keine musik unter windows-7-64er

Diskutiere keine musik unter windows-7-64er im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; hi leute! bei mir wird die musik unter windows 7 64er nicht abgespielt!!! :confused: auszug aus everest:...

  1. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi leute! bei mir wird die musik unter windows 7 64er nicht abgespielt!!! :confused:

    auszug aus everest:

    ________________________________________________________________

    --------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

    Version EVEREST v2.20.405/de
    Homepage Lavalys - Comprehensive IT Security and Management
    Berichtsart Kurzbericht
    Computer MAIN
    Ersteller plet & klu
    Betriebssystem Windows 7 Home Premium Home Edition 6.1.7600
    Datum 2009-11-08
    Zeit 14:31


    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Windows 7 Home Premium Home Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername MAIN
    Benutzername plet & klu

    Motherboard:
    CPU Typ 2x , 2400 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3072 MB
    BIOS Typ Unbekannt

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Monitor Obecný monitor PnP [NoDB] (1913144443)

    Multimedia:
    Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek
    Soundkarte Realtek HDMI Output (Realtek Hi

    Datenträger:
    IDE Controller PCI Standardní dvoukanálový řadič IDE
    IDE Controller PCI Standardní dvoukanálový řadič IDE
    Festplatte Generic- MS/MS-Pro USB Device
    Festplatte Hitachi HDT725050VLA360 ATA Device
    Festplatte Generic- SD/MMC USB Device
    Festplatte Generic- SM/xD-Picture USB Device
    Festplatte Generic- Compact Flash USB Device
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRRW GSA-H30L ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen:
    C: (NTFS) 476937 MB (301830 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Klávesnice Microsoft eHome MCIR
    Tastatur Klávesnice Microsoft eHome MCIR 109
    Tastatur Klávesy klávesnice Microsoft eHome Remote Control
    Tastatur Zařízení klávesnice standardu HID
    Maus Myš kompatibilní s technologií HID
    Maus Myš kompatibilní s technologií HID

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Intel(R) 82566DC-2 – gigabitové síťové připojení
    Netzwerkkarte USB Wireless 802.11 b/g - adaptér (192.168.1.2)
    Modem In-Build CX11256 modem

    Peripheriegeräte:
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB-Geräte Generic USB Hub
    USB-Geräte Infračervený přijímač eHome (USBCIR)
    USB-Geräte Live! Cam Notebook (VF0470) #2
    USB-Geräte Složené zařízení USB
    USB-Geräte Složené zařízení USB
    USB-Geräte USB Wireless 802.11 b/g - adaptér
    USB-Geräte Velkokapacitní paměťové zařízení USB
    USB-Geräte VF0470 Live! Cam Notebook
    USB-Geräte Vstupní zařízení USB
    USB-Geräte Vstupní zařízení USB
    USB-Geräte Vstupní zařízení USB

    ________________________________________________________________


    habe eine (integrierte?) realtek surround sound karte ABER verwende NUR den 3,5mm stecker im LINE-OUT (von hinten), da ich nur eine stereo anlage habe.

    im computer ist noch eine tv karte mit audio ausgang, auch wenn ich den benutze, dann wird nichts abgespielt.

    klite codec pack sowie treiber der soundkarte wurden heute aktualisiert.

    AC97 will mein system nicht installieren da:

    habe mehrmals versucht von der realtek seite den AC97 treiber zu installieren aber da oeffnet sich immer ein rotes fenster von windows mit ungefaehr dieser meldung:

    windows kann den herausgeber des treibers nicht ueberpruefen

    folgende optionen stehen zur verfuegung:

    diesen treiber nicht NICHT installieren
    TROTZDEM installieren

    wenn ich auf option 2 klicke, dann geschieht erstmal nichts und nach ner weile kommt das gleiche fenster zum vorschein.
    also option 1 - dh. installation wird abgebrochen

    winamp spielt die songs ab, equalizer von winamp sowie windows schlaegt aus.

    beim sound manager ist die standard einstellung " boxen - realtek high def. audio" auf standard einstellung.

    lautstaerkeregler sind auf MAX, hifi anlage funktioniert. wenn ich kopfhoerer benutze, hoere ich auch kein sound, ob vorne oder hinten angeschlossen...

    device manager sagt, dass die SK funzt.

    zum pc:
    pc ist von HP, modell elite, modellnummer: m9047c, cca. 2Jahre, aber ich habe den gebraucht gekauft, vor 1 woche ueber ebay.

    zur LS-anzeige symbol:

    boxen (HDA) gruenes haeckchen

    kopfhoerer (HDA) - nicht angeschlossen

    digital sound SPIDF - ready to use

    digital sound HDMI - ready to use


    ich denke, dass haengt an der ac97 installation die nicht durchgefuehrt werden kann. kann man diese security meldung/ueberwachung irgendwie umgehen?

    vielen, vielen dank fuer eure hilfe!!!

    bin damit schon den ganzen tag beschaeftigt!

    lukas
     
  2. #2 error404, 09.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hallo,

    hast du denn beim booten den Sound von Windows oder kommt der auch nicht?
     
  3. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi! ich hoere auch kein sound beim booten... :(
     
  4. #4 error404, 09.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hast du schon mal nachgesehen ob dein Mainboardhersteller einen Treiber bereit hält?

    Das Problem scheint nämlich an dem Treiber zu liegen. Ein BIOS-Update könnte vielleicht auch nicht schaden
     
  5. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi marcel,
    hab ich noch nicht. was das bios anbetrifft hab ich so ziemlich bange daran rumzufummeln. geht ein bios update ohne komplett neu installation des BS? wahrscheinlich dumme frage aber habe ich nie gemacht :confused:
     
  6. #6 error404, 09.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Bei Vista ging das ohne neuinstallation. Ich schätze mal bei Win7 ist es genauso. Ich hab es vor kurzem auch selber gemacht und es lief einwandfrei.
     
  7. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok, versuch es heut abend und gebe bescheeid, vor 22:00 wird es allerdings nicht
     
  8. #8 error404, 09.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Versuch es erstmal mit dem Soundtreiber von deinem Mainboard. Den findest du meistens auf der Herstellerseite ;)

    Meistens klappt das auch danach alles wieder, sodass dir das BIOS-Update erspart bleibt.
     
  9. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi marcel, eher durch zufall als durch verstand habe ich heute morgen festgestellt, dass meine soundkarte auf einmal sound wiedergiebt. war total happy, habe mir gleich ein lied angehoert und nach 30s war der sound wieder weg - sieht nach einem wackelkontak aus. das kabel ist allerdings brandneu und guter qualitaet. kann man da, wenn die SK integriert ist uberhaupt irgendwie nachehelfen? DANKE!
     
  10. #10 error404, 10.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Da kannst du dir lieber ein neues Mainboard kaufen. Sonst hast du nämlich nur die Möglichkeit zu löten und das würde ich lieber nicht auf dem Mainboard versuchen ;)

    Was hast du denn für eine CPU?? Intel oder AMD?
     
  11. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi marcel,

    ich hab nen Intel Q6600 auf 2,5GHz laufen. Mainboard, so habe ich im net gelesen, ist so nen sch*** ding von asus fuer hp gemacht. asus unterstuetzt keine treiber, weil es fuer hp gemmacht ist, hp hat das ding nur fuer vista gemacht und ist nicht schnell genug was die treiber fuer W7 anbetrifft = dreamteam

    es muesste mir doch theoretisch eine externe soundkarte reichen, oder?

    so was hier z.B.:

    heise online-Preisvergleich: Creative Sound Blaster X-Fi Go, USB (70SB110000002) / Deutschland

    L.
     
  12. #12 Ralf 207, 11.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
  13. #13 error404, 11.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Jo das sollte auch locker gehen. Ist vor allem einfacher als ein neues Mainboard einzubaun ;)
     
  14. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi ralf!

    danke fuer deinen tip! wuerde die gern einbauen aber habe leider keinen slot mehr frei und der raum ist eng. die karte waere gleich ueber der grafikkarte. ich haette angst wegen der kuehlung... trotzdem vielen dank
     
  15. lukkon

    lukkon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hi marcel! super, danke fuer deine tips, morgen geh ich die holen... ich moechte musik hoeren!!! :cool:
     
  16. #16 error404, 12.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Kein Problem. Dafür ist dieses Forum ja da ;)
     
  17. Rescue

    Rescue Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    System:
    Windows 7 >> AMD Phenom 3x 2.3 GHz
    Musik ist halt was tolles... :D.
     
  18. #18 error404, 12.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das stimmt. Ohne Musik am Rechner kann es sehr langweilig sein :D
     
Thema: keine musik unter windows-7-64er
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor keine musik bei windows 7

    ,
  2. keine musikwiedergabe unter windows 7

    ,
  3. Keine Musik unter Windows 7

    ,
  4. kein musikwiedergabe windows 7,
  5. ohne soundkarte musik hören windos 7,
  6. window 7 home premium version 6.1 service pack 1 musikhören,
  7. kein ton bei musikwiedergabe carts windows 7,
  8. monitor keine musik windows 7 premium,
  9. wieso kommt keine musik bei windows,
  10. windows keine musik,
  11. warum kann ich keine musik hören w7,
  12. everest home windows 7,
  13. soundblaster 5.1 vx kein ton,
  14. keine musikwiedergabe unter win7,
  15. keine musik mit win 7 beim senden,
  16. pc win7 keine musik,
  17. everest home edition windows 7,
  18. msms-pro usb device,
  19. warum keine musik bei windows live,
  20. musik kein ton unter win 7 64,
  21. windows 7 keine musikwiedergabe,
  22. probleme beim musik hören windows 7 home premium,
  23. windows7 keine musik,
  24. tv card als audio ausgang benutzen win7,
  25. keine musik unter windows
Die Seite wird geladen...

keine musik unter windows-7-64er - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden