"keine Rückmeldung"

Diskutiere "keine Rückmeldung" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich habe seit einigen Tagen das Problem das viele Programme, wenn ich sie starte keine Rückmeldung geben. Danach muss ich sie...

  1. #1 MrFreaky, 09.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2011
    MrFreaky

    MrFreaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q8300@2.50GHz, 4,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 220
    Hallo Leute,
    ich habe seit einigen Tagen das Problem das viele Programme, wenn ich sie starte keine Rückmeldung geben. Danach muss ich sie meistens sogar über den Task-Manager schließen. Manchmal ist es nach einem Neustart besser. Virenscanner, Anti-Malware und Ad-Aware haben nichts gefunden.
    Vielen Dank für eure Hilfe;)

    Achso und wenn ich den PC herunterfahren möchte bleibt er immer hängen, weil die Explorer.exe nicht mit herunterfährt. Da steht etwas von Abmeldesound wird wiedergegeben. Nach 5 min. warten ist immer noch nichts passiert und ich muss den Strom abschalten.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann mach doch mal den Taskmanager auf und schaue nach, was Deine CPU so auslastet!
     
  3. #3 MrFreaky, 09.05.2011
    MrFreaky

    MrFreaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q8300@2.50GHz, 4,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 220
    Das ist eigentlich nicht so viel. ca. 20 Prozesse, alle so zwischen 1-3 KB und der explorer mit 15Kb. Das müsste der eigentlich schaffen;)
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein, die Anzahl der Prozesse ist uninteressant! Die CPU Auslastung ist maßgebend!
     
  5. #5 MrFreaky, 10.05.2011
    MrFreaky

    MrFreaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q8300@2.50GHz, 4,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 220
    Achso, also die CPU Auslastung schwankt ziemlich doll. Mal sind es 4-6% und dann wieder 15%.
    Und ist das normal das bei Prozessen nur 20 angezeigt werden, unten in der Ecke aber 70 steht?
    Sorry, bin ziemlicher Computer Laie.;)
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Da gibt es auf der Seite links unten, einen Haken der gesetzt werden muss "Prozesse aller Benutzer anzeigen!".
     
  7. #7 MrFreaky, 10.05.2011
    MrFreaky

    MrFreaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q8300@2.50GHz, 4,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 220
    Aber was genau kann ich denn jetzt machen um das Problem beiseite zu schaffen. AVG, Anti Malware findet ja nichts und meiner Meinung nach sollte das bei der CPU Auslastung eigentlich funktionieren. Und ich kann auch nicht prüfen ob es an einem Update liegt, weil das Wartungsscenter immer abstürzt.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du von einem Programm die Meldung "Keine Rückmeldung" erhälst, ist meist eine hohe CPU Last eines anderen Prozesses (oder Programmes) daran Schuld! Das könntest Du in diesem Moment im Taskmanager prüfen, wenn Du die Prozesse nach "CPU" sortierst, dann wird immer der Prozess in der obersten Zeile angezeigt, der am meisten CPU Last verursacht. Eine Ausnahme ist der "Leerlauftask". Wenn der auf 99% steht langweilt sich die CPU!

    lg
     
  9. #9 MrFreaky, 10.05.2011
    MrFreaky

    MrFreaky Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Intel Core2 Quad CPU Q8300@2.50GHz, 4,0 GB RAM, NVIDIA GeForce GT 220
    Das heißt also mein PC hat gerade langeweile;) komischer weise funzt jetzt nach mehreren Virenscans und Anti Malwaretests wieder alles. Das Wartungscenter geht auch wieder und er installiert gerade ein neues Update. Vielen Dank für deine Hilfe;)
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Na, dann wünsch ich alles gute, dass es auch so bleibt!
     
Thema: "keine Rückmeldung"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox keine rückmeldung 2011

    ,
  2. firefox 6 keine rückmeldung

    ,
  3. windows explorer keine rückmeldung

    ,
  4. warten auf explorer exe abmeldesound wird wiedergegeben,
  5. firefox 4 keine rückmeldung,
  6. firefox keine rückmeldung windows 7,
  7. firefox 7 keine rückmeldung,
  8. internet explorer 9 keine rückmeldung,
  9. immer wieder keine rückmeldung,
  10. windows 7 internet explorer keine rückmeldung,
  11. firefox keine rückmeldung,
  12. internet explorer keine rückmeldung windows 7,
  13. firefox keine rückmeldung windows 7 2011,
  14. keine rückmeldung windows 7,
  15. windows internet explorer keine rückmeldung,
  16. internet explorer keine rückmeldung,
  17. windows explorer keine rückmeldung windows 7,
  18. internet keine rückmeldung,
  19. windows media player keine rückmeldung,
  20. ie8 keine rückmeldung,
  21. warten auf explorer.exe,
  22. keine rueckmeldung,
  23. firefox keine rückmeldung nach start,
  24. keine rückmeldung,
  25. windows internet explorer 9 keine Rückmeldung
Die Seite wird geladen...

"keine Rückmeldung" - Ähnliche Themen

  1. Ewig "Keine Rückmeldung" und Einfrieren aber angeblich ist sowohl das System, als auch die...

    Ewig "Keine Rückmeldung" und Einfrieren aber angeblich ist sowohl das System, als auch die...: Hallo! Ich ging davon aus, dass meine Festplatte defekt ist - ewige Fehlermeldungen zuhauf beim chkdsk, keine Sicherung möglich und beim USB...
  2. Installshield Wizard bricht nach kurzer Zeit ab ohne Rückmeldung

    Installshield Wizard bricht nach kurzer Zeit ab ohne Rückmeldung: Hallo alle zusammen :) Ich möchte gerne Starmoney installieren und sie daher hier heruntergeladen: Testen Sie StarMoney 60 Tage lang kostenlos:...
  3. Freeze ohne Rückmeldung

    Freeze ohne Rückmeldung: Moin, Ich habe seid langem probleme mit "freezes": In unregelmäßigen abständen bekomme ich einen frezze. Manchmal erst wenn er 12h an oder schon...
  4. Probleme mit Win-Explorer - keine Rückmeldung, Absturz

    Probleme mit Win-Explorer - keine Rückmeldung, Absturz: Hi liebe Fachleute! Ich hab schon viel in Foren gesucht, aber für mein Problem keine Lösung gefunden. Die Eckdaten: PC ist dual-core,...
  5. Keine Rückmeldung

    Keine Rückmeldung: Heyho, bei mir stürzen neuerdings immer wieder programme ab, beste beispiele, WoW, ITunes und andere... ich verstehe die gründe net, keine großen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden