keine Treiber für Mustek 1200CU

Diskutiere keine Treiber für Mustek 1200CU im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; seit meinem Umstieg auf Win7 (RC1) funktioniert mein Scanner (s.o) nicht mehr, weil ich keinen passenden Treiber dafür installieren konnte. Der...

  1. #1 Jürgen52, 20.11.2009
    Jürgen52

    Jürgen52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate
    System:
    Asrock AM3 880G Extreme3, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon 5670
    seit meinem Umstieg auf Win7 (RC1) funktioniert mein Scanner (s.o) nicht mehr, weil ich keinen passenden Treiber dafür installieren konnte.
    Der XP-Treiber lässt sich unter Win7 nicht installieren, auch nicht im Kompatibilitätsmodus.
    Wer weis Rat?

    mfg Jürgen52
     
  2. #2 gtsachse, 20.11.2009
    gtsachse

    gtsachse Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium + XP Prof SP3
    System:
    siehe Signatur
    Hallo Jürgen

    Laut Mustek Website gibts ja schon keine Unterstützung für Vista, da wirds für 7 auch keinen mehr geben. Neukauf ?
     
  3. #3 Jürgen52, 20.11.2009
    Jürgen52

    Jürgen52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate
    System:
    Asrock AM3 880G Extreme3, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon 5670
    ist nicht dein Ernst, wegen einem "neuen" BS die Peripherie ändern? Ich hab doch nicht die Geldscheiß ....
    Dann bleib ich bei XP.:mad:
     
  4. #4 gtsachse, 20.11.2009
    gtsachse

    gtsachse Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium + XP Prof SP3
    System:
    siehe Signatur
    Mein Ernst ist es nicht, aber der von Mustek.....
     
  5. #5 frank01, 20.11.2009
    frank01

    frank01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate
    Bei mir blieb er bei der Installation hängen.Mit Vista 64 bit treiber hats geklappt.
     
  6. #6 Jürgen52, 21.11.2009
    Jürgen52

    Jürgen52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate
    System:
    Asrock AM3 880G Extreme3, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon 5670
    Ist ja super, und woher hast du den Vista-Treiber? Soweit ich weis, gibts für den 1200CU gar keinen Vista-Treiber.
    Vieleicht kannst du ihn mir ja zur Verfügung stellen.

    mfg Jürgen52
     
  7. #7 frank01, 22.11.2009
    frank01

    frank01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate
  8. #8 Jürgen52, 23.11.2009
    Jürgen52

    Jürgen52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate
    System:
    Asrock AM3 880G Extreme3, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon 5670
    Danke für den Tip, aber ich habs nicht hingekriegt. der Scanner läuft nicht :(
     
  9. #9 frank01, 25.11.2009
    frank01

    frank01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 ultimate
    Hi,
    sorry,war ja der 64 bit treiber.Habe mir bei www.mustek.com.tw.den 32 bit reiber runtergeladen.Dauerte aber lange.langsamer Server.Ist5 ein Setup installer.Einfach installieren-dann neustarten bei nicht angeschlossenen Scanner.Wenn Windows fertig ist mit starten,Scanner anschliessen und Windows den Usb Treiber automatisch installieren lassen.Also bei mir läuft er auf jeden fall.Wenn du Icq oder Messenger hast kann ich dir auch die Datei schicken.
    bis denne.
     
  10. #10 Jürgen52, 26.11.2009
    Jürgen52

    Jürgen52 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate
    System:
    Asrock AM3 880G Extreme3, AMD Phenom II X4 955, ATI Radeon 5670
    @ frank01
    du hast Post
     
  11. #11 Big-Fat-King, 29.12.2009
    Big-Fat-King

    Big-Fat-King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    Hallo,

    habe das gleiche Problem mit dem Mustek 1200 cu, habe jetzt windows 7
    64-bit und bekomme den Scanner nicht ans laufen.
    Dein Link ist leider kaputt, kannst du mir sagen wo ich den 64-bit Treiber sonst noch bekommen kann?

    Gruß
    big-fat-king
     
  12. Joshy

    Joshy Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Den hätte ich auch gerne...
     
  13. #13 Unregistriert, 28.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich könnte diesen treiber auch gut gebrauchen... hab es mit dem 32bit versucht, aber nix geht...
     
  14. #14 schumi320, 28.01.2010
    schumi320

    schumi320 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64 bit
    Hallo Zusammen

    Mir fehlt auch der Treiber vom Canon Scanner LIDL 35,,seit umstiegt auf Windws 7 Professional 64 bit ,,,,,,,,lüppt das teil nicht mehr
     
  15. #15 HitmanXXL, 02.02.2010
    HitmanXXL

    HitmanXXL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe das selbe Problem mit Win7-64bit und dem Mustek 1200CU.
    Der BearPaw 1200CU PLUS funktioniert leider nicht für den Scanner.

    Wäre ärgerlich wenn ich den Scanner "entsorgen" müßte.
    Oder hat sonst noch jemand den erfolgreich installiert bekommen ?
     
  16. #16 Unregistriert, 18.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    REGEDIT
    aufrufen.
    Dann LINKS zu dem Eintrag:
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion durch klicken.
    Dann steht RECHTS der Eintrag "ProductName" diesen ändern von
    "Windows 7" in "Microsoft Windows XP" Den Xp-Treiber vom
    Scanner 1200CU installieren und abschließen. Nun den alten Wert in der Registry wieder
    ZURÜCKÄNDERN.

    Liebe Gruesse
     
  17. #17 Hunepipel, 08.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2010
    Hunepipel

    Hunepipel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Prenium
    System:
    Windows 7
    Ich habe das gleiche Problem.
    Der Scanner Mustek 1200 CU arbeitet unter Winndows 7 nicht. Es wird noch ein sog. WIA Treiber benötigt.
    Wer kann mir die Treiber incl. Installationsanleitung schicken ?



    Gruß


    Hunepipel
     
  18. maix

    maix Guest

    Erst mal genau das machen was der Kollege über uns bereits geschrieben hat!
    Dann die Treiberdateien für deinen Scanner 1200CU von http://www.mustek.com/mustek/supportdrivers.php downloaden.
    Die webxp.exe im Kompatibilitätsmodus für XP ausführen (Eigenschaften -> XP auswählen)
    Jetzt die Datei als Admin ausführen und durchklicken.

    Jetzt wollte ich ein Bild mit Picasa einscannen und bekam diese Fehlermeldung:
    C:/Windows/Twain_32/1200CU/ColorB.dat was not found.

    Hier einfach in den Ordner C:/Windows/Twain_32/1200CU wechseln und deinen Benutzer unter Sicherheit der Datei ColorB.dat hinzufügen und Vollzugriff geben.
    Wenn du immer mit Adminrechten (nicht empfohlen) arbeitest kannst du dir diesen Schritt sparen!

    Als letztes die regedit Einstellungen wieder auf Windows 7 anpassen.

    Hab es gerade mit dem 1200CU so zum laufen gebracht.

    viel Erfolg
    maix
     
  19. #19 Blue@iMac, 07.05.2010
    Blue@iMac

    Blue@iMac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi habe eine frage wegen einen Mustek 1200 cu scanner bekomme ihn nicht unter win 7 32 bit zu laufen

    hast du vielleicht eine lösung?

    mfg Blue@iMac
     
  20. #20 Holgi1964, 11.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    probier es mal mit dem Generic Scanning Modul, der spricht im normalfall die WIA Schnittstelle an, im Kompabilitätsmodus ausführen, so hab ich bei einem Kollegen den BearPaw 1200TA und Win7 Home Premium 32 Bit wieder zum Laufen gebracht und Scannen über XnView oder Picasa funktioniert.

    Hier der Link:

    BearPaw 1200CU

    Nur die Software für die Bearpawtasten bekomme ich noch nicht zum Laufen,
    bei meinem BearPaw 2448TA gehen die unter Win7 Prof. 32 Bit,
    darum werde ich versuchen das Panel über meine CD bei ihm zu installieren.

    Gruß, Holgi1964
     
Thema: keine Treiber für Mustek 1200CU
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mustek 1200 cu plus treiber windows 7

    ,
  2. colorB.dat was not found

    ,
  3. bearpaw 1200cu plus treiber windows 7

    ,
  4. mustek 1200 cu,
  5. bearpaw 1200 windows 7,
  6. mustek 1200 cu treiber,
  7. mustek bearpaw 1200 Treiber Windows 7,
  8. colorb.dat,
  9. mustek bearpaw 1200 cu treiber windows 7,
  10. BearPaw 1200 CU windows 7,
  11. mustek bearpaw 1200 windows 7,
  12. mustek 1200 cu windows 7 treiber,
  13. mustek 1200 cu treiber windows 7 64bit,
  14. treiber mustek 1200 cu plus windows 7,
  15. treiber mustek bearpaw 1200 windows 7,
  16. mustek 1200 cu windows 7,
  17. mustek 1200 cu win7,
  18. mustek bearpaw 1200cu windows 7,
  19. bearpaw 1200 cu plus treiber windows 7,
  20. mustek 1200 cu windows 7 64bit,
  21. mustek 1200 cu plus treiber win7,
  22. mustek 1200 cu treiber win7,
  23. treiber mustek 1200 cu windows 7,
  24. bearpaw 1200 treiber windows 7,
  25. 1200cu windows 7
Die Seite wird geladen...

keine Treiber für Mustek 1200CU - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden