Updates mehr... erst wurden diese nicht gefunden.
    Jetzt findet und downloadet mein Laptop mit Windows 7 diese, aber beim Neustart bzw. Hochfahren des Laptops kommt er beim konfigurieren nie weiter als bis 15% und macht die Updates dann rückgängig.
    Desweiteren wird mir beim hochfahren jedesmal die Fehlermeldung
    Framework v4.0.30319. fehlt und soll installiert werden angezeigt.
    Ich habe diese versucht zu installieren, hat jedoch nicht geklappt, da die Installation wegen eines schwerwiegenden Problems abgebrochen wurde...
    Im Updateverlauf steht, dass alle Installationen der Updates fehglgeschlagen sind...
     
  6. #6 HerrAbisZ, 03.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  7. #7 Maxkatze, 03.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    hallo
    hab das gleiche problem,habe mal wie angegeben ,einen suchlauf ausgeführt,anbei mal die datei:
    wie lad ich denn die datei hier hoch ?
    mfg
     
  8. #8 HerrAbisZ, 03.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen Maxkatze !

    Rechts unten bei "Erweitert" - ZIPPEN nicht vergessen
     
  9. #9 daen, 03.11.2014
    Zuletzt bearbeitet: 03.11.2014
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  10. #10 dr7_dario, 03.11.2014
    dr7_dario

    dr7_dario Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das fixIt ausgeführt, hat leider nix gebracht.
    Ja Service Pack 1 ist drauf!
     
  11. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dann siehe #9
     
  12. #12 Maxkatze, 04.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    moin,
    danke herr abisz,
    was ich komisch find,dass das gleiche problem auf meinem laptop ist,
    was muss/kann ich denn nun machen?
    danke erstmal für die hilfe
    gruß
     

    Anhänge:

  13. #13 HerrAbisZ, 04.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dein sfc Logfile weist ein paar mal "Cannot repair" auf - Wenn du eine Win7 DVD hast boote damit - weiter - links unten Computereperaturoptionen - unten Eingabeaufforderung öffnen und mehrmals "sfc /scannow" laufen lassen
     
  14. #14 Maxkatze, 04.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    danke,werds probieren,
    ist aber nicht das gleiche wie eine reparatur,oder ?die hab ich schon 2 mal gemacht,hat ewig gedauert ,und dann nicht geklappt,wurde alles wieder auf den alten zustand zurück gesetzt,
    mfg
     
  15. #15 Maxkatze, 04.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    bei mir klappt das nicht,hab folgndes gemacht(bin kein pc spezi,sorry),gebootet von dvd,reparaturoptionen gedrückt,kam dann systemmwiederherstellungsoptionen,reparieren + neu starten,,hab die Eing.taste gedrückt,dann startete windows,schwarzer schirm,und dann war w 7 wieder auf dem schirm.Versucht updates zu machen,ging nicht.Hab dann cmd einegeben,und sfc/scannow ,Meldung:W resourcenschutz hat beschädigte dateien gefunden und konnte einige dateien nicht rep.,ergebnisse unter cbs.log.Ist ne riesendatei.Habs dann nochmal gemacht,ergebnis gleich.Wollte dann sfc/scanfile eingeben,soll einen vollständigen pfad eingeben.welcher wäre das?Oder wie oft soll ich sfc scannow eingeben?
    gruß
     
  16. #16 HerrAbisZ, 04.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wenn du eine Win7 DVD hast boote damit - weiter - links unten Computereperaturoptionen

    Dann müsste dieses Bild auch kommen

    Eingabeaufforderung DVD.jpg

    Eingabeaufforderung öffnen und mehrmals "sfc /scannow" laufen lassen
     
  17. #17 Maxkatze, 04.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    tja,das kam nicht,
    mfg
     
  18. #18 HerrAbisZ, 04.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ich habe das gerade nachvollzogen - Es wird nach einer Win7 Version gesucht - wenn ich danach auf "weiter" klicke, kommt genanntes Bild

    Vielleicht musst du auf "abbrechen" oder so klicken ?
     
  19. #19 Maxkatze, 04.11.2014
    Maxkatze

    Maxkatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 homepremium
    System:
    64 bit
    habs nun,an der eingabeaufforderung sfc..eingegeben,:systemsuche wird gestartet,es steht eine systemrep aus,neustart erforderlich,W7 neu starten,gescannt wurde wohl nichts.hab dann neu gestartet,,W7 wurde dann normal geladen.Sonst nichts.Hab dann mit cmd und sfc/scannow versucht,gleiches wie vorher,es wurden einige daten nicht repariert.
    Dreh mich hier wohl im kreis.Gibt noch einen befehl,sfc/scanfile.man muss aber einen kompletten pfad eingeben.Was und wie ?hab mit cd..,cd.. bis C:/ versucht,und dann C:/scf/scanfile versucht,ging nicht.oh mann,WINDOWS ......
    mfg
     
  20. #20 HerrAbisZ, 04.11.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
Thema: Konfigurieren von Windows-Updates schlägt ständig fehl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows updates werden konfiguriert

    ,
  2. Windows 7 Updates schlagen fehl und andauernd Neustart

    ,
  3. konfigurieren von windows updates fehlgeschlagen

    ,
  4. windows 7 konfiguriert ständig,
  5. Windows 7 update ständig rückgängig gemacht ,
  6. windows updates werden konfiguriert 0
Die Seite wird geladen...

Konfigurieren von Windows-Updates schlägt ständig fehl - Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Konfigurieren von Windows 7 Updates

    Fehler beim Konfigurieren von Windows 7 Updates: E.Herbst
  2. sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils

    sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils: Hallo miteinander, wer kann mir helfen/hat eine Lösung Seit dem lt. Sicherheitsupdate von Windows geht der Rechner in eine...
  3. sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils

    sicherheitsupdate fehlgeschlagen. windows versucht zu konfigurieren - scheiter jedoch jeweils: Hallo miteinander, wer kann mir helfen/hat eine Lösung Seit dem lt. Sicherheitsupdate von Windows geht der Rechner in eine...
  4. Fehler beim Konfigurieren der Windows-Updates.

    Fehler beim Konfigurieren der Windows-Updates.: Hallo, liebe Community. Ich habe ein kleines, oder großes Problem. Bin mir garnich sicher. ^^ Habe mir einen gebrauchten PC gekauft, der...
  5. Fehler beim Konfigurieren der Windows-Updates

    Fehler beim Konfigurieren der Windows-Updates: Hallo Forum, habe mir auf einen Rechner Win7 Pro frisch installiert. Danach ein Paar Treiber installiert (NVidia-Grafikkarte, Netzwerkkarte)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden