komme nicht mehr ins bootmenue

Diskutiere komme nicht mehr ins bootmenue im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; nach installation von win7 ultimate, bootet mein rechner nicht mehr, er zeigt ständig folgendes an: boot selection popup menu has been selected...

  1. kmafrb

    kmafrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    nach installation von win7 ultimate, bootet mein rechner nicht mehr,
    er zeigt ständig folgendes an:
    boot selection popup menu has been selected​

    ich komme nicht mehr mit f8 ins bootmenu,

    wer kann mir weiter helfen...
     
  2. #2 Gast23511, 02.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wahrscheinlich hast Du F8 während des POST gedrückt und somit das Bootmenue des BIOS aufgerufen.
    F8 erst drücken, wenn alle Meldungen des BIOS durchgelaufen sind um das Startmenue von Windows zu erhalten.
     
  3. kmafrb

    kmafrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo peter,
    danke für deine antwort,

    ich starte den pc wie üblich, doch es kommt nur die u.a. anzeige:

    Entering Setup... ->(weil ich f8 gedrückt habe, aber er geht nicht ins setup)
    Boot selection Popup menu has been selected
    PC2-5300 Dual Channel Interleaved
    Checking NVRAM..
    Initializing USB Controllers .. Done.
    2048MB OK
    USB Device(s): 1 Keyboard, 1 Mouse, 1 Hub
    Auto Detecting Pri Master .. ATAPI CD-ROM
    Auto-Detecting 3rd Master..IDE Hard Disk
    Pri Master: Optiarc DVD RW AD-7170A 1.02
    Ultra DMA Mode-4
    3rd Master: MAXTOR STM3250820AS 3.AAE
    Ultra DMA Mode-5 S.M.A.R.T Capable and Status OK

    habe schon alle mögliche ausprobiert, das bios resettet usw., no way

    hänge ich die hdd ab, komme ich wie üblich mit f8 ins bootmenü...
    die festplatte ist neu und auch richtig gejumpert...

    was gibt es noch für möglichkeiten???

    gruß kmafrb -exdatschiburger-
     
  4. #4 HAL9000, 02.02.2011
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Also bei mir (MSI-Board) komme ich mit F11 in das Bootmenue vom BIOS

    Wenn ich in das Setup vom BIOS will muss ich die Entf.-Taste drücken.
     
  5. kmafrb

    kmafrb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @ HAL9000 >>danke für deine antwort,

    >habe den fehler mitlerweile gefunden,

    ... mainboard ist defekt...

    >da es ein älteres mainboard war, mit f8 ins bootmenu

    >beim neuen mainboard ist es auch f11
     
Thema: komme nicht mehr ins bootmenue
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich mit windows 7 ins boot menue

    ,
  2. msi bootmenü

    ,
  3. bootmenü windows 7

    ,
  4. wie kommt man ins bootmenü windows 7,
  5. msi bootmenü aufrufen,
  6. komme nicht ins bootmenü,
  7. wie komme ich ins bootmenü windows 7,
  8. wie kommt man ins bootmenü win7,
  9. boot selection popup menu has been selected,
  10. komme nicht ins bootmenü windows 7,
  11. komme nicht mehr ins bios windows 7,
  12. wie komm ich ins bootmenü windows 7,
  13. wie komme ich bei windows 7 ins bootmenü,
  14. wie kommt man bei windows 7 ins bootmenü,
  15. msi motherboard boot menu,
  16. msi boot menü,
  17. bootmenü,
  18. bootmenü win7,
  19. f,
  20. komme nicht ins boot menü,
  21. bootmenü msi aufrufen,
  22. bootmenü msi,
  23. bootmenü ändern,
  24. wie kommt man in das bootmenü,
  25. windows 7 bootmenü
Die Seite wird geladen...

komme nicht mehr ins bootmenue - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden