Kleine Fenster über der Taskleiste

Diskutiere Kleine Fenster über der Taskleiste im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hey Leute, Hab da ne Frage und zwar erzählten mir ein paar Freunde, dass normalerweise wenn ich ein Fenster minimiere noch ein kleines Fenster...

  1. #1 Windows-7-FTW, 27.01.2010
    Windows-7-FTW

    Windows-7-FTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hey Leute,
    Hab da ne Frage und zwar erzählten mir ein paar Freunde, dass normalerweise wenn ich ein Fenster minimiere noch ein kleines Fenster über der Taskleiste sei, indem ich das Programm sehe, dass ich gerade ausführe nur halt in klein Format,bei mir ist das aber nich so :p
    Gibts das bei Ultimate einfach nich, oder kann ich dass irgendwo einstellen?

    Vielen Dank :)
     
  2. #2 Windows-7-FTW, 27.01.2010
    Windows-7-FTW

    Windows-7-FTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Oh mist, dass gehört ja garnich zu Netzwerk und Internet -.-
    Sry... >__<
     
  3. #3 opelmeister, 28.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Du siehst die kleinen Fenster sobald du mit der Maus auf das Symbol in der Taskleiste fährst.
    Ich habs trotzdem beantwortet. Sry :D
     
  4. #4 Boramaniac, 28.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Ich denke doch, dass ihm das klar sein sollte, oder? :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  5. #5 opelmeister, 28.01.2010
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    @Boramaniac: :rolleyes: Hätte er dann diese Frage gestellt :confused:
     
  6. #6 Boramaniac, 28.01.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Wer weiß ;)

    Vielleicht bekommen wir ja irgendwann ein Feedback :rolleyes:

    Gruß Bora
     
  7. #7 W7rulez, 28.01.2010
    W7rulez

    W7rulez Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 32
    System:
    Intel DQ45CB
    Wahrscheinlich hast Du das Areo- Peak nicht angehakt. Diese Vorschau ist nur im Aaro- Modus vorhanden und muss meines wissens noch extra angehakt werden.

    lg
    /me
     

    Anhänge:

  8. #8 stealther, 28.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das kannst du hier - auch bei Ultimate - einstellen:
    Systemsteuerung\System ==> siehe Bild
     
  9. #9 Windows-7-FTW, 28.01.2010
    Windows-7-FTW

    Windows-7-FTW Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hey Leute,
    danke für die ganzen Antworten :D
    Hat aber leider nichts geklappt... Hab alles so umgestellt wie ihr mir gesagt habt :p (Siehe Bilder)
     

    Anhänge:

  10. #10 DM-moinmoin, 28.01.2010
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mir die Bilder anschaue, kann es auch nicht gehen. Du hast kein Aero-Theme an.
    So wie du es hast , ist es normal für Basic.
     
  11. #11 stealther, 28.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Fährt man mit der Maus über einen Eintrag in der Taskleiste, zeigt Vista/Windows 7 eine Miniaturansicht des Programmfensters an. Nicht jeder Anwender findet das schick, und ältere Computern werden dadurch eingebremst.

    Mit wenigen Klicks kann diese Vorschau abgeschaltet werden:

    Rechtsklick auf die Taskleiste -> Eigenschaften

    Im Reiter "Taskleiste" ganz unten das Häkchen bei "Fenstervorschau (Miniaturansicht) zeigen" entfernen.


    Quelle

    So sollte es normalerweise sein; aber auch ich habe diese Funktion "Fenstervorschau (Miniaturansicht)" bei mir nicht...
    Seltsam, da bei mir die Vorschaufenster angezeigt werden.

    Hier ist noch mal ein Tipp, der vllt. funktioniert. Sieh vllt. mal in der Regedit nach, ob es bei dir überhaupt aktiviert ist.
     
  12. #12 stealther, 28.01.2010
    stealther

    stealther Guest

    Du hast die Lösung :D Habe es gerade ausprobiert.
     
  13. #13 badbaum, 15.05.2010
    badbaum

    badbaum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    System:
    ??
    huhu bei mir ist es genau andersrum,
    habe win7 64 bit installt und wollte meinen hintergrund ändern. habe dann auf win7 basis geklickt. seit dem bekomme ich an der taskleiste keine fenster, nur noch text angezeigt. wie kann ich das rückgängig machen. die fenster sind überlebenswichtig.
    danke
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ob das an Aero Peek liegt.Bei mir ist es deaktiviert und die Fensterchen funktionieren trotzdem.
     

    Anhänge:

  15. #15 Unregistriert, 16.05.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hehe, habs, schaut mal unter anpassung on ihr auch das aero design ausgewählt habt !!!! basis funkt da nicht !!!!, wenn ihr die fenster nicht wollt einfach auf basis !!!
     
  16. #16 Unregistriert, 08.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    danke für den hilfreichen tipp
     
Thema: Kleine Fenster über der Taskleiste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kleines fenster

    ,
  2. taskleiste kleine fenster

    ,
  3. windows 7 mini fenster in taskleiste

    ,
  4. windows 7 taskleiste kleine fenster,
  5. kleine fenster in taskleiste,
  6. kleine fenster in der taskleiste,
  7. mini fenster taskleiste,
  8. win 7 kleine fenster,
  9. WINDOWS 7 fenster kleiner,
  10. acer taskleiste wie kann ich ändern dass ich eine vorschau von der seite bekomme,
  11. windows 7 kleine fenster taskleiste,
  12. windows 7 kleine fenster,
  13. windows 7 kleine fenster über der taskleiste ,
  14. windows 7 kleine fenster in der taskleiste,
  15. fenst er in der taskbar windows 7,
  16. win7 mehrer fenster taskleiste,
  17. kleines fenster bei windows 7 ,
  18. windows taskleiste fenster,
  19. windows 7 fenster in der taskleiste,
  20. taskleiste keine kleinen fenster,
  21. windows 7 mini fenster,
  22. win 7 kleines fenster,
  23. win7 kleines fenster,
  24. windows 7 kleine fenster weg,
  25. taskleiste mini fenster anzeigen
Die Seite wird geladen...

Kleine Fenster über der Taskleiste - Ähnliche Themen

  1. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  2. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  3. Fenster lässt sich nicht schliesen

    Fenster lässt sich nicht schliesen: Hallo, auf meinem Rechner ist in der Mitte ein Fenster des Bildschirmes ein Fenster das sich nicht schließen lässt. Alt und F4 geht nicht....
  4. Win 7 Willkommen Fenster

    Win 7 Willkommen Fenster: Win 7 X86 Ultimate 128 GB ssd 1 TB hdd Pentium i3 Hallo, habe seit einigen Tagen probleme mit der Startzeit. Das Willkommen Bildschirm braucht...
  5. Taskleiste und Uhrzeit

    Taskleiste und Uhrzeit: Kann man die Uhrzeit in der Taskleiste auch mit Sekunden angezeigt bekommen, so wie das bei Linux der Fall ist.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden