Keine Aktualisierung

Diskutiere Keine Aktualisierung im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Habe folgendes problem, habe windows neu aufgezogen und jetzt kann ich weder FireFox noch windows update noch meinen virenscanner...

  1. #1 drjimbeam, 16.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    Habe folgendes problem, habe windows neu aufgezogen und jetzt kann ich weder FireFox noch windows update noch meinen virenscanner aktualisieren,denn ich bekomme immer die meldung beim installieren file corrupt oder datei ist beschädigt bitte neu herrunterladen! habe schon regestry sanner eingesetzt und es hat nichts gebracht! Hat evtl jemand ne aw darauf was ich machen kann?
     
  2. #2 areiland, 17.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und warum erstellst Du heute deswegen noch einen Thread mit exakt der gleichen Frage?

    Hast Du schon die Chipsatztreiber für Dein Mainboard installiert?
     
  3. #3 drjimbeam, 17.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    sollte ich ma schauen !
     
  4. #4 areiland, 17.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Solange das nicht sichergestellt ist - musst Du gar nicht erst weiterfragen, denn die sind wichtig damit Internet und die sonstigen Geräte richtig funktionieren. Windows installiert nur Standardtreiber, die die Installation ermöglichen. Registryscanner einzusetzen ist das uncleverste was Du machen kannst, vor allem wenn Du gerade neu installiert hast.
     
  5. #5 drjimbeam, 23.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    hi habe es leider erst heute geschafft wieder on zu gehen! leider hat das nichts gebracht mit Chipsatztreiber installieren das problem bleibt weiterhin bestehen und bei nvidia kannich nichts laden! wegen defekt
     
  6. #6 cardisch, 23.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Tach,

    mach mal einen Screenshot vom Gerätemanager und stell den hier rein.
    Auch ein Auszug der Ereignisanzeige (am besten administrative Ereignisse nach Fehler sortieren) kann nicht schaden.

    Gruß

    Carsten
     
  7. #7 drjimbeam, 23.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    tja wie machen wenn downloads nicht funktionieren? wo nach soll ich denn im gerätemanager schauen? und wie bekomme ich die admin ereignisse?
     
  8. #8 cardisch, 23.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Und wie postest du jetzt hier ?!
    Ich würde den Screenshot anfertigen, ein schönen JPG draus machen, per Stick oder CR oder Diskette zu einem anderen PC mitnehmen und hier uploaden.
    Nun zu deinen Fragen:
    Geh in die Systemsteuerung->Verwaltung und unterhalb der Computerverwaltung gibt es den Gerätemanager und die Ereignisanzeige.
    Bei letzterer wählst du die benutzerdefinierte Ansicht, dann admistrativen Ereignisse.
    Die brauchst du aber auch nur zu posten, wenn dort Auffälligkeiten sind...

    Gruß

    Carsten
     
  9. #9 drjimbeam, 23.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    das online gehen is kein prob nur alles auf dem neusten stand halten funzt nicht weil wie gesagt kein download funzt bzw. immer gesagt wird das der download defekt ist und ich es noch einmal herunterladen soll! also kuz gesagt kein win update und kein antivirus update! sowit ich weiß muß man doch ne webcam für sreenshot haben oder? ich habe leider keine!
     
  10. #10 drjimbeam, 23.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    Warnung 23.05.2012 15:59:44 WLAN-AutoConfig 4001 Keine
    Warnung 23.05.2012 15:59:28 User Profile Service 1530 Keine
    Fehler 23.05.2012 15:59:15 MsiInstaller 11316 Keine
    Warnung 23.05.2012 15:32:35 WLAN-AutoConfig 4001 Keine
    Warnung 23.05.2012 15:32:20 User Profile Service 1530 Keine
    Warnung 23.05.2012 15:01:50 Kernel-PnP 219 (212)
    Warnung 23.05.2012 15:01:46 Kernel-PnP 219 (212)
    Warnung 23.05.2012 14:54:57 Search 1008 Suchdienst
    Warnung 22.05.2012 19:07:19 WLAN-AutoConfig 4001 Keine
    Warnung 22.05.2012 19:07:12 User Profile Service 1530 Keine
    Fehler 22.05.2012 19:05:25 .NET Runtime Optimization Service 1101 Keine
    Fehler 22.05.2012 19:01:34 Service Control Manager 7023 Keine
    Fehler 22.05.2012 19:00:23 EventLog 6008 Keine
    Fehler 22.05.2012 18:56:03 EventLog 6008 Keine
    Warnung 22.05.2012 07:33:35 User Profile Service 1530 Keine
    Warnung 21.05.2012 13:56:44 WLAN-AutoConfig 4001 Keine
    Warnung 20.05.2012 13:35:37 WLAN-AutoConfig 4001 Keine
    Warnung 20.05.2012 13:16:01 RPC (Microsoft-Windows-RPC-Events) 11 Keine
    Fehler 20.05.2012 13:12:29 Service Control Manager 7030 Keine
    Fehler 20.05.2012 13:07:04 Service Control Manager 7030 Keine
    Warnung 20.05.2012 13:02:18 User Profile Service 1530 Keine
    Fehler 20.05.2012 13:02:02 Service Control Manager 7030 Keine
    Fehler 20.05.2012 13:01:59 Service Control Manager 7030 Keine
    Warnung 20.05.2012 12:57:49 Security-SPP 1015 Keine
    Warnung 20.05.2012 12:57:32 Search 1008 Suchdienst
    Fehler 20.05.2012 12:29:00 Dhcp-Client 1001 Adressenkonfigurations-Statusereignis
    Fehler 20.05.2012 12:27:50 PrintService 512 Ein Druckanbieter wird initialisiert
    Warnung 20.05.2012 12:27:05 Kernel-PnP 219 (212)
     
  11. #11 cardisch, 23.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Nein,

    für einen Screenshot brauchst du nur Druck (ganzer Bildschirm) oder ALT+Druck drücken, dann wird nur das aktive Fenster in die Zwischenablage kopiert.
    Dann rufst du Paint oder Irdanview oder was auch immer du für Bilder da hast und drückst STRG+V, dann wird das IN Das Programm kopiert, dannals JPG abspeichern und hier posten..
    Gruß
     
  12. #12 drjimbeam, 25.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    Protokollname: Microsoft-Windows-Dhcp-Client/Admin
    Quelle: Microsoft-Windows-Dhcp-Client
    Datum: 24.05.2012 19:37:32
    Ereignis-ID: 1002
    Aufgabenkategorie:Adressenkonfigurations-Statusereignis
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:
    Benutzer: LOKALER DIENST
    Computer: Thomas-PC
    Beschreibung:
    Die IP-Adress-Lease 192.168.1.2 für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 0x801F02100F80 wurde vom DHCP-Server 192.168.1.1 verweigert (der DHCP-Server hat eine DHCPNACK-Meldung gesendet).
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-Dhcp-Client" Guid="{15A7A4F8-0072-4EAB-ABAD-F98A4D666AED}" />
    <EventID>1002</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>3</Task>
    <Opcode>76</Opcode>
    <Keywords>0x4000000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2012-05-24T17:37:32.463400000Z" />
    <EventRecordID>66</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="940" ThreadID="3656" />
    <Channel>Microsoft-Windows-Dhcp-Client/Admin</Channel>
    <Computer>Thomas-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-19" />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="Address1">33663168</Data>
    <Data Name="HWLength">6</Data>
    <Data Name="HWAddress">801F02100F80</Data>
    <Data Name="Address2">16885952</Data>
    </EventData>
    </Event>
    habe das mal aus dem ereignisprotokoll kopiert und weiß jetzt nicht wie ich diese ipfreischalten kann damit der router sie annimmt!
    der router ist ein netgear WGR614v9
     
  13. #13 Meister Proper, 26.05.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    War der Grund des "neu aufziehens" eventuell ein Schadstoffbefall?
     
  14. #14 drjimbeam, 29.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    nein war es nicht! das mit den aktualisieren habe ich zuerst garnicht bemerkt bis meine frau mir sagte das sie auf vz und facebook in keine spiele mehr rein kommt und ich dan den browser löschte um ihn neu zu installieren (fire fox). dabei ist es mir aufgefallen!
     
  15. #15 cardisch, 29.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    mach doch einmal eine CMD-Konsole mit admin-rechten auf und gib dort ipconfig /release und dann einen ipconfig /renew ein und poste das Ergebnis.
    Hattest du VOR Neuinstalaltion statische IP´s ?!

    Gruß

    Carsten
     
  16. #16 drjimbeam, 30.05.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Windows\system32>ipconfig/release

    Windows-IP-Konfiguration


    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::59f7:2934:5ccc:5157%12
    Standardgateway . . . . . . . . . :

    Tunneladapter isatap.{BE7F17EF-CED3-4511-981B-12FAA0C85E8C}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:3029:12fc:3f57:fefd
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::3029:12fc:3f57:fefd%13
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::

    C:\Windows\system32>ipconfig/renew

    Windows-IP-Konfiguration


    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::59f7:2934:5ccc:5157%12
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:200c:5f1:4d37:b76b
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::200c:5f1:4d37:b76b%13
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::

    C:\Windows\system32>
    da ich bei unity media bin sucht mein router die ip automatisch!
     
  17. #17 cardisch, 01.06.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    ich galube die bekommen sogar eine feste IP zugewiesen...
    Bitte poste auch mal einen ipconfig /all, aber zumindest die IP´s scheinen von deinem Router sauber vergeben zu werden (das ist gut).
    mit Ping´s kannst du die Konnektivität überprüfen.
    Poste also mal die Ergebnisse für einen "ping 192.168.1.1" (das ist dein Router), "ping www.gmx.de" (damit überprüfst du, ob du im Internet bist UND eine DNS-Auflösung hast) und einen "ping 213.165.64.74" (das ist die zu GMX.de gehörende IP, damit überprüfst du deine Internetkonnektivität OHNE DNS-Auflösung).

    Gruß

    Carsten
     
  18. #18 drjimbeam, 01.06.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Windows\system32>ipconfig/all

    Windows-IP-Konfiguration

    Hostname . . . . . . . . . . . . : Thomas-PC
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
    IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8192SU Wireless LAN 802.11n US
    B 2.0 Network Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 80-1F-02-10-0F-80
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::59f7:2934:5ccc:5157%12(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.1.2(Bevorzugt)
    Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 1. Juni 2012 10:49:23
    Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Samstag, 2. Juni 2012 10:49:37
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 310386434
    DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-17-4A-7F-50-00-25-11-A8-CE-8A

    DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-25-11-A8-CE-8A
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter isatap.{BE7F17EF-CED3-4511-981B-12FAA0C85E8C}:

    Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

    Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
    IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:2c8f:1f3d:4f39:be2(Bevor
    zugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2c8f:1f3d:4f39:be2%13(Bevorzugt)
    Standardgateway . . . . . . . . . : ::
    NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

    C:\Windows\system32>
    C:\Windows\system32> ping 192.168.1.1

    Ping wird ausgeführt für 192.168.1.1 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64

    Ping-Statistik für 192.168.1.1:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 1ms, Maximum = 2ms, Mittelwert = 1ms

    C:\Windows\system32> ping GMX - E-Mail, FreeMail, De-Mail, Themen- & Shopping-Portal - kostenlos

    Ping wird ausgeführt für GMX - E-Mail, FreeMail, De-Mail, Themen- & Shopping-Portal - kostenlos [213.165.64.74] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=17ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=20ms TTL=55

    Ping-Statistik für 213.165.64.74:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 17ms, Maximum = 20ms, Mittelwert = 17ms
    C:\Windows\system32> ping 213.165.64.74

    Ping wird ausgeführt für 213.165.64.74 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=16ms TTL=55
    Antwort von 213.165.64.74: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=55

    Ping-Statistik für 213.165.64.74:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 15ms, Maximum = 16ms, Mittelwert = 15ms
     
  19. #19 drjimbeam, 01.06.2012
    drjimbeam

    drjimbeam Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate 64
    System:
    intel core 2 quad 2.50 ghz 1tb 4gb ram nvidia gforce 250
    moin habe gestern ma mit unity telefoniert und die meinten das modem und der router funktionieren einwandfrei und sich soit um ein sofware problem handeln!
    also so langsam weiß ich auch nicht mehr was da falsch läuft!
    gruß Thomas
     
  20. #20 cardisch, 01.06.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.234
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    also am Internet liegt es nicht, da funzt alles.
    Kann sich überhaupt etwas updaten ?! Adobe, Java, irgendwelche Audio-/Video-Player ?!
    Wenn nei, dann gehe ich von einer rigorosen Firewall aus, die zu restriktiv arbeitet.
    Schalte mal alle ab, die du hast und teste nochmal.

    Gruß
     
Thema: Keine Aktualisierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gmx fehler 1015

    ,
  2. dhcpnack-meldung windows 7

    ,
  3. maxdome fehlercode 100001

    ,
  4. wlan-autoconfig 4001,
  5. gmx 1015,
  6. medien werden aktualisiert abschalten,
  7. die ip-adress-lease für die netzwerkkarte mit der netzwerkadresse wurde vom dhcp-server 192.168.1.1 verweigert (der dhcp-server hat eine dhcpnack-meldung gesendet).,
  8. warnung wlan-autoconfig 4001,
  9. wlan autoconfig 4001,
  10. ereignis 7030 service control manager,
  11. medieenaktualisierung wmp abstellen,
  12. maxdome download datei beschädigt erneut laden,
  13. service control manager 7030,
  14. warnung user profile service 1530 keine,
  15. warnung user profile service,
  16. ereignis 4001 wlan-autoconfig,
  17. windows media player medien werden aktualisiert abschalten,
  18. msiinstaller 11316,
  19. dhcpnack,
  20. windows media player 12 medien werden aktualisiert abschalten,
  21. warnung wlan-autoconfig,
  22. Ein Druckanbieter wird initialisiert win7,
  23. unitymedia Fehlermeldung 7030,
  24. ereignis id 1530 gdata,
  25. unitymedia hinweiscode 7030
Die Seite wird geladen...

Keine Aktualisierung - Ähnliche Themen

  1. Probleme bei der Aktualisierung der Secure App der Sparad-Bank bei Windows 7 folgende...

    Probleme bei der Aktualisierung der Secure App der Sparad-Bank bei Windows 7 folgende...: Fehlermeldung beim Aktualisieren der App bei Windows 7 Fehler SpardaSecureApp (1.4.1.0) ist nicht für WinXP (5.1) verfügbar. Behandeln von...
  2. Windows 7 Fehlermeldung bei der Aktualisierung von Bose Soundtouch:Fehler bei der Anwendung...

    Windows 7 Fehlermeldung bei der Aktualisierung von Bose Soundtouch:Fehler bei der Anwendung...: Hallo, bei der Aktualisierung der App Soundtouch von Bose erhalte ich immer den og. Fehler. Ich kann die App nicht mehr benutzen, da eine...
  3. Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...

    Hallo, wir haben W Live Mail 2011, ein Konto kann seit einer Aktualisierung nicht mehr...: Hallo Miteinander, das erstere 1und1 Konto arbeitet ohne Probleme. Das zweite Konto einer Hotmailadresse gibt nur den Serverfehler 404 mit Live...
  4. Installation VisualStudio 2013 Fehlermeldung "Installer lässt Aktualisierung nicht zu"

    Installation VisualStudio 2013 Fehlermeldung "Installer lässt Aktualisierung nicht zu": Habe Windows 7 Enterprice Ich habe Visual Studio Community 2013 installiert. Danach kommt eine Meldung "Setup Completed However, not all...
  5. Service Pack wird automatisch aktualisiert - funktioniert aber nicht!

    Service Pack wird automatisch aktualisiert - funktioniert aber nicht!: Hallo liebe Windows-7-Community! Vorweg: Ich habe leider nicht viel Ahnung von Computern und wenn, dann eher von Macs - meine Mutter hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden