Keine gültige Win32-Anwendung

Diskutiere Keine gültige Win32-Anwendung im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe unter Win7 Prof 64bit folgendes Problem: Ich wollte letztens Mirc neuistallieren, da ich einen ältere Version brauchte. Beim...

  1. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Hallo,
    ich habe unter Win7 Prof 64bit folgendes Problem:
    Ich wollte letztens Mirc neuistallieren, da ich einen ältere Version brauchte. Beim ersten Mal hat das auch ohne Probleme geklappt, leider hatte ich vergessen das Autoupdate auszustellen, so dass ich es ein weiteres Mal probieren musste.
    Diesmal kam die Fehlermeldung, die Installationsdatei sei keine gültige Win32-Anwendung.
    Als wenn das nicht ärgerlich genug wäre wird mir seit dem keine Mirc-Installationsdatei mehr angezeigt...

    Wie lösche ich den Speicher der nicht windowskompatiblen Dateien? Oder wie lasse ich mir diese wieder anzeigen?

    Vielen Dank im Voraus!

    Siknu
     
  2. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    bump...


    keiner ne Ahnung?


    Schade! :(
     
  3. #3 Meister Proper, 09.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Vielleicht erläuterst Du als erstes mal wer oder was "mirc" ist!:rolleyes:
    Nicht jeder hat alle Anwendungen und Programme im Kopf.
    Sollte es eine Software sein, so gibt es sicher auch ein Forum, wo Probleme behandelt werden.
     
  4. #4 areiland, 09.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  5. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Ich sehe ich habe das Problem anscheinend nicht gut genug beschrieben....
    Die Situation ist folgende:
    Wenn ich die Installationsdatei herunterlade, z.B. von Chip, dann wird sie sofort nachdem sie fertig ist ausgeblendet....und ja, ich habe versteckte Dateien eingeblendet...
    Also muss ich an den Speicher kommen in dem steht, dass die mirc.exe eine nicht kompatible Win32 Anwendung ist...
     
  6. #6 areiland, 09.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nochmal: Es gibt keinen Speicher in dem steht, dass Mirc.exe eine nicht kompatible Win32 Anwendung ist. Das steht in der Datei selbst drin und wird von der Datei selbst auch gemeldet. Wenn Du die Datei ausgeblendet bekommst - dann ist das möglicherweise Dein Virenscanner, der sie sofort in Quarantäne verschiebt. Windows selbst blendet die Datei jedenfalls nur wegen dieser Fehlermeldung nicht aus.
     
  7. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Ich habe keinerlei Virenscanner oder ähnliche Software, daran kann es also nicht liegen...
     
  8. #8 areiland, 09.02.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann würde ich sagen - leg Dir einen Virenscanner zu und scan erst mal Dein System! Unverantwortlich - ohne Virenscanner im Internet unterwegs zu sein.
     
  9. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Habs bisher mit Hirn v2.0 versucht und ich glaube ich habe seit guten 10 Jahren Netz und hatte 2x nen Virus, der letzte ist aber schon gut 3 4 jahre her...
    klappt also ganz gut....und ist GARANTIERT nicht die Lösung des Problems...
     
  10. #10 Meister Proper, 09.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Um mal anders rum anzufangen; womit lädst Du denn die Datei herunter?
     
  11. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Mim Browser, also Firefox
     
  12. #12 Meister Proper, 10.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Wenn Du auf den Download im Downloadfenster von FF mit "links" klickst und auf "beinhaltenden Ordner anzeigen" klickst ist während und nach dem Download keine Datei zu sehen?
     
  13. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    Während schon, die mirc634.part, aber sobald die fertig ist und zur mirc634.exe wird, wied sie sofort ausgeblendet bzw verschwindet.
     
  14. #14 Meister Proper, 10.02.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
  15. Siknu

    Siknu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64 Bit
    System:
    Core2Duo E8600, 4GB RAM, 2x 512MB HD4800, Samsung HD502IJ, Asus P5Q Pro
    hab nun einfach nen usb stick genommen und ne installierte version von nem anderen rechner rübergschoben, da all die sachen fruchtlos blieben :( Danke für eure mühen!
     
Thema: Keine gültige Win32-Anwendung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine zulässige win32 anwendung

    ,
  2. keine zulässige win32 anwendung win7

    ,
  3. keine zulässige win32 anwendung windows 7

    ,
  4. ist keine zulässige win32 anwendung win7,
  5. ist keine zulässige win32 anwendung windows 7,
  6. keine gültige win32 anwendung,
  7. 1 ist keine zulässige win32-anwendung,
  8. keine gültige win32 anwendung windows 7,
  9. win32 programme unter win64,
  10. ist keine zulässige win32 anwendung windows 7 64bit,
  11. keine zulässige win32-anwendung,
  12. keine win32 anwendung windows 7,
  13. keine zulässige win 32 anwendung,
  14. win32 anwendung fehler,
  15. ist keine zulässige win32-anwendung,
  16. ist keine zulässige win32-anwendung windows 7,
  17. win 7 ist keine zulässige win32 anwendung,
  18. keine zulässige WIN32-Anwendung windows 7,
  19. fehlermeldung ist keine zulässige win32 anwendung,
  20. setup.exe ist keine zulässige win32-anwendung,
  21. fehlermeldung keine zulässige win32 anwendung windows 7,
  22. windows 7 keine zulässige win32 anwendung,
  23. ist keine gültige win32 anwendung,
  24. programm ist keine zulässige win32 anwendung,
  25. keine zulässige win32 anwendung windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

Keine gültige Win32-Anwendung - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz

    Laptop, viele Jahre im Einsatz, meldet plötzlich: keine gültige Lizenz: Hallo Forum, leider immer mal wieder dieses Thema. Bei einem Bekannten (diesem bin ich manchmal behilflich) gibt es, seit Jahren im Einsatz,...
  3. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  4. Lizenzschlüssel nicht mehr gültig. Neukauf

    Lizenzschlüssel nicht mehr gültig. Neukauf: Hallo, liebe WIN7 User. Ich bin neu in diesem Forum und hoffe, das ihr mir helfen könnt. Vor einigen Jahren kaufte ich mir den PC und erwarb im...
  5. windows 7 aktivierung klappt nicht mit gültigem code

    windows 7 aktivierung klappt nicht mit gültigem code: hallo, nach neuinstallation wollte ich meine windows 7 ultimate aktivieren, kriege aber immer wieder die fehlermeldung mit dem code 0xc004c003....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden