Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535

Diskutiere Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535 im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; [GELÖST] Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo .. ..Es war die 802.11-Einstellung am Router - da der Esprimo...

  1. #1 Queequek, 04.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    [GELÖST] Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo ..

    ..Es war die 802.11-Einstellung am Router - da der Esprimo nur das ALTE 11b-Protokoll unterstützt!
    ..................................................
    Hallo,

    Ich kann mich nicht mit meinem WLAN - Router verbinden !

    Die Problem-Behandlung meldet: '..problem mit dem drahtlosadapter oder zugriffspunkt'

    WLAN-Passwort wurde korrekt eingegeben. Mit dem gleichen Router komme ich mit meinem Sony Vaio ins WWW.

    Die Atheros AR5007EG - Treiber sind 'angeblich' auf dem neuesten Stand' - woran kann es liegen ?
     
  2. #2 cardisch, 04.04.2014
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.271
    Zustimmungen:
    39
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Sind MAC-Filter im Router hinterlegt ?!
    Ist der DHCP-Server des Routers an und der PC bekommt eine gültige IP !?
    Oder hat der PC eine "falsche" statische IP-Adresse !?
    Funktioniert das Zusammenspiel mit Kabel ?!
    Steht das WLAN auf öffentlich ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Queequek, 04.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    LAN funzt einwandfrei!

    Wie finde ich die statische IP heraus? ich meine mein WLAN ist nicht öffentlich (keine Ahnung - da es ja im Esprimo in der Drahtlosnetzwerkverbindungen gelistet wird) ?

    PS: Wenn ich die Router-IP: 192.168.0.1 im Esprimo anpinge sagt er nun: Antwort von 31.16....: Zielhost nicht erreichbar. 0% Verlust
     
  4. #4 areiland, 04.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Genau daran kann es liegen - denn Du prüfst lediglich ob in der Windows Treiberdatenbank neuere Treiber enthalten sind. Du musst die Treiber alle auf der Webseite von FujitsuSiemens herunterladen und installieren.
     
  5. #5 Queequek, 04.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Das habe ich schon versucht.. wobei es für Win7 keinen WLAN-Treiber gibt, sondern nur für Vista, welcher auch installiert wurde.

    Noch eine Idee?
     
  6. #6 areiland, 04.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Was sagt die Ausgabe von Ipconfig /all - diese bitte hier bereitstellen.
     
  7. #7 Queequek, 04.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 04.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Hier mal die aktuelle Meldung von 18:47h

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\Uhde>ipconfig /all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : LAPTOP
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung 2:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter #
    3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 06-16-44-95-00-D2
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter

    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-16-44-95-00-D2
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : SiS-Ethernet-Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1E-33-03-33-15
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{1F5E,,,,}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{BA24A.....9}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{EFDBB3A2-DE6,,,,}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter 6TO4 Adapter:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    ----------------------------------------------
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Tja, "Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt" sieht sehr nach deaktivierten Netzwerk bzw. LAN Adapter aus!
     
  9. #9 Queequek, 05.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Also LAN läuft ja anstandslos.

    Und die WLAN-Lampe am Esprimo Mobile leuchtet auch.

    Ich tendiere z.Zt. in Richtung Protokoll-Einstellungen - da ich gestern irgendwo am Esprimo bei WLAN-Eigenschaften nur die 802.11b Option sah und mein Router steht im Modus 11ng ???
     
  10. #10 Queequek, 05.04.2014
    Queequek

    Queequek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5

    Hurra.. es läuft ! es war genau der Bug mit dem 802.11-Modus im Router - Der Esprimo unterstützt halt nur den 11b-Mode.

    Danke an ALLE und ein schönes WE !
     
Thema:

Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535

Die Seite wird geladen...

Keine Router-Verbindung nach W7 installation auf FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535 - Ähnliche Themen

  1. Keine verbindung zum Router

    Keine verbindung zum Router: Win7 ultimate X32 Fritz Router 7330 SL FRITZ!OS:06.50 Guten Tag, seit einigen Tagen habe ich volgendes Problem. Beim ersten start des Tages des...
  2. Parallele Installation von LAN- und WLAN-Verbindung zum Internet(Router)

    Parallele Installation von LAN- und WLAN-Verbindung zum Internet(Router): Guten Abend, offensichtlich macht diese prinzipiell erlaubte Installation unter bestimmten Bedingungen Schwierigkeiten. Als Fehler wird...
  3. USB Surfstick am PC, Router per WLAN mit PS4 verbinden,nicht identifiziertes Netzwerk

    USB Surfstick am PC, Router per WLAN mit PS4 verbinden,nicht identifiziertes Netzwerk: Hallo Leute bin neu hier und auch ein problem mit nicht identifiziertes netzwerk. Normalerweise gehe ich per usb-Surf stick am PC ins...
  4. Keine Verbindung zum Router

    Keine Verbindung zum Router: Hallo Zusammen, ich brauche dringend Hilfe. Ich habe mir eine neue Wlan Karte gekauft. Meinen Router finde ich damit, allerdings kann ich mich...
  5. Keine Verbindung zum Router/Internet, aber Router ping möglich

    Keine Verbindung zum Router/Internet, aber Router ping möglich: Hallo liebes Forum, Ich bin neu hier und habe gleich von einem Problem zu berichten. Ein Laptop von einem Bekannten von mir der sich damit...