Keine Tonwiedergabe am TV

Diskutiere Keine Tonwiedergabe am TV im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute =) Habe mir einen neuen Fernseher gekauft und möchte diesen nun als zweiten Monitor benutzen bzw. Filme über diesen wiedergeben. Da Ich...

  1. #1 Peugeotmike88, 23.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute =)
    Habe mir einen neuen Fernseher gekauft und möchte diesen nun als zweiten Monitor benutzen bzw. Filme über diesen wiedergeben.
    Da Ich auf meiner Grafikkarte (AMD Radeon 6970hd) keinen HDMI Ausgang habe, kaufte ich ein HDMI/DVI Adapterkabel mit welchem Ich dann den PC mit dem Fernseher verbunden habe.
    Nun habe Ich mir auch noch ein Audiokabel gekauft und angeschlossen, kann aber den Ton vom PC nicht auf den Fernseher übertragen.
    Hab schon in den TV Einstellungen sowie im Catalyst Control Center geschaut, komme aber nicht weiter.
    Egal an welchen Ausgang ich das Audiokabel anstecke, Ich erhalte keinen Ton.

    Könnt ihr mir helfen?
    Lg
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Welcher Fernseher, ist Dein Rechner ein Notebook? Wenn ja welcher?
     
  3. #3 Peugeotmike88, 23.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein LG TV,
    Computer ist ein Desktop-Rechner, ASUS M5A88V evo Motherboard
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Leider gibt es nicht nur EINEN LG-TV! Die Bezeichnung wäre hilfreicher gewesen...

    An meinem LG-TV kann nur der HDMI-1 Anschluss zu diesem Zweck (DVI+Audio) verwendet werden. Bei Dir kann es aber anders sein. Eigentlich steht es genau im Handbuch des LG-TV:
    snipp.JPG
     
  5. #5 Peugeotmike88, 23.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    LG 42LN5406 ist der TV
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  7. #7 daen, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Unten rechts in der Taskleiste auf das Lautsprechersymbol mit Maus Rechtsklick > auf Wiedergabegeräte >
    und da solltest du unter Wiedergabe auf dein angeschlossenen LG TV oder auf den Port umstellen.


    @ Areiland #8
    Zitat von TE:
    ''Da Ich auf meiner Grafikkarte (AMD Radeon 6970hd) keinen HDMI Ausgang habe''

    Hatte ich auch nicht nachgeschaut. Die Karte hat aber einen HDMI Ausgang.
    Also TE umstellen und gut is.
     
  8. #8 areiland, 24.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bei "Wiedergabegeräte" auf "AMD HDMI Output" umstellen, damit der Ton über den HDMI Ausgang der Grafikkarte geht.
     
  9. #9 Peugeotmike88, 24.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Meine GraKa hat keinen HDMI Ausgang, nur 2x DVI und 4 andere die ich nicht identifizieren kann.
    Es gibt einen HDMI Ausgang am Mainboard, welcher aber nicht aktiviert ist, da ich ja eine andere GraKa drin habe.
    Wenn das mit dem Ton umstellen so einfach wäre würde ich mich nicht an euch wenden.
    In den Wiedergabegeräten kann ich den HDMI Ausgang nicht aktivieren (weil ja ausgeschalten).
    Auch an den anderen Tonausgängen bringt es nichts, wenn ich das Audiokabel dran anschließe. Es tut sich nix...
    lg
     
  10. #10 daen, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  11. #11 Peugeotmike88, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 daen, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  13. #13 Peugeotmike88, 24.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    okay danke,
    jetzt habe ich ein Audiokabel, ein HDMI-Kabel und ein HDMI-DVI Adapterkabel umsonst gekauft? lawl
    Auch wenn´s mir jetzt nicht ums Geld geht, die Kabel sind schon recht teuer.... gg
     
  14. #14 daen, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  15. #15 areiland, 24.09.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und wenn kein HDMI Ausgang da ist, dann DVI an HDMI anschliessen. Das sollte normalerweise auch gehen.
     
  16. #16 Peugeotmike88, 24.09.2013
    Peugeotmike88

    Peugeotmike88 Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Da hab ich auch den Adapter dafür, Bild haut ja hin, aber Ton net.
    Dann werd ich mir wohl so ein Kabel holen müssen....
     
Thema:

Keine Tonwiedergabe am TV

Die Seite wird geladen...

Keine Tonwiedergabe am TV - Ähnliche Themen

  1. Übertragung vom PC zum Tv

    Übertragung vom PC zum Tv: Habe versucht, das Signal vom PC auf den TV zu übertragen, vom PC geht ein DVI Stecker über HDMIzum TV. Die Anzeigeeinstellung habe ich gedoppelt,...
  2. Windows 7 kein Ton bei Verbindung via HDMI mit TV

    Windows 7 kein Ton bei Verbindung via HDMI mit TV: Hallo, Ich habe einen PC mit dem TV verbunden (per HDMI), leider funktioniert der Ton nicht. Das HDMI Kabel ist nicht kaputt. Der TV hat normaler...
  3. Freenet TV Stick

    Freenet TV Stick: Hallo, ich habe einen All in One PC Medion bzw. Akoya P9614 mit Windows 7 Home Premium. Nun habe ich die Software von Freenet.tv runtergeladen...
  4. Auflösung beim TV bzw. PC einstellen?

    Auflösung beim TV bzw. PC einstellen?: Habe diesen PC HP Elite 8300 USDT QuadCore i5-3470s 2,9 GHz DVD-RW 8,0GB 500GB W7Pro | eBay die Wiedergabe erfolgt über diesen samsung-TV...
  5. Geht das? TV und PS2 an (PCMCIA) TV Karte - Umschalten zwischen beiden Quellen

    Geht das? TV und PS2 an (PCMCIA) TV Karte - Umschalten zwischen beiden Quellen: Hallo Ihr, ich war sehr lange inaktiv in diesem Forum, was einfach daran liegt, das ich meine "Sorgen" selbst lösen konnte. Nun stehe ich vor...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden