Kein Ton bei Videoclips !?

Diskutiere Kein Ton bei Videoclips !? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich mir Videoclips bei YouTube ansehe bekomme ich keinen Ton!? Ich hab das ACER ASpire 8930G mit nVidia GeForce 9600mGT....

  1. #1 Opa Paule, 05.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich mir Videoclips bei YouTube ansehe bekomme ich keinen Ton!? Ich hab das ACER ASpire 8930G mit nVidia GeForce 9600mGT. Betribssytem Win 7 Ult. 64 bit. Sound: Realtek ALC889 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3] PCI und nVIDIA HDMI @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-3] PCI.

    Woran kann das liegen? Habe unter FF auch schon alle Addons deaktiviert gehabt...

    Danke!
    Gruß Jürgen
     
  2. #2 ASHomer, 05.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Alle Treiber aktuell?
    Tritt das Problem in allen Browsern auf?
    Spielt das Notebook überhaupt etwas ab - Sound, Musik etc?


    Gruß
    Homer
     
  3. #3 Opa Paule, 05.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, treiber sollten aktuell sein!
    Problem tritt bei IE und FF auf.
    Notebook spielt Systemtöne ab. Beimm öffnen von mp3 Files kommt die Meldung "Starten des Servers fehlgeschlagen".

    Gruß
    Jürgen
     
  4. #4 ASHomer, 05.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  5. #5 Opa Paule, 05.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ...klappt leider alles nicht.... ???
     
  6. #6 ASHomer, 05.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Sieht so aus, als wenn Du Dein System verhunzt hast...

    Ich würde es neu aufsetzen ... oder auf eine frühere Version, wo alles noch funktionierte zurücksetzen... oder ein Image einspielen. So wild ist das nicht.

    Oder als letzter Versuch den Realtek-Treiber im abgesicherten Modus deinstallieren und ganz neu aufspielen und mal schauen, ob's dann will... aber ich würde tippen ... nein.

    Gruß
    Homer
     
  7. #7 Opa Paule, 05.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    O.K., lade mir gerade den neuesten Realtek Treiber runter. Werde dann im abgesicherten Modus den vorhandenen Treiber deinstallieren und den neu runtergeladenen installieren. Ich berichte!

    Danke!
    Gruß
    Jürgen
     
  8. #8 Michael, 05.01.2011
    Michael

    Michael Guest

    Unter Systemsteuerung Sound hast du die Lautsprecher auch als Standard drin?
    Michael
     
  9. #9 Opa Paule, 06.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Lautsprecher als Standard! Habe jetzt nach ASHomer's Rat den RealTek Treiber im Abgesicherten Modus deinstalliert und den neuen Treiber installiert! --> Keine Ändeung!? Sollte ich das Gleiche auch mit dem anderen Treiber machen ( NVIDIA High Definition Audio) ?

    Gruß
    Jürgen
     
  10. #10 ASHomer, 06.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Ja, mach mal ...
    aber ob's was nützt?

    Gruß
    Homer

    Schon mal ausprobiert nur einen der beiden Soundkartentreiber (warum hast Du überhaupt zwei? - habe ich bislang irgendwie überlesen) zu benutzen ...
    vielleicht bremsen sich die beiden Treiber aus?
     
  11. #11 Opa Paule, 06.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ..also, ich hab jetzt mal den NVidia treiber deaktiviert. Aber keine Änderung! Wenn ich den RealTek Treiber als Standard auswähle höre ich noch nicht mal mehr die Systemklänge...


    Gruß Jürgen
     
  12. #12 ASHomer, 06.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Der nvidia-audio treiber wird wohl nur zwangsweise über die Grafik-Treiber mitinstalliert.

    Ich würde jetzt mal den nvidia-Audio-Treiber (nicht den Grafiktreiber) deinstallieren (vielleicht mal am besten im abgesicherten Modus). Dort ebenso den Realtek-Treiber deinstallieren und dann wieder nur den Realtek-Treiber ganz neu installieren.

    Wenn Du Glück hast liegt nur ein Treiberkonflikt vor.

    Gruß
    Homer
     
  13. #13 Opa Paule, 06.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt im abgesicherten Modus beide treiber deinstalliert und das System neu gestartet. Es haben sich selbstständig wieder folgende treiber installiert (mit denen es aber auch nicht geht!):

    High Definition Audio-Gerät von Microsoft (etwas älter)
    NVIDIA High Definition Audio von NVIDIA (etwas älter)

    Wenn ich diese wieder lösche werden sie sich wohl wieder selbstständig installieren....
    Ich könnte jetzt noch mal den RealTek installieren, aber dann habe ich wieder mehrere Treiber.... ???

    Gruß Jürgen
     
  14. #14 ASHomer, 06.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Funktioniert denn nun der Ton mit den beiden von Dir genannten Treibern? - Systemtöne und Abspielen von Musik?

    Versuche mal im Gerätemanager das nvidia-soundsystem zu deaktivieren NICHT deinstallieren.

    Dann mal schauen, ob's mit dem Win eigenen Treiber der ja noch installiert ist geht - wenn nicht den Realtek-Treiber nochmal installieren.

    Gruß
    Homer
     
  15. #15 Opa Paule, 06.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Systemtöne und Abspielen von Musik funktioniert. Aber wenn ich eine mp3 Datei doppelklicke kommt die Fehlermeldung....Server konnte nicht gestartet werden (oder so ähnlich). Wenn ich die selbe Datei aber z.B. mit dem "media player classic homecinema" abspiele geht es! Das hilft mir aber leider nicht bei meinen Browser-Clips..... Ich habe eben extra mal den flash Player deinstalliert und wieder neu installiert...keine Änderung :(
    Ich bin am Ende..... bleibt wohl doch nur System neu aufsetzen oder eben auf den Ton bei Clips verzichten...

    Gruß Jürgen
     
  16. #16 ASHomer, 06.01.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Schau mal hier vielleicht ist das Tool ja was für Dich...
    About the K-Lite Codec Pack

    Es soll auch defekte Codecs reparieren können...

    Ich würd's einmal versuchen - bevor ich das System neu aufsetze...
    Ich bin jetzt auch ratlos ...

    Gruß
    Homer
     
  17. #17 Opa Paule, 06.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    Opa Paule

    Opa Paule Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke Homer! Hat leider auch nichts geholfen....

    aber durch einen anderen Tipp habe ich durch die Deinstallation des k-lite Codec pack alles wieder hin bekommen :)


    Gruß Jürgen
     
Thema: Kein Ton bei Videoclips !?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein ton bei youtube windows 7

    ,
  2. windows 7 youtube kein ton

    ,
  3. youtube kein ton windows 7

    ,
  4. kein sound bei youtube windows 7,
  5. kein ton,
  6. internet kein ton,
  7. windows 7 kein sound bei youtube,
  8. win7 kein sound bei youtube,
  9. hdmi youtube kein ton,
  10. kein ton im internet,
  11. windows 7 kein sound youtube,
  12. youtube kein ton hdmi,
  13. kein ton bei youtube win7,
  14. kein ton youtube videos windows 7,
  15. kein ton internet explorer,
  16. kein ton im internet explorer,
  17. internet explorer kein ton,
  18. Kein Sound im Internet Explorer,
  19. kein ton bei video clips,
  20. flash player ton über hdmi,
  21. youtube kein ton 2011,
  22. youtube kein ton,
  23. kein ton windows 7,
  24. hdmi win7 kein sound nvidia geforce 9600m gt,
  25. windows7 youtube kein ton
Die Seite wird geladen...

Kein Ton bei Videoclips !? - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am PC

    Kein Ton am PC: Kein Ton am PC
  2. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  3. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  4. Kein Ton mehr nach Windows Update!!!!!

    Kein Ton mehr nach Windows Update!!!!!: Mein DELL Latitude schweigt seit einem der letzten Microsoft Updates für Windows 7 ABSOLUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ICH BIN...
  5. kein Ton

    kein Ton: Filme laufen ohne Ton
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden