keinen Sound

Diskutiere keinen Sound im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich habe seit zwei tagen das Win 7 neu. Alles funzt. Nur ich habe keinen sound. habe schon stunden im net nach lösungen gesucht. Unter XP lief...

  1. #1 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Ich habe seit zwei tagen das Win 7 neu. Alles funzt. Nur ich habe keinen sound.
    habe schon stunden im net nach lösungen gesucht. Unter XP lief alles perfekt. Im Grätemanager steht nur das High definitation Audiogerät, es fehlen die Lautsprecherkonfiguration. Wie kann ich das Prob beheben?
    LG Stephan
     
  2. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Wie immer fehlt die Info über deine Hardware/System und welches Win7 32 bit oder 64 bit.
     
  3. #3 Hechtfischer, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Passt in einen Post

    habe 32 bit version

    BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies, LTD ASUS P5VD2-MX ACPI BIOS Revision 1012, 02.02.2007

    Audio-, Video- und Gamekontroller:
    - High definitation Audio gerät (treiberdatum 19.11.2010)
    - Logitech Mikrofon
     
  4. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
  5. #5 Hechtfischer, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Passt in einen Post

    Chipsatzhersteller VIA
    Chipsatzmodel P4M890

    is das richtig?

    ich befürchte dass mein Board Win 7 nicht unterstützt
     
  6. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Blei mal ganz entspannt.
    Also bitte mal unter Audio nachsehen, was für eine "Soundkarte" verbaut ist.
     
  7. #7 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    high definitation Audio gerät steht da drin
     
  8. #8 famwee, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
  9. #9 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    danke für die hinweise, aber bringt beides nix. hab das exe ausgeführt und installiert aber keine reaktion. Es steht immer noch das gleiche in der Systemsteurung
     
  10. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Frage,: wird im Geräte Manager das Audiogerät/Soundkarte angezeigt?
     
  11. #11 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    da steht immer nur das high definition Audiogerät und logitech Mikro drin
     
  12. #12 Michael, 05.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hat er das nicht schon in #7 gesagt, was da steht? Er hat einfach den Treiber nicht installiert.
    Michael
     
  13. #13 Hechtfischer, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    stimmt. will einfach net
    so lange mir die Lautsprecherkonfiguration fehlt klappt das nich

    ich glaub ich kauf mir ne Soundkarte die 5.1 fähig ist
     
  14. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    bistdu mal direkt auf Sound im GM gegangen und hast dort versucht es einzustellen.
     
  15. #15 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    im GM steht bnur Audio- Video- Gamecontroller:
    - High definition Audio greät
    - Lgitech Mikro
     
  16. #16 Michael, 05.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    Wo findet man denn den Sound im Gerätemanager?
    Es wäre hilfreich, wenn du nur sinnvolle statt sinnfreien Antworten abgibst famwee.
    Michael
     
  17. #17 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    Michael,
    ich glaube ich solte mir ne 5.1 sondkarte kaufen dann müsste die Kiste doch laufen?
    Wo liegen da die Unterschiede? Habe soundkarten für 30 und 300 € gefunden.
    LG Stephan
     
  18. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Sorry @Nordharzer
    Danke, das alle meine Antworten Sinnfrei sind.
    Also so müsste es denn Korrekt sein:
    Start>Systemsteuerung>Sound dort auf dem Reiter Wiedergabe und dann Lautsprecher anklicken und unten Rechts auf konfigurien.
     
  19. #19 Hechtfischer, 05.03.2011
    Hechtfischer

    Hechtfischer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    da stehn keine Lautsprecher drin, wie gesagt.
     
  20. #20 Michael, 05.03.2011
    Michael

    Michael Guest

    @famwee: Ich hab nicht gesagt alle!
    @hechtfischer: Das sollte nicht nötig sein, wie gesagt, dir fehlt nur der Treiber.
    Michael
     
Thema: keinen Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. azalia ac97 audio driver windows 7

    ,
  2. asus p5vd2-mx kein sound

    ,
  3. asus p5vd2-mx sound card

    ,
  4. win 7 kein ton über lautsprecher m2n-e sli,
  5. asus m2n-mx azalia win7 treiber,
  6. ASUS P5VD2 MX Audio driver 64-bit,
  7. azalia ac97 win7 sound geht nicht mehr,
  8. P5VD2-MX Audio Driver win7 x64,
  9. asus p5vd2-mx 64bit treiber,
  10. m2n-e sli ac97,
  11. Asus mzn mx onboard sound belegung,
  12. asus P5VD2-MX treiber soundkarte windows 7,
  13. asus bios audiogerät was auswählen,
  14. p5vd2 audio problem,
  15. windows 7 32 bit realtek keinen sound,
  16. keinen sound,
  17. windows 7 64bit asus p5vd2-mx treiber,
  18. realtek hd audio win7 32bit spielt nur bass aber kein ton,
  19. sound device azalia win 7 64 bit treiber gesucht,
  20. sound max fnuktioniert nicht richtig unter windows 7,
  21. realtek audio asus p5vd2 installation,
  22. Probleme Audio Anschlussbelegung Azalia Chip,
  23. asus p5vd2mx sound problem,
  24. chinchanschlüsse gehen nicht unter win 7,
  25. logitech high definition audio gerät windows 7
Die Seite wird geladen...

keinen Sound - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr)

    Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr): Hallo, bei meinem W7 U 64 PC gehen die Sounds für Systemereignisse nicht mehr. Ich bin nicht sicher seit wann, aber gestern ist es mir...
  2. Problem mit Sound

    Problem mit Sound: In meinem Pc finde ich keine Soundkarte, trotzdem zeigt es, dass es kein Problem mit Ton ist. Aber wenn ich ein Musik oder etwas abspiele, kommt...
  3. kein Sound mehr im Internet, jedoch beim starten zum Desktop

    kein Sound mehr im Internet, jedoch beim starten zum Desktop: Hallo, vor kurzem bekam ich es mit dem Problem zu tun, dass ich keinen Ton mehr über die eingebauten Lautsprecher mehr bekomme. Es gibt nur noch...
  4. Sound

    Sound: habe im Gerätemanager von AMD (?) auf realtek umgestellt, weil ich dachte, das seien die externen Boxen. Dabei wurde das AMD "gelöscht" (es...
  5. Keinen Sound bei skype-Nutzung mit der webcam LifeCam HD-3000 mit Windows 7, Fehlercode...

    Keinen Sound bei skype-Nutzung mit der webcam LifeCam HD-3000 mit Windows 7, Fehlercode...: Mein PC arbeitet mit windows 7, habe mir eine webcam von Microsoft gekauft: LifeCam HD-3000. Die Installation war kein Problem, Treiber ist auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden