Komischer Strich seit Win7!

Diskutiere Komischer Strich seit Win7! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo. Grafikkarte -> ATI Raedon HD 4600 Series Computer ( Bildschrim) -> LG Flatron W2353V PC -> Windows7. Mit Vista hatte ich dieses...

  1. dudusu

    dudusu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Enterprise
    Hallo.

    Grafikkarte -> ATI Raedon HD 4600 Series
    Computer ( Bildschrim) -> LG Flatron W2353V
    PC -> Windows7. Mit Vista hatte ich dieses Problem nicht!

    Seitdem ich Win7 installiert habe, habe ich einen komischen Strich in der Mitte.
    Nicht nur im Desktop sondern überall.
    Sogar wenn er den PC Startet wo steht -> Windows ist gestartet sieht man schon diesen Strich ( vorher jedoch nicht...)!

    Bild -> http://s10b.directupload.net/images/100125/bx4lkuv4.jpg

    Ihr hoffe ihr könnt mir helfen!
    (Sorry wenn es die falsche Präfix ist)
     
  2. #2 Gast130810, 26.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  3. dudusu

    dudusu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Enterprise
    Habe ich schon installiert jedoch habe ich eins bemerkt.
    Wenn ich unter Geräte Manager auf die Grafikkarte schaue und auf die Treiberversion steht dort 8.xxx....und er sagt der Treiber ist auf dem neuesten Stand!
     
  4. #4 Gast130810, 26.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    dann mach mal das gegenteil.
    starte mit f8 im abgesicherten modus.
    deaktiviere und deinstalliere den garfiktreiber.
    boote und lass windows seinen eigenen treiber installieren

    vadder
     
  5. #5 dudusu, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    dudusu

    dudusu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Enterprise
    Hilft leider nicht.
     
  6. #6 Gast130810, 26.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ?? ist ev. ein treber problem ??

    dann versuch das im normalen modus
     
  7. #7 HAL9000, 26.01.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das sieht fast aus, als wenn Du 2 Bildschirme auf einem Monitor nutzt

    Schau mal in den Einstellungen der Auflösung nach
     
  8. #8 dudusu, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    dudusu

    dudusu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Enterprise
  9. #9 LordDeliverer, 26.01.2010
    LordDeliverer

    LordDeliverer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 x64 4x3,2Ghz 4GB Ram
    Hast du an deinem Monitor einen Knopf mit der Überschrift "Engine", falls ja drück mal drauf und stell von Demo auf Normal um.

    Hatte das auch mal bei meinem LG.

    Gruß
    LD
     
  10. #10 LordDeliverer, 27.01.2010
    LordDeliverer

    LordDeliverer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    AMD Phenom 2 x64 4x3,2Ghz 4GB Ram
    HI, was ist denn nun?

    Hat geholfen oder net?

    Info bitte!
     
  11. #11 ichnixwissen, 27.01.2010
    ichnixwissen

    ichnixwissen Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Professional"
    System:
    CPU: Intel E6300, 2x1,86GHz, 2GB RAM, Mainboard:MSI MS-7255 (P4M900M2-L), Grafikkarte: Nvidia 7600GT
    Hi
    klasse, das ich dieses Thema per Zufall hier gefunden habe, denn ich habe auch das Problem mit dem Strich.
    Komischerweise ist das aber nur auf dem Desktop, und da nur bei einem nicht orginalen Hintergrundbild. Das Orginalhintergrundbild zeigt diesen Effekt nicht. Komisch.:confused:
    Was pssiert da?
    Gruß
    ichnixwissen.
     

    Anhänge:

    • pic.jpg
      pic.jpg
      Dateigröße:
      22,8 KB
      Aufrufe:
      113
    • pic1.jpg
      pic1.jpg
      Dateigröße:
      29,4 KB
      Aufrufe:
      100
Thema: Komischer Strich seit Win7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 striche desktop

    ,
  2. komischer balken auf desktop

    ,
  3. LG Flatron W2353V Treiber

    ,
  4. komischer mauszeiger windows 7,
  5. mein mauszeiger ist ein strich,
  6. mauszeiger strich,
  7. windows 7 strich desktop,
  8. windows 7 desktop strich,
  9. mauszeiger striche,
  10. strich bei windows 7 im Desktop,
  11. windows 7 mauszeiger nur strich,
  12. windows 7 grafik striche desktop,
  13. komischer mauszeiger,
  14. lg flatron w2353v win 8 treiber,
  15. ati hd 4600 strich im bild,
  16. strich auf dem desktop bei windows7,
  17. balken auf desktop,
  18. windows 7 strich auf desktop,
  19. strich im desktop,
  20. windows 7 schwarzer strich am desktop,
  21. windows 7 komischer mauszeiger,
  22. windows sieben strich im bild,
  23. windows 7 strich,
  24. bildschirm strich in der mitte,
  25. komischer strich monitor
Die Seite wird geladen...

Komischer Strich seit Win7! - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden