Kein Ton unter Windows7!

Diskutiere Kein Ton unter Windows7! im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich bin langsam echt am Verzweifeln! Mein Vater hat mir in die WG einen neuen PC mit Window7 Ultima 32 Bit geschickt. Normalerweiße...

  1. #1 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    Hallo!

    Ich bin langsam echt am Verzweifeln!
    Mein Vater hat mir in die WG einen neuen PC mit Window7 Ultima 32 Bit geschickt. Normalerweiße habe ich damit keine Problem, weil ich auf meinem Laptop das gleiche habe. Leider habe ich jedoch das Problem, dass ich nichts höre! Rein gar nichts!
    Ich habe auch schon die Tipps hier aus dem Forum es versucht... keine Chance! An meinen Laptop muss ich einfach das Kabel in den Audio-Eingang von meiner Anlage einstecken und der Sound läuft über die Anlage. Alles absolut kein Problem!
    Jetzt aber auf dem PC habe ich das hinten auch in den Audio-Eingang gesteckt... nichts passiert! Auch in die anderen Einschlüsse passiert nichts! Vorne passiert ebenfalls nichts!
    Das ist nun schon mehr als ätzend und ich komme nicht dahinter, wo das Problem liegt!
    Auch von meinem Bildschirm gibt es einen Audio-Anschluss, wenn ich den an den PC Anschließe ebenfalls nicht.
    Was kann man machen? Wie kann man den fehler beheben?
    Ich brauche echt dringend Hilfe!
    Wenn ihr genauere Daten von meinem Rechner haben wollt... sagt mir was und am besten wo ich das unter Windows7 finde, denn ich habe immer noch nicht herausgefunden, wo ich das unter diesem Betriebssystem nachgucken kann.

    Ich danke für eure Hilfe!
     
  2. #2 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hast Du denn auch ein Lautsprechersymbol und ist der Lautsprecher nirgens ausgeschaltet ?

    [​IMG]
     
  3. #3 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    Nein leider nicht!
    Bei mir wird angezeigt, dass es kein Audioausgabegerät gibt, obwohl ja etwas angeschlossen ist!
    Siehe Anhang!
     

    Anhänge:

  4. #4 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Dann fehlt da wohl der richtige Treiber ;)
     
  5. #5 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    tja... dann hätte ich gerne mal gewusst, was man da so am besten nimmt :)
    ich habe es nämlich immerhin zweimal mit einem von REALTAK versucht (soundmanager oder so), aber das klappte nicht...
     
  6. #6 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Tja-dazu müsste man schon wissen was Du so für Hardware hast ;)
     
  7. #7 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    Hilft dir das weiter?
    Ansonsten wüsstest du mir schon genau sagen, was du wissen willst:p
     
  8. #8 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    so... hier ist das fehlende Bild! :eek:
     
  9. #9 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Mir nicht-weil mein Rechner läuft :p

    Fangen wir mal damit an das Du die Bezeichnung Deines Mainboardes schreibst.

    Wenn Du es nicht weisst, hilft das hier weiter

    System Information for Windows (SIW) 2010 - Download - CHIP Online
     
  10. #10 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    mein pc will mich irgendwie verarschen... vielleichzt klappt es ja jetzt...
     

    Anhänge:

  11. #11 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Das bringt uns hier nicht weiter

    Es werden folgende Infos benötigt-siehe Bilder
     

    Anhänge:

  12. #12 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    Hersteller: ASRock
    Modell:p43ME

    Nord Brücke: Intel P45/P43 Änderungsstand A3
    Süd Brücke: Intel 82801JR (ICH10R) Änderungsstand A3

    CPU - Prozessor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
    CPU Sockel: Socket 775 LGA

    So... Hoffe, das ist6 jetzt das, was du meinst
     
  13. #13 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  14. #14 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    bzw.
    das hier steht bei mir bei der Soundkarte/Soundgerät!
     

    Anhänge:

  15. #15 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    äh.. ja... danke!
    Jedoch weiß ich jetzt nicht, was ich mit der Datei machen soll! :eek:
     
  16. #16 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Herunterladen-Entpacken und Installieren ?!
     
  17. #17 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    ja, ja... schon klar!
    nur wohin?
    Einfach mitten auf den Deskptop das ganze zu packen, ist ja wohl kaum der richtige Ort dafür.
    außerdem sind in dem Ordner, den ich bei der Zip-Datei entpacke sehr viele Sachen bei unter anderem auch 3 exe-Datein, aber welche von denen soll ich denn ausführen?

    siehe selbst!
     

    Anhänge:

  18. #18 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wie wäre es mit der Setup.exe ;)
     
  19. #19 Violet-chan, 27.11.2010
    Violet-chan

    Violet-chan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultima
    :DHey...
    Was kann ich dafür, das mein Vater soetwas nicht macht... ich habe mich darauf verlassen, dass er das alles macht... macht der sonst auch...
    ich weiß zwar schon so das eine oder andere...
    aber ich finde, dass ich als fdrau soetwas nicht wissen muss :p

    Dennoch vielen Dank für deine Hilfe!
    Ich sag dann noch bescheid, ob es nun endgültig klappt oder nicht?:D
     
  20. #20 HAL9000, 27.11.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Dann soll Dein Vater das auch machen :rolleyes: evtl. per Telefon-oder noch besser per Fernwartung :cool:

    Sorry wenn ich etwas genervt rüberkomme, ab er Du hättest doch auch gleich schreiben können das Du davon nichts verstehst-dann hätte ich vorher schon gewusst wie wir das angehen können ;)

    Nun pack die Datei in einen neu angelegten Ordner und führe die Setup.exe aus-folge der Menüführeung-und wenns gut geht-klappt auch alles ;)
     
Thema: Kein Ton unter Windows7!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton am pc windows 7

    ,
  2. kein ton am laptop windows 7

    ,
  3. kein sound unter windows 7

    ,
  4. kein sound unter windows 7 forum,
  5. kein ton im internet windows 7,
  6. kein ton unter windows 7,
  7. kein sound am pc windows 7,
  8. windows 7 kein sound,
  9. kein sound unter win7,
  10. laptop kein ton windows 7 ,
  11. kein ton laptop windows 7,
  12. kein Ton in Windows7,
  13. Windows komplett tonlos machen,
  14. lautsprechersymbol ausgeschaltet,
  15. kein ton beim laptop windows 7,
  16. waveausg. mix win7,
  17. pc kein ton windows 7,
  18. Problemlösung wenn kein Ton im PC ,
  19. sound ultima online win7,
  20. neuer pc windows 7 kein sound,
  21. kein ton am pc win7,
  22. kein ton win7 ,
  23. kein ton bei windows 7,
  24. windows7 kein sound,
  25. windows 7 kein ton
Die Seite wird geladen...

Kein Ton unter Windows7! - Ähnliche Themen

  1. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  2. Windows7 formatieren

    Windows7 formatieren: Hallo und Guten Abend, ich habe schon lange windows7 prof 64 Bit installiert, jetzt muß ich aber formatieren, weil sich zuviel Müll im Laufe der...
  3. windows7-Support endet

    windows7-Support endet: Sollte man dann nicht über einen Wechsel zu Linux nachdenken ?
  4. Windows7 pro

    Windows7 pro: Nach erforderlich gewordener Neuinstallation von Window7 pro funktioniert die upDate Funktion nicht mehr. Folgende Fehlermeldung 80070000E
  5. Kein Ton am PC

    Kein Ton am PC: Kein Ton am PC
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden