Kleines Problem auf meinem Laptop!

Diskutiere Kleines Problem auf meinem Laptop! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi ich bin nicht so der "Genie" aber mir sind ein paar Probleme aufgefallen, ich habe mir gestern einen Virus eingefangen und habe daraufhin heute...

  1. #1 TrinkNeCoke, 09.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hi ich bin nicht so der "Genie" aber mir sind ein paar Probleme aufgefallen, ich habe mir gestern einen Virus eingefangen und habe daraufhin heute Avira gedownloadet um alle zu finden und zu vernichten da MSE nicht gerade alle gefunden hat. Ich konnte dann alle Viren mit Avira erfolgreich entfernen aber jetzt habe ich ein paar Probleme:
    Manche Onlinespiele lassen sich nicht mehr spielen:
    -The Crew
    -Minecraft ; Realms taucht auf: "Cant connect to Realms: Unregocnized Windows Socktes error: 10106: error
    Singelplayer crasht Minecraft
    und Multiplayer "Cant connect to Server"
    Manche Internetprogramme/Dienste gehen wie:
    -Internet
    -Skype
    -Rocket League

    Daraufhin habe ich im Internet rumgeschaut und habe gefunden das meine Firewall Minecraft nicht zulässt. Könnte dies sein das ich Avira Installiert habe und den Dienst von Firewall blockiert habe? Habe dann Avira gelöscht und MSE aktiviert aber immer noch das Problem.
    Und bei der Firewall wird mir angezeigt das ich keine Eingehende/Ausgehende Regeln habe und das ein Snap-In nicht funktioniert und entladen wurde.

    Hoffe mir kann wer weiterhelfen
    MfG TrinkNeCoke
     
  2. #2 Harald aus RE, 09.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo TrinkNeCoke,

    das ist kein Kleines Problem. Du darfst Deinen Laptop neu aufsetzten oder ein sauberes Backup zurück spielen. Mit dem Entfernen von Viren wurden auch die infizierten Dateien entfernt oder zumindest kaputt gemacht. Das System ist korrupt und nicht mehr zu gebrauchen. Spare Dir die Zeit mit der Fehlersuche.

    Gruß Harald
     
  3. #3 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hi Danke also wenn ich ein altes sauberes Backup erstellt funtzt wieder alles oder?
     
  4. #4 Harald aus RE, 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    So sollte es sein. Und ja, das Backup kann nur das können, was zum Zeitpunkt der Erstellung gesichert wurde. Je nach Alter des Backups ggf. noch Updates von MS aufspielen. Den Zeitpunkt Deines Backups kannst ja nur Du kennen ;-)

    Gruß Harald
     
  5. #5 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hi mir wird angezeigt bei Systemwiederherstellung das ich eine Wiederherstellung vom 06.04.16 habe, an dem Tag wurde aber ein wichtiges Windows update durchgeführt. kann ich dieses auswählen und welche Folgen hat dies dann alles?
     
  6. #6 Harald aus RE, 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Eine Systemwiederherstellung über Wiederherstellungspunkte ist nicht richtig. Diese sind ebenfalls kontaminiert. Das ist kein Backup.

    Gruß Harald
     
  7. #7 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Oke Backup habe ich keins müsste ich eins herstellen würde das überhaupt gehen weil bei mir ja das System nicht korrekt läuft
     
  8. #8 Harald aus RE, 10.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Das tut mir Leid, da geht jetzt nur noch Deine wichtigen persönlichen Daten zu sichern und das System neu aufsetzen. Die Sicherung sollte auf einem externen Datenträger alleine nur für die Sicherung gemacht werden. Die Sicherung muß vor der Wiederverwendung noch einmal gründlich gescannt werden. Der Datenträger darf nicht automatisch starten, um keine *.exe zu aktivieren. Das muß vorher auf dem neuen System eingestellt werden über Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Automatische Wiedergabe

    Gruß Harald
     
  9. #9 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    okey tzd danke ich melde mich wenn alles wieder rund läuft
     
  10. #10 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hi ich melde mich nochmal mit einer guten Nachricht! Ich hatte nochmal im Internet gegugt und habe einen Beitrag gefunden der mir geholfen hat! Als Admin in der Eingabeaufforderung "netsh winsock reset" eingeben hab ich gemacht und jetzt läuft alles wieder!
    Dir auch noch mal danke für die schnellen Antworten und Tipps!:)
     
  11. #11 HerrAbisZ, 10.04.2016
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.998
    Zustimmungen:
    54
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  12. #12 Harald aus RE, 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Genau dass sollte jetzt mindestens passieren. Wenn wirklich Viren am Werk waren, dann hilft kein "netsh winsock reset" Das ist nur Makulatur.
    Ich setze noch einen drauf mit emsisoft = https://www.emsisoft.de/de/software/eek/

    Gruß Harald
     
  13. #13 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    okey dann lass ich noch ein paar tests laufen / soll ich alle Programme nehmen ?
     
  14. #14 Harald aus RE, 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    wenn Du möchtest alle, 4 Augen sehen mehr als eins... ;-)
    Bei Funden erst mal nichts machen und eine Hardcopy hier einstellen.

    Gruß Harald
     
  15. #15 TrinkNeCoke, 10.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    meinst du die Editor Datei vom scan? wenn ja hier:

    gefunden 14
    13 Kein Risiko
    1 Hohes Risiko

    Emsisoft Emergency Kit - Version 11.0
    Letztes Update: 10.04.2016 14:51:50
    Benutzerkonto: Johannes-PC\Johannes

    Scan-Einstellungen:

    Scan-Methode: Malware-Scan
    Objekte: Rootkits, Speicher, Traces, Dateien

    PUPs-Erkennung: An
    Archiv-Scan: Aus
    ADS Scan: An
    Dateitypen-Filter: Aus
    Erweitertes Caching: An
    Direkter Festplattenzugriff: Aus

    Scan-Beginn: 10.04.2016 14:52:42
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432NODE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL\11598763487076930564 Gefunden: Application.AppInstall (A)
    C:\Users\Johannes\AppData\LocalLow\{D2020D47-707D-4E26-B4D9-739C4F4C2E9A} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\PROTECTOR_DLL.PROTECTORBHO Gefunden: Application.AdReg (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\PROTECTOR_DLL.PROTECTORBHO Gefunden: Application.AdReg (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\PROTECTOR_DLL.PROTECTORBHO.1 Gefunden: Application.AdReg (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\PROTECTOR_DLL.PROTECTORBHO.1 Gefunden: Application.AdReg (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\APPID\{425F4ABF-B8E4-402D-9E49-06E494EB8DBF} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\APPID\{425F4ABF-B8E4-402D-9E49-06E494EB8DBF} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\WOW6432NODE\INTERFACE\{A9582D7B-F24A-441D-9D26-450D58F3CD17} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\INTERFACE\{A9582D7B-F24A-441D-9D26-450D58F3CD17} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\WOW6432NODE\INTERFACE\{EE0D8859-2ED4-4B0D-9812-16865B9AFD65} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    Key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\INTERFACE\{EE0D8859-2ED4-4B0D-9812-16865B9AFD65} Gefunden: Application.AdInstall (A)
    C:\Program Files\Common Files\v3fquoln\91635g1iz4k1o.exe Gefunden: Gen:Variant.Zusy.187450 (B)
    C:\Program Files\Windows Screen Manager\Windows screen manage updater.exe Gefunden: Gen:Variant.Application.MSILPerseus.26996 (B)

    Gescannt: 85526
    Gefunden 14

    Scan-Ende: 10.04.2016 15:04:25
    Scan-Zeit: 0:11:43
     
  16. #16 Harald aus RE, 10.04.2016
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    lade erst mal die 91635g1iz4k1o.exe nach Virus Total hoch https://www.virustotal.com/ und lasse die dort scannen.

    dann ist Gen:Variant.Zusy.187450 (B) schädlich und Gen:Variant.Application.MSILPerseus.26996 (B) nicht bekannt. Bei der Suche wurde auf einen Download aus Russland verwiesen. Den kann ich nicht prüfen.
    Darum auch den Windows screen manage updater.exe nach Virus Total zum scannen laden.

    Als Sauber ist das System nicht. Ich würde das nicht mehr benutzen.
     
  17. #17 TrinkNeCoke, 18.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    Hi nochma ich führe jetzt einen Scan mit Malwarebytes durch
     
  18. #18 TrinkNeCoke, 18.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    okey es hat Dateien gefunden sind jetzt in Quarantäne soll ich se löschen?
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 Harald aus RE, 18.04.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.915
    Zustimmungen:
    90
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nein, bitte die Bezeichnungen hier mitteilen. Aber wie ich schon unter #16 geschrieben habe: Du solltest den Rechner besser neu aufsetzen. Den kriegst Du nicht mehr sauber. In der Zeit nach dem 10.04. hätte ich schon 10 Rechner neu gemacht.

    Gruß Harald
     
  21. #20 TrinkNeCoke, 18.04.2016
    TrinkNeCoke

    TrinkNeCoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Win 7
    okeey also bei mir läuft an sich alles wie gewohnt,
    was können die schäden noch anrichten

    dadurch das ich das System noch nutze und es so belasse kann es dann sein das irgendwann Tag X kommt und dann der laptopt schrott ist
    und alle Daten weg sind?
     
Thema: Kleines Problem auf meinem Laptop!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432NODE\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\SEARCHSCOPES\ielnksrch\DisplayName

    ,
  2. appdata/roaming/noah.dat

    ,
  3. pup.optional.delta.shrtcln

Die Seite wird geladen...

Kleines Problem auf meinem Laptop! - Ähnliche Themen

  1. Frage zu folgendem Problem

    Frage zu folgendem Problem: Was muss ich tun, um auf meinen Laptop ( Asus K55VD ) Windows 7 pro 64 bit zu installieren ? Aktuell ist Windows 8.1 OEM drauf, allerdings hab...
  2. iTunes Installation weiterhin nicht möglich. Win 7 64 bit meldet immer wieder Problem....

    iTunes Installation weiterhin nicht möglich. Win 7 64 bit meldet immer wieder Problem....: Hallo, bin ratlos: iTunes Installation weiterhin nicht möglich. Obwohl Deinstallation von iTunes, windows updates etc. vorgenommen wurden. Ich...
  3. Microsoft Community - Problem, Fragen mit Firefox 64 Bit zu stellen

    Microsoft Community - Problem, Fragen mit Firefox 64 Bit zu stellen: ist ein Problem bekannt, innerhalb der Microsoft Community mit Firefox 64 bit zu arbeiten? Ich arbeite mit dem aktuellen Windows 7 und Firefox...
  4. Problem beim Rollup KB4041690 und KB4041681: Excel Import u. Export - Unerwarteter Fehler...

    Problem beim Rollup KB4041690 und KB4041681: Excel Import u. Export - Unerwarteter Fehler...: Guten Tag, die monatlichen Rollup KB4041690 (Windows Server 2012) und KB4041681 (Windows 7) vom 10. Oktober 2017 scheint Probleme bei ActiveX...
  5. Problem mit USB-Anschluß / Dringend!

    Problem mit USB-Anschluß / Dringend!: Hallo, erbitte dringend fachl. Rat zu folgendem Problem: Bei USB-Anschluß eines externen Festplattenspeichers vorn am Desktop-PC erscheint...