klasse forum

Diskutiere klasse forum im IT-News Forum im Bereich Community; ich beobachte schon seit einigen monaten diverse foren.bei gewissen foren bekommst entweder keine hilfe oder nur sehr unsachliche hilfe.gewisse...

  1. #1 rene437, 22.04.2010
    rene437

    rene437 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 64 bit ultima
    System:
    Intel Core i7 940 mit 2,93 GHz, zwei Nvidia Geforce GTX 285 im SLI-Betrieb, 12 GByte DDR3-Speicher (
    ich beobachte schon seit einigen monaten diverse foren.bei gewissen foren bekommst entweder keine hilfe oder nur sehr unsachliche hilfe.gewisse moderatoren haben anscheinend kein richtiges feingefühl mehr für anfänger.hatte auch oft in diversen foren beobachtet ,wie schnell auf probleme reagiert wurde.war zum teil sehr heftig.und wenn eine antwort kam war die oft sehr angespannt.das windows-7-forum hebt sich da um welten raus.ich staune immer wie schnell auf die probleme geantwortet wird.die moderatoren wissen auch von was sie reden.der umgang mit anfänger ist auch klasse.es wird auch jedes problem und wenn es noch so klein ist behandelt.
     
  2. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ...dem ist nichts mehr anzufügen :D
    bin auch noch relativ neu hier und bin derselben Meinung wie du ;)
     
  3. #3 Gast130810, 22.04.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    <--- rot wird er
     
  4. #4 HAL9000, 22.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Tss-Am frühen Morgen schon Alkohol :p:D


    Nee-Ist schon ganz Ok hier - läuft recht ruhig und friedlich ab :cool:

    Grosses Lob an die Verantwortlichen ;)

    Kleine Kritik am Rande:

    Es wird manchmal etwas früh geschlossen ;)
     
  5. #5 stealther, 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das liegt am hohen Alter der User hier; die gehen alle früh zu Bett :D:D
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    der war gut :D:D:D
    aber das stimmt nicht immer..;)
     
  7. #7 stealther, 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Wieso - ich gehe fast nie vor 02 Uhr ins Bett.... :eek:
     
  8. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ok, wenn man´s von der Seite sieht.. :D
     
  9. #9 HAL9000, 22.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Auch wenn ich hier wieder vor 5:00 Uhr aktiv bin , liegt das nicht an seniler Bettflucht :p:p
     
  10. #10 hotte-7, 22.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Und vergesst die "Nachtschicht" hier nicht :D
     
  11. #11 urmel511, 22.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Ok, ich stelle fest:
    Im Alter benötigt man kaum noch Schlaf :D ... dann habe ich ja noch Hoffnung
     
  12. #12 areiland, 22.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eben!

    Ich bin im Moment leider nicht ganz so aktiv. Familie - Ihr versteht!
    Lesen tu ich immer.

    Aber ich finde auch - hier hab ich das beste Forum gefunden.
     
  13. #13 stealther, 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Es gibt ja auch nur das Eine (wag dich, woanders zu "stöbern"...) :D
     
  14. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wer abtrünnig wird, wird erschossen:D:D:D
     
  15. #15 Michael, 22.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    in Deckung geh ...
    Michael
     
  16. #16 areiland, 22.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich guck immer! Nein, ich geh nicht weg - dafür gefällts mir hier zu gut.
     
  17. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute ist so nah...

    Zitat von.. Name leider vergessen..
     
  18. #18 Nashman, 22.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Der TE hat aber auch recht. Es ist ein deutlich anderer Umgangston als in andern Win Foren.
     
  19. #19 areiland, 22.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ferne? Seit IN ist die Ferne ziemlich nah.
     
  20. #20 stealther, 22.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Da haste aber noch mal Glück gehabt... wollte schon die Flinte aus dem Schrank holen :D:eek::cool:
     

    Anhänge:

Thema: klasse forum
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klassenforum organisation

Die Seite wird geladen...

klasse forum - Ähnliche Themen

  1. Aus aktuellem Anlass - Spamflut im Forum

    Aus aktuellem Anlass - Spamflut im Forum: Aus wie gesagt aktuellem Anlass, beantrage ich hiermit, dass bei den Smileyemojis ab sofort das Kackhaufenemoji verfügbar gemacht wird. Viel Dank...
  2. ich suche das verlinkte Forum bei Fragen zu win8 bzw. win8.1

    ich suche das verlinkte Forum bei Fragen zu win8 bzw. win8.1: Urmel hat mich zum verlinkten Forum geschickt und ich kann dies nicht finden. Kann mir jemand weiterhelfen, danke Muse
  3. keine Anmeldung in Windows10-forum

    keine Anmeldung in Windows10-forum: warum kann ich mich nicht mit meinen Daten in Windows10-Forum anmelden? Muss ich dort einen neuen Benutzernamen und Passwort vergeben?
  4. Was ist mit dem Windows 8 Forum ?

    Was ist mit dem Windows 8 Forum ?: Ich komme nicht mehr ins Windows 8 Forum Windows 8 Forum: Foren-Übersicht Ist das nun tot ?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden