keine DSi Points??

Diskutiere keine DSi Points?? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich habe es jetzt zwar geschafft mich anzumelden aber jetzt habe ich keine 1000 Points im DSi Schop als Startkapital. Wiso? P.S.: Fals das...

  1. #1 Freeky-Boy, 15.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es jetzt zwar geschafft mich anzumelden aber jetzt habe ich keine 1000 Points im DSi Schop als Startkapital. Wiso?

    P.S.: Fals das weiterhilft, ich habe mein Club Nintendo Konto bereits mit dem DSi verbunden.:(
     
  2. #2 Freeky-Boy, 16.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    :(Hallo Leute, bitte helft mir doch! Ich habe alles probiert aber es geht einfach nicht.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Was erwartest Du? Wir sind ein Windows 7 Forum und kein Nintendo Club!
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  5. #5 Michael, 16.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    deswegen hat er ja auch unter Smalltalk geschrieben, da steht auch jede Menge Anderes, was nichts mit 7 zu tun hat.
    Michael
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es geht ja auch nur darum, das er den Beitrag "Pushen" wollte weil er keine Antwort bekommen hat, und ich ihm klarmachen wollte das er hier nicht unbedingt eine Antwort zu seiner Frage erwarten kann!
     
  7. #7 areiland, 16.05.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Probiers mal hier: neXGam - just gaming...

    Hier kann man Dir bestimmt helfen.
     
  8. #8 Freeky-Boy, 16.05.2010
    Freeky-Boy

    Freeky-Boy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leute!

    (Dank geht an Nordharzer™ und areiland™)
     
Thema: keine DSi Points??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dsi points

    ,
  2. wie bekommt man dsi points

    ,
  3. kostenlose dsi points

    ,
  4. wo bekommt man dsi points,
  5. nintendo dsi points kostenlos ohne downlod,
  6. Nintendo Dsi Schop,
  7. wie bekomme ich dsi points,
  8. 1000 Points gratis _DSI_,
  9. gratis 1000 dsi points,
  10. dsi points kostenlos,
  11. neues dsi aber keine dsi poins,
  12. kostenlose dsi points erwerben,
  13. DSi shop poins gratis erwerben,
  14. kosten los dsi punkte,
  15. Ich habe keine 1000 dsi points am anfang für den dsi shop gekriegt- warum,
  16. kostenlos dsi points holen,
  17. vom dsi kostenlos dsi punkte bekommn,
  18. wie kriegt man dsi points,
  19. man kriegt eigentlich im dsi-shop ja am anfang 1000 points. aber ich nicht warum,
  20. ich hatte am anfang keine 1000 dsi points im dsi shop,
  21. wieso habe ich keine dsi shop punkte am anfang bekommen,
  22. dsi points umsons,
  23. wie bekommt man kostenlose nintendo dsi points,
  24. wie bekommt mann dsi punkte kostenlos,
  25. wie krikt man dsi points
Die Seite wird geladen...

keine DSi Points?? - Ähnliche Themen

  1. How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?

    How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?: Hi, I just got a new pc for my wife with two (2) 256GB Program SSD's, two (2) 1-TB Data SSD's all done up in a RAID config and Windows 7 Pro....
  2. Mit Router Speedport W701N als Access-Point das WLAN verstärken funktioniert nicht!

    Mit Router Speedport W701N als Access-Point das WLAN verstärken funktioniert nicht!: Hallo, wir wohnen in einem Haus mit Betondecken. Unser Router (Linksys) steht unterm Dach, wo auch die PCs stehen. Unten im Wohnzimmer haben...
  3. PowerPoint Präsentationen

    PowerPoint Präsentationen: Hey Leute, seit ein paar tagen werden meine PowerPoint Präsentationen mit Adobe geöffnet. Im Adobe Dokument wird aber auch kein Inhalt meine PPT...
  4. Routerbetrieb mit Access Point

    Routerbetrieb mit Access Point: Hallo Zusammen! Folgendes Problem: 1. Ich habe einen Router der an die fest angeschlossenen PCs (LAN Kabel) die (fast) volle Breite von 2,7...
  5. DHCP Server verweigert IP

    DHCP Server verweigert IP: Hallo zusammen Ich scheitere gerade daran, einen Stand PC per Wlan mit dem Internet zu verbinden. Die Ausgangslage: Ein Modem mit integriertem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden