keine internetverbindung mit router möglich mac filterung

Diskutiere keine internetverbindung mit router möglich mac filterung im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; hallo, hab vollgendes problem , bin umgezogen und möcht mich über den router meines vermieters einwählen, sein netzwerk finde ich aber ich...

  1. #1 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,

    hab vollgendes problem , bin umgezogen und möcht mich über den router meines vermieters einwählen, sein netzwerk finde ich aber ich komm nicht rein. das ganze ist so , er hat ein freies netzwerk gemacht so das ich ihm meine mac adresse geben hab müssen. die hat er in den router eingetragen , und bei mir im notebook system windows 7 die ip zuweisung von automatisch auf selbsteinstellen umgestellt dann hat er die daten eingegeben die ich brauche, ich komm aber nicht in das netz. an was könnte das liegen, sonst im haus hat keiner mit der einwahl in das netzwerk probleme. vll. kann mir ja einer helfen wär wirklich ne sache das ich wieder ins netz kommen.

    mfg
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da würde ich vorschlagen, wende Dich an den Verwalter des WLANs.
    Vielleicht hat er einen Tippfehler gemacht, bei der Eingabe der MAC.
     
  3. #3 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hi,

    ja mit dem stehe ich eh in kontakt, bei ihm war gestern ein techinker für pc sachen dabei sagt er , kann ich mir aber auch nicht vorstellen das der dabei war , weil sonst hätte es ja funktioniert denk ich mal. das komishce ist hald wirklich jeder kommt rein in das netz bloß ich nicht , er sagt mir dann immer wieder keine verbindung möglich. also kann nicht hergestellt werden. kann es da auch noch eine andere möglichkeit geben falls er dei mac adresse doch richtig eingegeben hat ??? .

    mfg
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kannst Du mit Deinem WLAN-Adapter andere Netze "sehen"?
    Den Verschlüsselungskey kontrollieren könnte auch noch helfen.

    Aber das wird hier so nichts bringen, da das alles nur raten ist.
    Wie gesagt, wende Dich an den Verwalter des Netzes.
     
  5. #5 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja andere netze seh ich viele bloß die sind verschlüsselt durch den key. aber sehn kann ich sie .

    das netzwerk in das ich reinmöcht hat ja keine verschlüsselung drinnen ich komm einfach nicht rein ,ich denk mal wegen der mac adresse .

    mfg
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Genau das denke ich auch!
    Wird vielleicht irgendwo ein Dreher passiert sein. Kommt vor.

    Schreib Deine MAC nochmal auf und gehe damit zum Verwalter.
    Und schau auch, das Du die richtige aufschreibst und nicht die der Netzwerkkarte erwischst!
     
  7. #7 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also die richtige mac adresse hab ich ihm schon gegeben . ich hab über die konsole über den befehl ipconfig/all abgefragt.

    ich hoffe mal das er das heut hinbekommt noch n tag ohne netz daheim dann dreh ich durch :)

    aber normla wenn er die mac adresse richtig eingibt gehn oder ? und wenn er die richtig eingegeben hat , wenn es dann wieder nicht geht , was könnte dann noch sein ???

    mfg
     
  8. #8 areiland, 27.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Er wird die SSID verborgen haben - die hat er Dir sicher dann gesagt.
    Deswegen kannst Du das Netz auch nicht sehen - aber Du kannst Dich mit SSID und Netzwerkschlüssel trotzdem einloggen.
     
  9. #9 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ne also die SSID seh ich ich weiß ja wie das netz heißt , bloß ich kann mich nicht einwäheln oder wie meinst du das ????

    mfg
     
  10. #10 areiland, 27.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ihr habt aber die gleiche Verschlüsselung eingestellt?

    Also WPA oder WPA2?

    Wenn beide unterschiedliche Verschlüsselungen nutzen - dann klappt es natürlich auch nicht.
     
  11. #11 reset, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    *** gelöscht ***
     
  12. #12 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wie meinst du das unterschiedliche verschlüsselung ???

    wenn er z.b wpa2 drinnen hat dann muss ich die auch drinn haben oder wie ?
    wo kann ich die bei mir einstellen, am notebook ???
     
  13. #13 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    @reset ,

    ne mein vermieter hat nen speedport router

    und ich hab n sony vaio notebook mit win 7

    mfg
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Upps! Da bin ich doch glatt im falschen Tread gelandet! Tss! :eek:
    Sorry!
     
  15. #15 areiland, 27.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Dein Vermieter WPA2 nutzt - dann musst Du Dich auch mit WPA2 anmelden. Eingestellt ist das im Router.
     
  16. #16 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    aso ok, verstehe , aber wo kann ich das selbst einstellen das ich mich mit wpa2 anmelde falls er das auch nutzt ???

    danke

    mfg
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das musst Du halt vorher erst mal in Erfahrung bringen.
    Einfach nur rumprobieren bringt nix!
     
  18. #18 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ja ich müsste ja nur wissen wie ich gegebenfalls die verschlüsselung an meinen notebook umstellen kann falls er eine andere eingestellt hat. ich weiß ja nicht wie ich die bei mir am notebook umstellen kann ????

    mfg
     
Thema: keine internetverbindung mit router möglich mac filterung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac keine internetverbindung

    ,
  2. mac filter windows 7

    ,
  3. macbook pro keine internetverbindung

    ,
  4. keine internetverbindung mac,
  5. router hat keine internetverbindung,
  6. mac warnung keine internetverbindung,
  7. keine filterung,
  8. mac internetverbindung,
  9. warnung keine internetverbindung mac,
  10. internetverbindung mac,
  11. mac findet in windows kein internetverbindung,
  12. win7 mac filter,
  13. macbook pro warnung keine internetverbindung,
  14. windows 7 mac filterung,
  15. Windows 7 auf mac internetverbindung,
  16. keine verbindung trotz richtiger MAC adresse,
  17. macbook keine internetverbindung,
  18. windows 7 auf mac keine internetverbindung,
  19. keine internetverbindung mit router,
  20. wo finde ich die mac filterung,
  21. mac adresse router win7,
  22. kein internet mehr wegen mac filter,
  23. mac filter win7,
  24. keine internetverbindung trotz Mac Adresse ,
  25. windows 7 keine internetverbindung über router
Die Seite wird geladen...

keine internetverbindung mit router möglich mac filterung - Ähnliche Themen

  1. keine Internetverbindung seit update Aug. 2018

    keine Internetverbindung seit update Aug. 2018: Seit dem Windows-Update (Windows 7, 32 bit) am 21./22. August 2018 habe ich keine Internetverbindung mehr. In der Anzeige im Monitor scheint alles...
  2. Keine Internetverbindung mit Windows 7

    Keine Internetverbindung mit Windows 7: Hallo, mein Funknetzwerk ermöglicht unter Windows 7 keine Verbindung zum Internet, obwohl ein Zugang über eine Linux-DVD möglich ist. Wer kann...
  3. Internetverbindung Windows 7

    Internetverbindung Windows 7: Hallo, mein Windows 7 Laptop scheint sich nicht mit dem wlan zu verbinden. Alle anderen Geräte, sowie ein anderes Windows PC, haben allerdings...
  4. Internetverbindung Windows 7

    Internetverbindung Windows 7: Hallo, mein Windows 7 Laptop scheint sich nicht mit dem wlan zu verbinden. Alle anderen Geräte, sowie ein anderes Windows PC, haben allerdings...
  5. IP-Adresse vom Router kann nicht mehr bezogen werden, keine Internetverbindung möglich

    IP-Adresse vom Router kann nicht mehr bezogen werden, keine Internetverbindung möglich: Hallo, seit heute existiert bei einem unserer PCs das Problem, dass man damit nicht mehr ins Internet kommt, weil keine IP-Adresse vom Router...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden