Kein Ton mehr.

Diskutiere Kein Ton mehr. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hey liebe Community, aber ein wirklich großes und schwieriges Problem. Wollte vor ca. 3 Monaten 5.1 Anlage an meinen PC anstecken, da kam aber...

  1. #1 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hey liebe Community,

    aber ein wirklich großes und schwieriges Problem.
    Wollte vor ca. 3 Monaten 5.1 Anlage an meinen PC anstecken, da kam aber leider kein Ton (Vorher mit anderen Boxen ging alles Super). Dann hab
    ich wohl dummer weise irgt. was verstellt sodass garkein Ton mehr kommt.
    Weder hinten am PC an dem Stecker noch vorne. Per USB-Headset funktioniert
    alles einwandfrei. Wenn ich hinten Boxen anstecke werden diese sogar angezeigt
    und es wird auch angezeigt dass, das Gerät funktioniert aber Ton kommt keiner.
    Jedoch wenn ich vorne die Boxen einstecke wird erst garnicht angezeigt das die Boxen eingesteckt sind. Ich schätze mal das die Stecker an sich, nicht kaputt sind, zum. nicht der hintere sonst würden die Boxen ja nicht angezeigt werden.

    Ich habe auch bereits Windows 7 Ultimate neu installiert, treiber neu installiert und Anleitungen befolgt wie man es richtig einstellt. Alles hat nichts gebracht.

    Ihr seit meine letzte Hoffnung das mein PC wieder Töne von mir gibt. Bitte um viele hilfreiche Antworten.

    Lg Lukas
     
  2. #2 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal herzlich willkommen im Forum hier :D

    Du schreibst, das du Win zwischenzeitlich neu installiert hast. Also dürfte es ja nicht an deinen "alten Falscheinstellungen" mehr liegen.

    Du versuchtst also momentan 5.1 anzuschließen ja? (geht jetzt nicht so eindeutig hervor)

    Wäre gut, wenn du 2 oder 3 Screenshots von den Soundeinstellungen hier reinstellen könntest.
    Treiber ect sind ja installiert, und auch die richtigen, geh ich jetzt mal davon aus.
     
  3. #3 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
  4. #4 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Setz mal deine "Lautsprecher" in den Einstellungen auf "Standard".
    Denn dort ist dein "USB" als Standard eingetragen.

    Weshalb sind auf einem Screenshot NUR ZWEI Geräte zu sehn?
     
  5. #5 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja das hilft nichts :D. Ich hör nur nebenbei Musik. Aber ich werds mal machen. Und screenen.

    Imageshack - sound4.jpg
     
  6. #6 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Lautsprecher HINTEN in die grüne Buchse.
     
  7. #7 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ja das hab ich.
    Und vorne hab ich auch welche da gehts auch nicht. Da werden sie nicht mal angezeigt.
     
  8. #8 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kannst hinten mal zum Test irgendwelche Kopfhören in die grüne Buchse stecken?
     
  9. #9 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Jo hab ich, egal welche drinnen sind. Nichts geht.
     
  10. #10 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Dann mal "dumme" Fragen:
    Lautstärke aufgedreht? Also Lautstärkeregelung alles auf voll?
    Kein "Mute" irgendwo eingestellt?

    Denn in deinen Bildern erkennt man ja einen Ausschlag, also müssten sie funktionieren.

    Kabel am Mainboard richtig angeschlossen? (oder Soundkarte?)
     
  11. #11 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    kein Mute Lautstärke auf MAX.... und wie sieht das Kabel aus?
     
  12. #12 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Naja, von deinen Buchsen hinten, gehn da Kabel weg im Gehäuse? oder sind die Buchsen direkt die Soundkarte?
     
  13. #13 DjCires, 28.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Direkt am Mainboard dran >.<. Ich verzweifel.
     
  14. #14 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kannst mal Screenshots machen von den Soundeinstellungen?
    Also sowas in der Art:
     

    Anhänge:

  15. #15 DjCires, 29.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    was genau willst denn sehen?
     
  16. #16 DjCires, 29.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
  17. #17 hotte-7, 29.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na zB ob da die richtigen "Lautsprecher/Treiber" drin stehn, ob dort auch ein grüner Ausschlag zu sehn ist ect ect.

    Alles was uns halt helfen könnte :D
     
  18. #18 DjCires, 29.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
  19. #19 hotte-7, 29.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Support nur hier, ja...
    wäre sonst ja fürs Forum nicht sehr zuträglich :D

    du kannst doch hier direkt im Post deine Screenshots uploaden.
    Geh unten auf den Button "erweitert" im folgenden Fenster findest oben eine "Büroklammer".
     
  20. #20 DjCires, 29.12.2010
    DjCires

    DjCires Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    oke danke, link ist oben beim Beitrag
     
Thema: Kein Ton mehr.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kein ton mehr

    ,
  2. es sind keine lautsprecher oder kopfhörer angeschlossen windows 7

    ,
  3. win7 kein ton mehr

    ,
  4. windows 7 kein sound mehr,
  5. kein ton trotz ausschlag,
  6. kein sound trotz ausschlag,
  7. kein ton mehr,
  8. sound ausschlag aber kein ton,
  9. lautsprecher ausschlag aber kein ton,
  10. windows 7 es sind keine lautsprecher oder kopfhörer angeschlossen,
  11. Creative Boxen kein Ton Win7,
  12. Win 7 kein ton trotz passendem treiber,
  13. creative lautsprecher kein sound,
  14. neue soundkarte ausschlag kein ton,
  15. kein ton von lautsprecher windows 7,
  16. kein ausschlag bei den lautsprechern,
  17. kein ton trotz auschlag,
  18. kein sound ausschlag,
  19. ausschlag lautsprecher aber kein ton,
  20. soundkarte kein ton aber auaschlag,
  21. pc lautsprecher ohne ton windows 7,
  22. kein ton aus grüner buchse,
  23. kein sound über stecker nur über usb,
  24. win7 trotz eingesteckten stecker gibt der pc kein ton,
  25. win7 kein sound mehr kopfhörer
Die Seite wird geladen...

Kein Ton mehr. - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden