Kein Wechsel zur Domäne

Diskutiere Kein Wechsel zur Domäne im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe immer das Problem, dass kein Wechsel zur Domäne möglich ist. Das Feld ist immer inaktiv. WIN 7 Pro 32 Bit Wo kann der Fehler...

  1. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Hallo,
    ich habe immer das Problem, dass kein Wechsel zur Domäne möglich ist.
    Das Feld ist immer inaktiv.
    WIN 7 Pro 32 Bit
    Wo kann der Fehler liegen ?

    Emmes
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 weberchen, 25.08.2018
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    Tag schön...

    habe bei mir mal einige Sachen durchgespielt und es nicht so hin bekommen wie es bei Dir erscheint. Ich glaube ja das irgend etwas im System kaputt/verstellt/verschwunden ist. hattest Du mal TuneUp oder ähnliches verwendet odet installiert. Die machen viel kaputt...ggf schaue mal in den Diensten von Windows ob der Dienst "der Arbeitsstationsdienst" gestartet ist und der dafür abhängige Anmeldedienst läuft.

    Reicht erst mal, weil mehr fällt mir zur Zeit nicht ein... ;)
     
  4. #3 Harald aus RE, 25.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    115
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Ich weiß es leider auch nicht, wenn ich es wollte, geht es bei mir.

    Allerdings habe ich eine Workgroup angelegt in Prof. Eventuell geht das nicht mit der Home Version.

    Domäne.PNG

    Gruß Harald
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    das ist richtig, aber ...
     
  6. #5 Harald aus RE, 25.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    115
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Sorry :oops: , Du hast es geschrieben und ich nicht gelesen.
    Warum aber steht Home in Deiner Hardcopy?
    Betreibst Du kein Heimnetzwerk?

    Gruß harald
     
  7. #6 weberchen, 25.08.2018
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    mmmhhh...im Text selber schreibst Du Windows 7/32bit installiert zu haben. In Deinem SysProfil steht Windows 10/64bit. Was stimmt nun oder ist es Dein Zweitrechner? Ich tippe weiterhin auf ein Systemfehler, die durch eine Reinigungssoftware verursacht worden ist.

    @Harald...konntest Du den Fehler nachstellen?
     
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    1. Es ist ein andere Rechner
    2. Wenn ich einen anderen Key nehme, ist alles i. O. - obwohl die Registrierung angezeigt wird -

    So etwas habe ich bisher noch nicht gehabt. - sehr komisch -

    Emmes
     
  9. #8 Harald aus RE, 26.08.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.550
    Zustimmungen:
    115
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nein, habe ich nicht probiert. Probiere ungern in dem Bereich etwas aus.

    Gruß Harald
     
  10. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 weberchen, 26.08.2018
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    Win 7 Prof
    Dann verwende doch den Key der funzt. Du meinst doch den Windows Key, oder? Vielleicht ist der andere Key von der Home Starter Edition? Dann könnte es wahrscheinlich schon die Erklärung sein.
     
  12. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    833
    Zustimmungen:
    6
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    Der Key von Windows geht doch nur in der gleichen Version bei 32 u. 64 BIT
    Eine andere Version wird doch gar nicht registriert !!
    Bleibt immer noch die Fragen warum ein Key geht und eine andere nicht.

    emmes
     
Thema:

Kein Wechsel zur Domäne

Die Seite wird geladen...

Kein Wechsel zur Domäne - Ähnliche Themen

  1. Windows Anmeldung in die Domäne

    Windows Anmeldung in die Domäne: Hallo Leute, habe folgendes Problem und würde mir wünschen das ihr mir helfen könntet. Habe einen Laptop vor mir liegen, Windows 7, in einer...
  2. Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...

    Bitblocker geht nach wechsel von Win 10 -win 7 komme nicht.Ich komme nicht an die...: Hallo, ich habe eine Festplatte mit Bitblocker verschlüsselt und habe von Win 10 auf win 7 zurückgesetzt .Wie komme ich an die Daten auf der...
  3. Anmeldung Windows7 Pro ob Domäne oder local nicht möglich!

    Anmeldung Windows7 Pro ob Domäne oder local nicht möglich!: Hallo, ich habe es ein weiteres sehr eigenartiges Problem bei dem ich Eure hilfe bzw. Unterstützung benötige. Habe ein Windows 7 Pro...
  4. festplatten wechsel

    festplatten wechsel: Hallo. ich musste eine neue Festplatte einbauen da alte defekt. hatte von win 7 auf win 10 upgegradet und nun fehlt mir der Key , leider...
  5. Wechsel von win 7 nach 10

    Wechsel von win 7 nach 10: Ich habe win 7 gekauft nun möchte ich nach 10 . Wie geht das, muss ich eine neue SW kaufen oder bekomme ich ein upgrade.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden