Kein Ton im Internet Explorer

Diskutiere Kein Ton im Internet Explorer im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Gemeinde, ich habe keinen Ton im IE8 unter Win7. Der Firefox und alle anderen Programme die Ton wiedergeben sollen funktionieren,...

  1. #1 schoeny, 23.09.2010
    schoeny

    schoeny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo Gemeinde,

    ich habe keinen Ton im IE8 unter Win7.

    Der Firefox und alle anderen Programme die Ton wiedergeben sollen funktionieren, aber der IE8 bleibt einfach stumm. Kein Ton in Videos, keine Sprachausgabe im Google-Übersetzer. Das Komische an der Sache: im eingeschränkten Profil meiner Tochter funktioniert der Ton im Explorer. Aber bei mir im Konto nicht. Keine Ahnung, wie lange das schon so geht. Meine Frau nutzt den IE und hat das gestern festgestellt. Ein Update auf den IE9 beta hat nichts gebracht.

    Bei den Einstellungen unter Medien ist der Haken drin, bei "Sound in Webseiten wiedergeben".

    Hat jemand einen Tipp??

    greetz, schoeny
     
  2. #2 hotte-7, 24.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Starte mal deinen IE8, geh auf irgendeine Seite mit Sound, zB Youtube.
    Lass dort was abspielen, Wenn es läuft, und du nix hörst, klicke mit rechts auf dein Lautsprechersymbol in der Taskbar, wähle "Lautstärkemixer".
    Dort müsste nun auch der IE8 erscheinen. Eventuell kannst dort die Lautstärke hochregeln.
    Dort erscheinen aber NUR Programme, die im Moment Sound wiedergeben.
     
  3. #3 schoeny, 24.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2010
    schoeny

    schoeny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Danke für Deinen Beitrag, Hotte.

    Ich probier es aus, wenn ich nach Hause komme und gebe dann eine Rückmeldung, ob es klappt.

    Grüße, schoeny

    EDIT: Hat leider nichts gebracht. Der Regler für den IE war in der Tat ganz unten und ich habe mich schon gefreut. Aber als ich ihn hochgeregelt hatte, kam trotzdem kein Ton. Es kommt zwar ein Ausschlag, also der Ton bzw. die Lautstärke zeigt eine Reaktion als grünen Balken. Aber der Internet Explorer ist immer noch tot, was den Ton angeht. Es kommt kein Mucks, nix, nada.

    Noch jemand eine Idee??!?
     
  4. #4 VelocityHD, 27.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

  5. #5 schoeny, 27.09.2010
    schoeny

    schoeny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Danke für die Anregung, VelocityHD :)

    Einen Versuch war es wert, aber leider habe ich trotzdem keinen Ton.

    Ich habe ja schon beschrieben, dass ich bei dem Tipp von Hotte im Lautstärkemixer den IE angzeigt bekomme und dort auch der grüne Balken entsprechend dem Ton auf der Seite einen Ausschlag zeigt. Aber man hört halt einfach nichts...... :eek: Der Ausschlag wird auch nur im Lautstärkemixer angezeigt. Wenn ich auf ner Seite mit Ton bin und auf den Lautsprecher in der Taskleiste zeige, dann ist dort keinerlei Ausschlag.

    Im Mozilla funzt alles....

    Wer weiß noch was...??!?

    Grüße, Schoeny
     
  6. #6 VelocityHD, 27.09.2010
    VelocityHD

    VelocityHD Guest

  7. #7 hotte-7, 28.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da nicht irgendwo Einstellungen für den IE, wie er mit Media-Inhalten umgehn soll?

    Benutz ihn schon Jahr nimmer, deshalb sorry.

    Aber das du dort einen "Ausschlag" der Lautsprecher siehst, bedeutet es für mich, das der IE einfach auf "Mute" gestellt wurde... wo auch immer.

    EDIT:
    Glaub das hier könnte es sein.
    Klicke "Start" und gebe "Internetoptionen" ein, dann bekommst dieses Fenster:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  8. #8 schoeny, 29.09.2010
    schoeny

    schoeny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hallo Hotte und velocity,

    vielen Dank für Eure Hartnäckigkeit ;)

    Wie im Eingangpost geschrieben, habe ich schon auf den IE9 beta geupdated (was ein Wort *g) und der Haken bei "Sound in Webseiten wiedergeben" ist auch drin. Hab den IE auch schon runtergeschmissen und neu installiert. Aber irgendwo merkt sich der Sack seine Einstellungen......

    Ich krieg die Krise. Im Profil meiner Tochter gehts, und hier nicht. Kann also nicht am IE selbst, sondern muß an irgend einer Einstellung liegen. Sonst würde der IE ja im anderen Profil auch keinen Ton wiedergeben.

    Also nochmals vielen Dank für Eure Mühe, auch wenn es bisher nicht von Erfolg gekrönt war.

    Greetz, schoeny
     
  9. #9 hotte-7, 29.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auch mal das "Zurücksetzen" versucht?
    Auch zu sehen in dem Screenshot.

    (les aber den Hinweis dabei)
     
  10. #10 schoeny, 29.09.2010
    schoeny

    schoeny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    Hotte, wo wohnst Du??? Ich würd mal gern kurz vorbei kommen und Dich umarmen :D:D:D:D

    Du hast einen Treffer gelandet, genau das hat den gewünschten Erfolg gebracht. Ich habe den IE nach Deinem Hinweis zurückgesetzt. Die Option hatte ich überlesen bei meinen Versuchen.

    Und voila: meine Frau hat im IE jetzt wieder Ton. PERFEKT!!!!

    Herzlichen Dank für Deine Mühe,

    schoeny
     
  11. #11 hotte-7, 30.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na, sowas liest man doch gerne,
    schön wenn es geklappt hat.

    Dann mal viel Spass mit dem Sound und Grüße an deine Frau :D

    Wo ich wohne? steht im Profil... :D

    Und danke fürs Feedback.
     
Thema: Kein Ton im Internet Explorer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton im internet explorer

    ,
  2. google übersetzer kein ton

    ,
  3. internet explorer 9 kein ton

    ,
  4. kein ton bei internet explorer,
  5. kein ton internet explorer,
  6. internet explorer ton geht nicht,
  7. internet explorer kein ton,
  8. kein ton,
  9. ie9 kein ton,
  10. ie kein ton,
  11. kein ton im ie,
  12. internet explorer kein sound,
  13. kein ton internet explorer 9,
  14. kein sound im Internet windows 7,
  15. internet kein ton,
  16. ie kein sound,
  17. lautstärke internet explorer,
  18. Internetexplorer kein Ton,
  19. internet explorer kein ton bei videos,
  20. google übersetzer keine sprachausgabe,
  21. ie9 kein sound,
  22. google übersetzer anhören funktioniert nicht,
  23. internet explorer sound,
  24. kein ton über internet explorer,
  25. explorer kein ton
Die Seite wird geladen...

Kein Ton im Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  3. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  4. Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?

    Windows Explorer: Thumbnail Provider pro Dateityp auflisten und auswählen?: Ich habe mehrere Programme installiert, die jeweils für eine ähnliche Auswahl an Dateitypen geeignet sind (hier: Bildbearbeitung). Wahrscheinlich...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden