KIS 2010 und Win7

Diskutiere KIS 2010 und Win7 im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Bin am überlegen ob ich mir KIS 2010 auf mein Windows 7 HP (64-Bit) installieren soll um alles in einem zu haben. Nun habe ich in...

  1. #1 halloechen, 23.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Bin am überlegen ob ich mir KIS 2010 auf mein Windows 7 HP (64-Bit) installieren soll um alles in einem zu haben.
    Nun habe ich in unterschiedlichen Foren gelesen das das Systems ausgebremst wird und keine Lösung in Sicht ist.
    Kann das jemand bestädigen?
    Bei wem läuft KIS 2010 ohne Probleme?
    Vielleicht helfen ja auch anderen diese Informationen.

    Danke
     
  2. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Bei mir (Professional 32Bit) läuft KIS2010 ohne Probleme und ohne Bremse.
    Bin HÖCHST zufrieden :D
     
  3. #3 Sylvester, 23.03.2010
    Sylvester

    Sylvester Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Acer M7721
    Auch bei mir (HP 64Bit) läuft KIS2010 ohne Probleme.
     
  4. #4 wingdancer, 23.03.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Dann gibts also anscheinend doch Unterschiede zwischen Kaufversion und Free von COBI.
     
  5. #5 halloechen, 23.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    @wingdancer
    Kennst Du zufällig den Unterschied?
     
  6. #6 wingdancer, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Was ich bisher in anderen Foren gelesen habe, hatten viele Probleme mit der COBI Version. Hier lese ich aber immer wieder das es mit KIS 2010 keinerlei probleme gibt. Also muß ein Unterschied bestehen.
    Damals unter XP hatte ich die COBI am laufen, ging ohne Probleme. Unter Win7 hatte ich nur Probleme, auch mit der Version die für WIN7 war. Deshalb habe ich gewechselt auf MSE.
     
  7. #7 manny4566, 24.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    wahrscheinlich haben die pfeifen ne alte version verschenkt.... was war denn bei der COBI für eine version dabei..

    man sollte sich einfach die neuste version bei kaspersky runterladen und schon solte es laufen
    siehe hier:
    Technische Artikel
    ab einer bestimmten Version is das Prob gefixt

    hab KIS2010 auf 4 Rechner laufen ohne Probleme
     
  8. #8 halloechen, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
  9. #9 manny4566, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    ja nun, dann musst du mit Kaspersky sprechen und das Problem analysieren, wenn KIS bei dir nicht läuft...
    ich zitiere mal den Port 20 aus dem Kaspersky Forum:

    "Ich würde mir im Endeffekt es schon wünschen, dass da irgendwie ne Lösung gefunden wird. Denn KIS 2010 hatte das Problem mit Win 7 ja schon und war nicht kompatibel, bis das Update kam. Ich denke einfach, dass das Update nicht sehr gut ist oder irgendwo Konflikte mit Win 7 entstehen.

    Nein - KIS 2010 läuft auf unzähligen Win7 Systemen problemlos - also kann es zumindest kein generelles Problem sein. "

    Bei mir läuft es sowohl auf der 32 als auch auf der 64 Bit Version...

    wenn dann ist es ein Problem mit bestimmten Hardware/Software Konstellationen...
    es läuft ja bei zahlreichen Usern
     
  10. #10 halloechen, 24.03.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Um das richtig zu stellen,ich habe KIS noch nicht installiert.
    Meine Frage war wer hat und wer hat keine Probleme.
    Sicher gebe ich Dir recht das es oft mit der Hardware/Software Konstellationen zusammenhängen kann.
    Noch habe ich ein paar tage Zeit mich zu entscheiden.Auf alle Fälle hört sich es erst einmal gut an das es hier bei dreien läuft.
     
  11. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Also zadok wie kann KIS ohne Bremse laufen?? Jedes Virensystem bremst und KIS ist eines das sogar am meisten bremst(bessere Alternativen G Data, Norton, AVG, Avast)
     
  12. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Das kann man so stehen lassen und muß man wohl in Kauf nehmen.

    Das ist Deine Behauptung, die ich nicht bestätigen kann.

    Da sach ich nu mal nix dazu :p
     
  13. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Norton ist in der 2010 version deutlich systemfreundlicher als KIS
     
  14. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Naja...bei dieser Argumentation kann man auch sagen, am Besten man installiert gar keine Firewall / Antivirenprogramm, denn dann benötigt man gar keine zusätzlichen Systemressourcen :p

    Viele Tests zeigen, dass Norton im Vergleich zu den letzten Jahren viel besser gworden ist. Ich habe es selber 3 Monate getestet. Besonders, wenn man den scann verfolgt, hat man das Gefühl, dass es super schnell ist. Tests von der ct bestätigen, dass Norton recht gut ist, jedenfalls der Antivirus.

    Möchte man jedoch auch eine Firewall in Kombination haben, so ist KIS2010 besser (auch durch diverse Tests belegt), da der Antivirus genauso gut ist wie bei Norton, die Firewall jedoch wesentlich besser ist.

    Natürlich benötigt KIS ein paar Ressourcen mehr. Aber ich verwende das seit vielen Monaten und es läuft sehr sehr gut. So gut, dass ich meine Lizenz jetzt mal wieder um ein Jahr verlängern werde....
     
  15. #15 bernd2210, 03.04.2010
    bernd2210

    bernd2210 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Wenn die Wahl zwischen Norton u. KIS 2010 dann ganz klar KIS 2010.

    Ich hatte Norton bis vor kurzem installiert, zwar nicht die Security sondern Norton 360 aber ich denke der Unterschied zw. den beiden ist nicht so gross.

    Und Norton schaffte es sogar das ein Phenom II X4 955 BE aussah als säße man vor einem C64.

    KIS 2010 ist da scheinbar ein wenig performter....

    Wobei Norton auf meinem Läppi ( Dual Core mit knapp 2 Ghz ) mit den selben Einstellungen wie am PC so gut wie gar nix bremst, aber gut dort sind auch nicht so viele Programme drauf die es zu schützen gilt.
    Momentan hab ich gar nix installiert und fahre bis jetzt ganz gut damit.

    Gruss Bernd
     
  16. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Norton 360 ist das all Inclusiv-Paket kein wunder das es so langsam ist wie KIS den NIS ist recourssenschonender und freundlicher in der bedienung als KIS, außerdem findet es mehr Viren(auch selbstgeschriebe Viren) und die Internet Security version hat auch eine Firewall eingebaut
     
  17. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Wobei eben die Firewall von Norten nicht besonders gut ist...
     
  18. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Wie kannst du das wissen ob die FIrewall von NIS schlechter als die von KIS ist??
    Selbst die Windowsfirewall bietet bei richtiger Konfiguration einen ausreichenden Schutz. Alle glauben man bräuchte eine Personal Firewall um richtig geschützt zu sein. Am besten ist eine Routerfirewall.
    Außerdem kann man wenn du unbedingt eine gute Firewall haben willst einfach Norton Antivirus nehmen und dazu Comodo FIrewall installieren. Nur musst du dann halt wissen was du sperrst.:p
    lg
     
  19. #19 Einmalbenutzer, 04.04.2010
    Einmalbenutzer

    Einmalbenutzer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64Bit
    System:
    HP Pavilion dv7
    also auf meinem 64Bit System läuft es Problemlos und ich bin sehr zufrieden :)
     
  20. xD1

    xD1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag auch nicht das Kasperskys probleme verursacht, ich sage nur das es bessere Programme gibt(auch Freeware) eine gute Alternative wäre AVG 9.0 Free und Comodo Firewall. Die Erkennungsraten von AVG sind gut und es gibt nicht wie bei Avira Antivir Personal Updateprogramme
     
Thema: KIS 2010 und Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kis 2010 bremst pc

    ,
  2. kis bremse win 7

    ,
  3. netzwerkmonitor kaspersky löschen

    ,
  4. kis in win7,
  5. reicht kis 10,
  6. kis sichere verbindung,
  7. alle kaspersky updates entfernen,
  8. KIS 2010,
  9. kis2010,
  10. kis 2010 für win7,
  11. kaspersky11 verlangsamt internet,
  12. kaspersky 11 entfernen,
  13. kis 2010 netzwerkverkehr anzeigen,
  14. windowa 7 internet geht nicht kaspersky11,
  15. kies inkompatibel mit win 7,
  16. kaspersky 11 netzwerkmonitor Netzwerkverkehr löschen,
  17. Kaspersky 11 Netzwerkmonitor bericht löschen,
  18. KIS bremst Rechner,
  19. Alexey Shabalin kaspersky,
  20. kaspersky updates löschen,
  21. bremst bit defender das win 7 system,
  22. windows 7 problem kis,
  23. kasperky bremst windows 64 bit aus?,
  24. kis kaspersky updates löschen ,
  25. kis2010 bremst internet
Die Seite wird geladen...

KIS 2010 und Win7 - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  3. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden